Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 1461 страница 1480 из 2001

1461

#p178495,Радуга написал(а):

Прикольно? Ну, это как посмотреть. К москвичам и так специфично относятся на просторах нашей необъятной, а тут прям государство в государстве, отдельные выплаты за просто так. Такие предложения- они или от глупости, или, наоборот, иезуитская хитрость и каверза. Для среднестатистического москвича 50000 в год, примерно по 4700 в месяц- ну приятно, но не более того. А чем от москвича отличается житель другого региона, не столичного? Чем он хуже? А ведь для какой-нибудь рязанской, псковской или вологодской области эти же 5000 в месяц будут за благо, при их зарплатах. В общем, это просто вносит раскол в общество. Если делать, то повсеместно. Или не делать вообще.

Ну я за то, чтобы такую идею распространять повсеместно 😄😄

+2

1462

На всю Россию денег не хватит  :D
Мне вот понравились выплаты по 10000 на ребенка к 1 сентября. Могли бы и повторить )

+11

1463

Ещё оказывается собян уничтожил парковки около вокзалов, в интернете аж целые статьи появились с советами как и где припарковаться если надо на вокзал приехать встретить/проводить на авто. Сижу изучаю. Год назад я не смогла припарковаться у Казанского, парковки были закрыты и раскопаны, припарковалась около универмага и то потому что было 5 утра и было пару свободных мест, в 9 утра там нет мест никогда! Думала временно парковок нет, оказалось теперь вокзалы без парковок. На Павелецком пишут тоже надо за 2 квартала парковаться. Другие вокзалы не изучала. Очень грустно. Проблемы города не решаются, а усугубляются. Если он хотел чтобы все ехали на вокзал с чемоданами в метро, то идея плохая, он наверное не знает что с чемоданом в давке в метро это неудобно.

Отредактировано Розовые розы (2023-07-21 12:49:27)

+4

1464

#p178480,Лето без тебя как зима написал(а):

А по моему, прикольно
5/10 людей быдло, которое понимает только денежные поощрения/санкции , к сожалению))

Значит половина людей на этом сайте быдло… прикольно… спасибо.

+2

1465

#p178446,Промывание крови написал(а):

Новая фишка собяныча - дорожки из камушков, залитых какой-то смолой прозрачной. Это типа для всяких парковых зон, очень экологично. Если у вас нет роликов, а кататься хочется, ищите эту дорожку после дождя. Оттолкнулся и поехал, гарантирую!

Господь, отведи и сохрани, чтоб наш мэрин хоть это не передрал! Плитки достаточно!

+6

1466

#p178534,Полная эйфорыя написал(а):

Господь, отведи и сохрани, чтоб наш мэрин хоть это не передрал! Плитки достаточно!

Аминь!!!

+2

1467

Розовые розы
Город давно и планомерно очищают от авто - парковки, если есть, то стоят как пол крыла, сужение полос и одностороннее движение при уступки дорогу московскому транспорту - многие реально пересели на карш/самокаты ебучие. Молчу про мои любимые реновационные дома - в них есть подземный паркинг, но мест там не на весь дом, это раз, и два, я хз, кто может себе позволить их купить.

+3

1468

мой друг Путин
А сколько стоит парковочное место ? Как сама квартира ??

0

1469

#p178529,Розовые розы написал(а):

Значит половина людей на этом сайте быдло… прикольно… спасибо.

Я к тому, что у нас люди не понимают, пока угрозы штрафа не будет, например - все начинают ездить более менее нормально ТОЛЬКО на тех перекрёстках, где камеры стоят или гайцы дежурят, или где делиниаторы втыкают, чтоб не летели через 3 полосы :)

Точно также , поощрения бы стимулировали бы людей что-то делать на благо малой родины и страны :) потому что поднимать целину ради всеобщих идеалов уже не актуально для людей поколений z и м)

+2

1470

С 1 сентября школьников начнут обучать основам применения беспилотников на уроках начальной военной подготовки, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на зампреда совета по развитию цифровой экономики при Совете федерации, сенатора Артема Шейкина.

«Предложение нами было выработано в ходе работы секции совета по развитию цифровой экономики при СФ и направлено министру обороны России. Предложение было рассмотрено и поддержано, в том числе и Минпросвещения», — сказал он. В программе предусмотрено изучение «видов, предназначения, тактико-технических характеристик и общего устройства, ведения разведки местности и способов противодействия БПЛА противника». Тут

+5

1471

#p178522,Японский городовой написал(а):

На всю Россию денег не хватит  
Мне вот понравились выплаты по 10000 на ребенка к 1 сентября. Могли бы и повторить )

Ну понятно, что в разном регионе цифра разная   это могло бы выделяться в % соотношении от доходов региона , или еще как то считаться :)

Я просто считаю, что у нас люди такие распиздяи, что на половине населения реально кроме денежного кнута и надсмотра ничего не работает,
Я даже по своим клиентам сужу, пока не запугаешь доп. расходами, реакции 0 на звонки, письма и тд 🙄
Поэтому социальный рейтинг и авторитарное правительство - лучший исход для России, я так всегда считала и буду считать, мягкая рука нам не нужна

+1

1472

#p178622,Фрукт написал(а):

мой друг Путин
А сколько стоит парковочное место ? Как сама квартира ??

В центре? Если не ошибаюсь, и по 450 за час  бывают паркинги.

+2

1473

мой друг Путин
Не. Место на крытой парковке. Когда покупаешь себе парковочное место.

Отредактировано Фрукт (2023-07-21 15:44:48)

0

1474

Фрукт
А, в реновационных домах хз, а дальше, 4ак и всегда, зависит от места. Где-то в косино от миллиона, в районах типо ховрино около 2. Причём, те же мневники, которые ща застраивают, ценник 3 ставят. А Смоленская и все, что около кольца 5-6-7 и больше

+2

1475

мой друг Путин
Мда ….. Москва не Россия  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif

+2

1476

#p178672,Фрукт написал(а):

мой друг Путин
Мда ….. Москва не Россия

Ну так и в Москве народ в своей массе паркуется бесплатно во дворах)

+3

1477

#p178674,мой друг Путин написал(а):

Ну так и в Москве народ в своей массе паркуется бесплатно во дворах)

Дворы в Москве почти все поголовно под шлагбаумами, даже на окраинах

+3

1478

Я согласна с Лето без тебя как зима в плане авторитарности управления и в плане ответственности. Более-менее демократические периоды управления или периоды, когда было несколько центров управления в истории России заканчивались плачевно. Территория огромная, населения много - только крепкая единая рука. И даже при ней бардак на местах.
Так и с ответственностью: есть ответственность за поступок - соблюдают правило. Если попадутся - причитают в стиле "а нас за шо".
Нет ответственности - плевали на правило.
А вот к разного рода платам за социальный рейтинг, социальную шкалу отношусь крайне отрицательно. При этом явлении власть отстраняется (это же инициатива народа!) и вылезают разного рода "старшие по подъезду" и "вахтеры", есть такое социальное явление, или поток этих выплат регулирует невнятная Партия чего-то там или общественное движение Социум - народу, и при распределении материальных и нематериальных благ такой правовой нигилизм, что концов не сыщешь. Вспомните период ковида - вот все это цвело там махровым цветом.

Отредактировано Мюнхгаузен (2023-07-21 16:59:54)

+7

1479

мой друг Путин
Так двора не хватит на все машины , наверное ?

У нас двор без шлагбаума, но все к этому идет. Рядом с домом офисное здание 4 этажа. Приезжая днем - я встать из-за них не могу в своем дворе. Зато после 17-00 эти работники уезжают, освобождаются места для жильцов ….

+4

1480

#p178675,Непривитый от СПИДа написал(а):

Дворы в Москве почти все поголовно под шлагбаумами, даже на окраинах

Это да, мне, наверно, повезло, что наш не закроешь, он сквозной. До этого, когда жила в ЦАО, двор тоже был открыт, пока не стали там все вокруг застраивать, котлован ещё даже не начали рыть, а жильцы скинулись и поставили шлагбаумы повсюду
Фрукт
Знаете, милое, в целом, все находят места, вопрос лишь в том, насколько далеко от подъезда.
Меня в этом плане больше бесят брошенные машины, которые стоят и медленно рассыпается, а как пишешь на мосру - а у них есть владелец, всё законно, имеет право стоять

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3