Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 1341 страница 1360 из 2001

1341

#p171328,Непривитый от СПИДа написал(а):

Просто потому что сама история не реальная, не позовут к президенту неизвестную семью хотя бы из соображений безопасности, и тем более сейчас

*глядя на итоги проверки заявленных делегатов на Иннопром, очень мрачно думая, как спасать этот пиздец
Тришенька, вот когда ФСО реально НАДО - они просто пиздец как хорошо работают... В нормальном бы режиме так работали))
*у меня несколько лет назад на том же Иннопроме в толпе заявленных лиц эти котики нашли хронического неплательщика алиментов)))

+12

1342

#p171325,Непривитый от СПИДа написал(а):

Если честно мне такая показуха не очень, но возможно в целом электорату зайдет

А мне показалось, мило) но я человек простой, мне все заходит :D

+10

1343

#p171343,Сладкая вата написал(а):

А мне показалось, мило) но я человек простой, мне все заходит

Если не думать и не сопоставлять как охраняют президента то согласна, картинка милая, Путин хорошо ладит с детьми

+8

1344

Меня тоже умилило, хотя я ещё та циничная сука, но прям такой хорошо закрытый гештальт, не надо тратиться на психотерапевтов потом, классная экономия)

+8

1345

муа изумляется, как вот? вот обед с абсолютно незнакомыми людьми. ну вот с ними же говорить о чем-то надо..
мну просто лютый сыч (с) и не любит есть с неизвестно с кем

+11

1346

#p170957,Сруль-истребитель написал(а):

Есть инфа, что перфоманс по-пригожински может повториться через месяц-два, но в более массовом и хардкорном исполнении. Всем добра и не ссать, Слава России.

А что в первый раз то не пошло? На бис такое исполнить будет труднее

+7

1347

#p171380,Продам унитаз написал(а):

А что в первый раз то не пошло? На бис такое исполнить будет труднее

Я не хочу конечно никого обидеть, но есть ощущение что на фсн на эти вангования перестали реагировать и народ пошел писать сюда

+5

1348

#p171334,Поляниця написал(а):

Не,  после стерхов  уже все не то. Там был лютый п.. Пиар...

Это был ритуал.

+2

1349

#p171343,Сладкая вата написал(а):

А мне показалось, мило) но я человек простой, мне все заходит

+++
я тоже умилилась☺️ но я не показатель, я очень сентиментальная🤣

+6

1350

Про избитую журналистку.

+8

1351

Какой бы она ни была, это не повод избивать человека и лить зелёнку в глаза.

+6

1352

Но как собчак истерила-ааа, Елену избили, ей сломали все пальцы, она нетранспортабельна, постоянно без сознания, умирает в прямом эфире!!! Прям телеграфировала одно сообщение за другим у себя в телеге. И потом вдруг: Елена летит в самолете, улыбается и шутит  повязки с рук сняли, все пальцы целы. У собчак тишина

+16

1353

#p171538,Ведьмедик Барни написал(а):

Моё мнение - откровенная провокация и подстава Рамзан Ахматыча.
Не удивлюсь, если окажется, что мадамка туда поехала со специальными "чеченцами" для организации этого всего.

+17

1354

#p171561,Тётенька из ФСБ написал(а):

Моё мнение - откровенная провокация и подстава Рамзан Ахматыча.

Соглашусь. Как-то чеченцы не ассоциируются с зеленкой и бритьем головы (когда успели-то? один пальцы ломал, другой волосы брил?)
Больше как-то на славаукраинцев похоже. Странно, что потом к столбу с голой жопой не примотали.

+15

1355

#p171577,Японский городовой написал(а):

Как-то чеченцы не ассоциируются с зеленкой и бритьем головы (когда успели-то? один пальцы ломал, другой волосы брил?)
Больше как-то на славаукраинцев похоже. Странно, что потом к столбу с голой жопой не примотали.

*флегматично
В своё время кассета "Приключения Ленки Масюк в ичкерийском чеченском плену" была очень популярна на видеоразвалах определенной направленности. Очень странно, что не воспользовались опытом "свободной" журналистики из девяностых. Вот это была бы провокация так провокация, всем провокациям провокация.

+6

1356

#p171577,Японский городовой написал(а):

Соглашусь. Как-то чеченцы не ассоциируются с зеленкой и бритьем головы (когда успели-то? один пальцы ломал, другой волосы брил?)

Думаю, там еще есть потомки недобитых ичкерийцев, поклонников Дудаева-Басаева, которые за 404 воюют вдобавок. Так что вполне возможно их рук дело

+5

1357

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1058/t168441.jpg
Да ниче ей не ломали, это цирк для фотосессии

+13

1358

Хм.  Зеленка, конечно, - выглядит жутко.
  Но, блин, ватным диском с Белизной или хлорсодержащим продуктом  моментально  нейтрализуется. Проверено.
Знала бы я это раньше, когда пол- пузырька на ребенке, половина на полу.

+10

1359

#p171598,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Хм.  Зеленка, конечно, - выглядит жутко.
  Но, блин, ватным диском с Белизной или хлорсодержащим продуктом  моментально  нейтрализуется. Проверено.
Знала бы я это раньше, когда пол- пузырька на ребенке, половина на полу.

Неоднозначная история, но я вынуждена признать что чеченцы способны, наслышана, и Кадыров своим спускает это с рук

+3

1360

есть мнение, и наверное правильное, что это свои же и облили и еще есть видео из самолетика с Венедиктовым, где она своими сломанными пальцами, довольная, тычет в телефончик. без гипса уже, само собой - чудеса чудесные.

спектакль окончен, гаснет свет (с).

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3