Насколько я помню, кто-то из наших кремлеботиков порадуется, если новость правдивая
Да скорей бы.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3
Насколько я помню, кто-то из наших кремлеботиков порадуется, если новость правдивая
Да скорей бы.
И вроде выборы в США, а предвыборная кампания у нас
а то всё вагнер да пригожин
а то всё вагнер да пригожин
а у нас сейчас подписи собирают против глиноземного завода огроменного рядом с нашим городом... тоже после пмэф
Категорически рекомендую к просмотру
О, наши на Кубу полетели. В феврале 22 прервали сообщение, ща вернули, самолёт битком
19 лет. В этом возрасте надо на свидания ходить и к сессии готовиться, а она здания поджигала...
19 лет. В этом возрасте надо на свидания ходить и к сессии готовиться, а она здания поджигала...
Чем думают? На что такие рассчитывают? Поплачет, - пожалеют и по головке погладят?
Не похожа на идейную партизанку, мученик застенков. Интересно, может где-нибудь психологи про таких рассказывают? Про тех, кто диверсии на ж/д устраивает, военкомат поджигает. Сроки-то светят серьёзные.
Выросло поколение без логики и мозгов?
Когда у меня в дом залезли, обокрали. Поймали вора. На суде выяснилось. Парень лет 25, вначале несовершеннолетней компанией угнали покататься автомобиль - дали условно. Потом опять что-то украли, - условно. Потом избил человека до травм средней тяжести, - дали срок года 3,- вышел досрочно за хорошее поведение. Судимость ещё не снята была, когда залез ко мне. И на суде для него полной неожиданностью стало, что срок не условный, а реальный. Он прямо в шоке был. За кражу же в прошлый раз условный срок дали! Но у него немного объяснимо, - что
заканчивал школу по 8 типу, с лёгкой УО. То есть с причинно- следственной связью и логикой у него проблемы. Кстати, его госадвокат пыталась давить на это. Типа, что дурак. На что я возразила,- что деньги от фантиков отличил. И дальнейшая экспертиза показала, что отчёт в совершаемых действиях себе отдавал. Но вот эти детишки с благополучных семей тоже поголовно с УО?
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-07-01 10:56:46)
Чем думают? На что такие рассчитывают? Поплачет, - пожалеют и по головке погладят?
Не похожа на идейную партизанку, мученик застенков. Интересно, может где-нибудь психологи про таких рассказывают? Про тех, кто диверсии на ж/д устраивает, военкомат поджигает. Сроки-то светят серьёзные.
Выросло поколение без логики и мозгов?Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 10:56:46)
А та кто Владлену Татарскому бомбу вручила чем думала? Правильный ответ, нет там мозга, одна жажда наживы быстрой
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-07-01 16:44:19)
я не знаю, что там у них вместо мозга. иногда кажется, что это некакие-то глупые такие вот полудебилки идейные, а просто какие-то твари, которые идейками прикрывают свою сущность.
как поджог здания администрации должен способствовать прекращению войны?? гуманитарку солдатам спалить хотела? так еще наберут, а в здании администрации не только гуманитарка хранится. там и докУменты, и наверняка соц защита, и всякое разное. многое из которого если этой дуры не касается, то касается ее родителей, баб-дед,
интересно у таких вот 18-20 лет - у большинства же молодые относительно родители. что они говорят? так вот воспитали, что пошла доча администрацию палить, а другая взрывать писателей?
я не знаю, что там у них вместо мозга. иногда кажется, что это некакие-то глупые такие вот полудебилки идейные, а просто какие-то твари, которые идейками прикрывают свою сущность.
как поджог здания администрации должен способствовать прекращению войны?? гуманитарку солдатам спалить хотела? так еще наберут, а в здании администрации не только гуманитарка хранится. там и докУменты, и наверняка соц защита, и всякое разное. многое из которого если этой дуры не касается, то касается ее родителей, баб-дед,
интересно у таких вот 18-20 лет - у большинства же молодые относительно родители. что они говорят? так вот воспитали, что пошла доча администрацию палить, а другая взрывать писателей?
Так они же верят, что их не поймают. Ловят ведь других, глупых, а они - особенные. А то, что в здании администрации всегда есть сторож или охранник, так они и не люди вовсе.
собянин не успокоится никогда
щепка в океане новостей
Так волотерство давно уже идёт как и ГТО, и медаль за доп баллы к егэ
щепка в океане новостей
Ужас. Я то не знаю что там на мосру творится, я как внесла все письма от него в 2020 в спам, после того как мне прислали график прогулок по часам и подъездам, так и не захожу на эту помойку. А там китайская система соц.баллов расцветает пышным цветом.
щепка в океане новостей
Там не все так просто. Чтобы получить волонтерскую книжку, надо набрать много часов. Старшеклассникам сложно и готовиться к поступлению, и волрнтерить
Сантехник с Лицензией
Ну да, поэтому обычно либо ГТО, либо медаль для неленивых, хотя моя племяшка волонтерила, но ей для поступления не пригодилось
Есть инфа, что перфоманс по-пригожински может повториться через месяц-два, но в более массовом и хардкорном исполнении. Всем добра и не ссать, Слава России.
Сруль-истребитель
У нас опять?
Сруль-истребитель
У нас опять?
Я у вас всегда )
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3