Да, мы такие
Прикольно, по ходу, имидж России становится всё круче
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3
Да, мы такие
Не, полные есть, но не ходячие рояли уж точно. А пухленьких хватает.
Да, мы такие
нифига себе какие сейчас детки взрослые. я среди них за свою сойду в хорошем освещении 🤡
Не, полные есть, но не ходячие рояли уж точно. А пухленьких хватает.
И почему-то пузатые. Я не шеймлю за вес, сама уже не дюймовочка. Но девки ведь молодые же или они беременные уже?
❗️ За год через Военторг, поставляя продукты питания, «Конкорд» заработал 80 миллиардов рублей — Путин
При этом с мая 2022 по май 2023 на ЧВК ушло 86 млрд рублей.
📝 «Надеюсь, что никто ничего не украл или украл поменьше, но мы будем с этим всем разбираться», – сказал президент.
"Конкорд" - компания Пригожина.
Отредактировано Тётенька-Бабёнка (2023-06-27 15:22:45)
И почему-то пузатые. Я не шеймлю за вес, сама уже не дюймовочка. Но девки ведь молодые же или они беременные уже?
Это осанка, гиперлордоз, если правильно помню. Вот, у новооприобретенной родственницы так. Стройная вполне, а живот впред
Да ладно вам! Нормальные стройные девчонки.
ну, там барышни довольно упитанные)
нарочно выключила звук, да, там, скорее, траблы о осанкой. По себе сужу, как на плоскую подошву перешла, перестала держать, щас обратно приучаюсь. Все-таки, у каблука есть плюсы
Отредактировано личное мнение (2023-06-27 17:45:23)
Да вы че!? В Европах давно не были?
Эти девчонки всю тинейджерсеую «пухлость» на первом-втором курсе универа растеряют.
Красивые девчонки.
Да нормальные девки! Где пузатых увидели?
Да норм девчонки, просто поели хорошо либо правда проблемы с осанкой, ну есть чуть пухленькие, по-подростковому, но жирных не увидела
Отредактировано Хтива из Укропии (2023-06-27 19:47:23)
Зато как амеры на это видео реагируют. Столько комментариев, что русские отличные выглядят, хорошо одеты и ни одного толстого. Видео там очень это популярно
Вспомним старенькое в тему?
Вспомним старенькое в тему?
Не в бровь, а в глаз.
Простите, я чёт ору
Что. Происходит
Простите, я чёт ору
Что. Происходит
Благословляет на царство? Шучу если что.
Насколько я помню, кто-то из наших кремлеботиков порадуется, если новость правдивая
Насколько я помню, кто-то из наших кремлеботиков порадуется, если новость правдивая
Да будет свет!!!! Ураааааа! Побольше компромата, чтобы выкинули, наконец, дефективного!!!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3