Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 1361 страница 1380 из 2001

1361

#p171593,Сруль-истребитель написал(а):

Да ниче ей не ломали, это цирк для фотосессии

а, ну и вот, собственно.

+5

1362

и еще Милашина (та самая, которую того самого в Беслане) про трагедию в Беслане:

Огнемет признать героем
В Беслане незаметно появилась улица Героев ЦСН. Кровопролитный и бездарный штурм первой школы пытаются выдать за подвиг ФСБ.
На прошлой неделе в Беслане прошли мероприятия, посвященные памяти погибших заложников. А 5 сентября на своей странице в Facebook руководитель организации потерпевших «Голос Беслана» Элла Кесаева опубликовала сначала сообщение, а потом и официальное заявление о тайном переименовании части улицы Коминтерна, на которой расположена школа № 1, в улицу Героев ЦСН*.
Героем генерал ФСБ Тихонов стал после «Норд-Оста»**. Напомню, тогда сотрудники группы «Альфа» написали депутату Госдумы, заместителю главного редактора «Новой газеты» Юрию Щекочихину письмо. Вот цитата: «Пишут Вам бойцы группы «Альфа» ЦСН ФСБ России, участвовавшие в штурме «Норд-Оста». Сразу же после Нового года (2003 год. — Е. М.) состоялось награждение орденами и медалями сотрудников спецподразделения ФСБ, принимавших участие в штурме. В том числе пятерым было присвоено высокое звание Героя России. Из них по одному бойцу групп «Альфа» и «Вымпел» получили звезды Героя — ребята во всех отношениях заслуженные: прошли все горячие точки. Кто же остальные три «героя», примазавшиеся к чужим заслугам? Это первый замдиректора ФСБ генерал В. Проничев — руководитель штаба по освобождению заложников и начальник ЦСН генерал А. Тихонов. Причем именно Проничев и Тихонов отвечают за борьбу с терроризмом на территории России. Мало того что они не понесли никакого наказания за проникновение террористов в центр Москвы, но и получили звезды Героев, отняв их, по сути, у более достойных ребят, действительно рисковавших своими жизнями.

Пятый Герой — это химик, пустивший газ в театральный центр. Человек, ставший и спасителем, и убийцей для многих заложников…»

Генералы ФСБ Тихонов и Проничев очень хорошо известны и в Беслане. Но вот только никто из потерпевших не считает их героями.

Погибших «альфовцев» и «вымпеловцев» — да. Память их не только чтyт, но и трогательно верят в мифы о спецназовцах — спасателях.

Все десять сотрудников «Альфы» и «Вымпела» погибли от пулевых ранений и геморрагического шока в результате несвоевременного оказания медицинской помощи. Все они были в бронежилетах (о чем указано все в тех же экспертизах).

Высочайшие профессионалы своего дела, они просто не могли пренебречь одним из основных параметров собственной безопасности: от наличия бронежилета напрямую зависела не только их жизнь, но и эффективность всей спецоперации.

(со склада - С год назад я показывал Милашиной лично, в ее ЖЖ, фогографии раненых спецназовцев без броников. Она меня сразу забанила, чтоб не мешал нести Правду™ в массы. )

Ложь о бронежилетах придумана теми, кому выгодно было выдать циничное решение о начале штурма за спонтанное развитие событий по вине террористов. Спецназовцы, бросившиеся в бой БЕЗ бронежилетов***, — это такая манипулятивная деталь, призванная убедить гражданское население в неожиданности кровавой развязки, наступившей 3 сентября 2004 года.

Повторю: решение о штурме ВМЕСТО освобождения заложников (то, что террористы готовы выпускать людей, доказал Руслан Аушев, выведя 2 сентября из школы 26 заложников) было осознанным, циничным и политическим. Но, в отличие от «Норд-Оста», государство до сих пор не рискует признать этот факт.

(со склада - Аушев вывел матерей с грудными детьми. Грудные дети, которые вторые сутки находились в душной школе без воды, постоянно плакали и нервировали террористов. Грудных детей нельзя запугать и заставить молчать - они еще не понимают. Они мешали, потому их и отдали Аушеву. Решение о штурме было принято после взрывов бандитских мин в спортзале. Никакого другого решения и быть не могло.)

Граната, которую «накрыл» собой спецназовец Туркин, — тоже появилась не случайно. Миф не просто сработал на все 100%. Его стало опасно игнорировать и уж тем более разоблачать.

Я звоню Тотиевым. Мне сказали, что именно они были активными инициаторами переименования улицы. 1 сентября 2004 года семья Тотиевых отправила в школу 8 детей — вернулись двое.

— Я первый раз слышу о переименовании улицы. Сейчас жену спрошу… Нет, она тоже ничего не знает. А что такое ЦСН?

Я объясняю, и Сергей говорит:

— Я полностью поддерживаю эту инициативу. Они герои! Спецназовец Туркин накрыл собой гранату и спас моего сына Ацамаза.

Я осторожно пытаюсь сказать, что это не совсем так.

— Вы с какой целью задаете мне вопросы? — голос Сергея Тотиева звучит напряженно.

…«Оставь нам кусочек мифа о доброй России», — говорит другой мой очень хороший бесланский знакомый. И с явным облегчением вешает трубку.

(со склада - "Родственники погибших" - следует читать как "Голос Беслана". А погибших там 334. Узурпация права говорить от имени всех - налицо. Для этого данный "комитет" и создавался.
"Голос Беслана" был совместным проектом Литвинович и "Новой Газеты". "ГБ" создает инфоповоды, а "НГ" их пиарит и нагнетает жути. После того, как Невзлин прекратил финансировать Каспарова, а Литвинович была изгнана из ОГФ и "Другой России", "Голос Беслана" перешел на "подножный корм" и кормится тем, что Госдеп подаст. Кесаева ездит по всяким русофобским конференциям и рассказывает про злого Путина. Больше она ничего делать не умеет.)

дальше читайте сами, вся ложь этой пиздуньи, пляшущей на костях детей Беслана вместе с редакцией Новой газеты, тут
https://newsland.com/post/1510210-mify- … -o-beslane

+11

1363

#p171605,Непривитый от СПИДа написал(а):

чеченцы способны

Бритая голова- понятный символ, но зеленка- это какляцкие приемчики.

+8

1364

#p171661,Хамка с ОЦМ написал(а):

Бритая голова- понятный символ, но зеленка- это какляцкие приемчики.

Да фиг его знает, но людей не угодных там похищают по сей день, на счет истории с журналисткой я не в курсе

+3

1365

Непривитый от СПИДа
Да в любой стране могут и похитить, и грохнуть. Меня зеленка смутила. Чеченцы и склянка с зеленкой- вообще не вяжется. Тем более, возрастная особа женского пола. Самим исполнителям было бы позорно.

+8

1366

Паника — и точка.
Какая же гадина! Тварь по зову души, однозначно.

+8

1367

Непривитый от СПИДа
Смотрите, как интересно -  Кадыров в прошлом году, комментируя ситуацию с судьей Янгулбаевым, называл Милашину, а также правозащитника Игоря Каляпина «террористами, которые зарабатывают на теме Чеченской Республики».
"В феврале журналистка была вынуждена временно уехать из России из-за угроз от чеченских властей." (РБК)
И после этого она едет в Чечню, по делу, срочно. Просто пусечка бессмертная! И, главное, жива-здорова возвращается после страшных пыток 15 неизвестными лицами. Рыдаю от умиления...

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2023-07-05 17:58:28)

+19

1368

#p171665,Хамка с ОЦМ написал(а):

Непривитый от СПИДа
Да в любой стране могут и похитить, и грохнуть. Меня зеленка смутила. Чеченцы и склянка с зеленкой- вообще не вяжется. Тем более, возрастная особа женского пола. Самим исполнителям было бы позорно.

Ну в какой любой стране или каком регионе свободно похищают людей? Пескову же даже оправдываться приходилось за Кадырова, мы мол этого не одобряем

+2

1369

Непривитый от СПИДа
Так похищают не только в Чечне, увы. По всему миру такое

+4

1370

#p171726,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну в какой любой стране или каком регионе свободно похищают людей?

О похищениях открыто, на глазах изумленной публики- Бут, Ярошенко, Селезнев. Те же пресловутые Скрипали. После начала Ковида в Америке было несколько "случайных" смертей ученых, предполагаемо, связанных с био-разработками - Бинг Лю и его коллега, Хао Гу, семья ученого, (забыла фамилию), "заблудившаяся" на трассе, и погибшая в своей машине недалеко от города. Похищения ради выкупа или убеждения конкурента не отсвечивать, старая добрая вербовка- вариантов море. И нет ни одной страны, где эти методы не применялись бы. В прессу вряд ли попадет информация о происшествиях со значимыми фигурами, но это не значит, что этого не может быть.

+12

1371

Как электрик, без знания языка, в другой стране получит допуск к работам?
https://i.imgur.com/xECacYj.jpg

+10

1372

#p171761,Зараза написал(а):

Ответ никак, это бурные фантазии

+13

1373

Если он беженец и посещает языковые курсы- в бригаде работать может, теоретически. Работают же украиномовные грузчиками и контролерами торгового зала, при этом не умея даже этикетки прочитать. На чужих плечах выезжают, не спеша.

+13

1374

Если верить Ютьюбу, то в США сантехники спокойно работают. Унитаз - он и в Африке унитаз.

+6

1375

#p171768,Ведьмедик Барни написал(а):

в США сантехники спокойно работают

+

Я видела это в кино, правда, в немецком. Они вообще всего два слова знают- "хорошо" и "да"  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/28209.gif

+11

1376

#p171763,Хамка с ОЦМ написал(а):

Если он беженец и посещает языковые курсы- в бригаде работать может, теоретически. Работают же украиномовные грузчиками и контролерами торгового зала, при этом не умея даже этикетки прочитать. На чужих плечах выезжают, не спеша.

в магазинах еще могут работать. а вот электрики, сантехники и тп - нет. потому что там сертификаты нужны. а без языка их хрен получишь. надо же знать, чего где. а то так такой умник сунет пальцы в розетку, а нанимателю потом выплачивай страховку.
у меня неподалеку украинки "работают" в магазине. работают - это очень сильно преувеличено. максимум, что делают - товар на полки поставить из большой коробки. все. спросишь что - ни хрена даже элементарное не понимают (это к вопросу, какие они все образованные и тп), зовут других, конечно же. не знаю, в чем смысл их нанимать - больше бегать им показывать да делать з них. знаю, что в деревне недалеко владельца местные уломали взять укробеженок, типа доброе дело. толку от них ноль.
в другом магазине (супермаркет) работала деушка лет 20-ти. как ни зайду - стоит в телефон уткнутая или с одного места на ддругое перекладывает что-то. вроде утихать стало со всеми этими долбанным флагами и транспарантами про стэнд виз укрэйн, а сегоня зашла в супермаркет, а там новый плакат повесили: мы за мир и мы с украиной. тьфу.

+11

1377

#p171797,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

в магазинах еще могут работать. а вот электрики, сантехники и тп - нет. потому что там сертификаты нужны. а без языка их хрен получишь. надо же знать, чего где. а то так такой умник сунет пальцы в розетку, а нанимателю потом выплачивай страховку.
у меня неподалеку украинки "работают" в магазине. работают - это очень сильно преувеличено. максимум, что делают - товар на полки поставить из большой коробки. все. спросишь что - ни хрена даже элементарное не понимают (это к вопросу, какие они все образованные и тп), зовут других, конечно же. не знаю, в чем смысл их нанимать - больше бегать им показывать да делать з них. знаю, что в деревне недалеко владельца местные уломали взять укробеженок, типа доброе дело. толку от них ноль.
в другом магазине (супермаркет) работала деушка лет 20-ти. как ни зайду - стоит в телефон уткнутая или с одного места на ддругое перекладывает что-то. вроде утихать стало со всеми этими долбанным флагами и транспарантами про стэнд виз укрэйн, а сегоня зашла в супермаркет, а там новый плакат повесили: мы за мир и мы с украиной. тьфу.

Нажаловаться, а?

+4

1378

Че с курсом, почему так расти начал резко?

+7

1379

набиуллина высказалась в том смысле, что все по плану https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/77163.gif

+3

1380

#p171897,личное мнение написал(а):

набиуллина высказалась в том смысле, что все по плану

Как меме? Если всё пошло по пизже, говорили, что по плану, мало ли какой ебанутый у вас был план?
Ладно, посмотрим, жаль, что подорожает сейчас сразу всё

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3