Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 1501 страница 1520 из 2001

1501

#p178822,Фрукт написал(а):

Я краем уха. Вроде показали картинку , что сделают прям «настоящий город медицины». И не добавив новые корпуса, а снеся старые

Собянин сообщил о начале второго этапа комплексной модернизации НИИ Склифосовского
На месте устаревших корпусов Склифа появится современный медицинский комплекс

Отредактировано Фрукт (Вчера 22:11:11)

Надеюсь, основной корпус не снесут, который фасадом на Садовое, это же историческое здание.

+5

1502

#p178951,Зараза написал(а):

Я, я езжу на общественном транспорте! Я  не пенсионер и у меня есть машина.

Я тоже не пенсионер и езжу на общественном транспорте. И машины у меня нет, потому что мне пока так удобнее. В моем случае, преимущества наличия машины не будут перебивать недостатки.

+6

1503

#p178961,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Я тоже не пенсионер и езжу на общественном транспорте. И машины у меня нет, потому что мне пока так удобнее. В моем случае, преимущества наличия машины не будут перебивать недостатки.

В Москве от работает отлично. Многие пересели на негоНесколько моих знакомых,  продали машину жены/мужа, оставили 1 машину в семье.

+5

1504

#p178962,Зараза написал(а):

В Москве от работает отлично. Многие пересели на негоНесколько моих знакомых,  продали машину жены/мужа, оставили 1 машину в семье.

Многие стали ездить на работу на от, а на машине на дачу или на отдых. Так получается быстрее и дешевле.

+8

1505

#p178963,Варун написал(а):

Многие стали ездить на работу на от, а на машине на дачу или на отдых. Так получается быстрее и дешевле.

Мой алкаш пересел.

+3

1506

#p178963,Варун написал(а):

Да, и дешевле, и удобнее, правда, не всегда быстрее, и выпить можно за рулить после работы 😅

+6

1507

#p178675,Непривитый от СПИДа написал(а):

Дворы в Москве почти все поголовно под шлагбаумами, даже на окраинах

А новострои все уже практически дворы без машин, только двухуровневая подземная

+2

1508

#p178951,Зараза написал(а):

Я, я езжу на общественном транспорте! Я  не пенсионер и у меня есть машина.

Во общем он должен быть новый и современный. А меня очень расстроили некоторые станции центральные, сто лет не была, приехала на Лубянку, а там все откровенно старое как 15 лет назад. Те новые станции строят красивыми а там не поменялось ничего

+2

1509

Непривитый от СПИДа
Старые станции прекрасны в центре. А какой там запах, моя наркомания)
Их наверное реставрируют как-то ?

+5

1510

#p179003,Фрукт написал(а):

Непривитый от СПИДа
Старые станции прекрасны в центре. А какой там запах, моя наркомания)
Их наверное реставрируют как-то ?

На Лубянке не сделано за 15 лет ничего, прям обидно стало

0

1511

Непривитый от СПИДа
А что с ней не так?

+1

1512

#p179017,мой друг Путин написал(а):

Непривитый от СПИДа
А что с ней не так?

Ну как вам объяснить, в сравнении с новыми станциями там прям убого, не красиво, плохо убрано, Китай город и Чистые пруды тоже красотой и убранностью не блещут, вот могу утверждать, за 15 лет там поменяли лишь турникеты для прохода. Те ощущение, станции постарели и нихрена не похорошели

0

1513

Непривитый от СПИДа
А маяковская вам как? Её относительно недавно ж ремонтировали.
Я так понимаю, что центральные станции, если закрыть на ремонт даже частично, создадут такую человеческую многоножку, что фильму и не снилось. Да и как их ремонтировать, менять мармор на плитку? Я, честно говоря, старые станции больше люблю, чем новодел, все станции бкл и новой Москвы вроде и разные, а все равно как по одному шаблону, пройдёт мода на метал и плитку, они через лет 5 будут так же угнетать

+4

1514

#p179032,мой друг Путин написал(а):

Непривитый от СПИДа
А маяковская вам как? Её относительно недавно ж ремонтировали.
Я так понимаю, что центральные станции, если закрыть на ремонт даже частично, создадут такую человеческую многоножку, что фильму и не снилось. Да и как их ремонтировать, менять мармор на плитку? Я, честно говоря, старые станции больше люблю, чем новодел, все станции бкл и новой Москвы вроде и разные, а все равно как по одному шаблону, пройдёт мода на метал и плитку, они через лет 5 будут так же угнетать

Маяковская всегда была очень красивая, еще в моем детстве когда мы в театр ездили, и она как раз стала лучше со временем, правда я там была очень давно

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-07-22 17:13:30)

+2

1515

ФНС составила второй список блогеров и артистов, финансовую документацию и счета которых основательно изучат в ближайшее время. Всех их подозревают в махинациях с целью неуплаты или недоплаты налогов.

По нашей информации, в списке больше 100 фамилий артистов, блогеров и прочих инфлюенсеров. Каждый подозревается в организации мутных финансовых схем, цель которых — поменьше отдать государству, побольше себе в карман. Работа за наличные без закрывающей документации, неуплата 13% с дохода, создание нескольких ИП — на друзей и родственников.

Группу налоговых специалистов под этот проект уже собрали, а каждой из звёзд прислали или в ближайшее время пришлют уведомления с предупреждением о грядущей инспекции.

+11

1516

Путин сообщил, что его переговоры с Лукашенко продлятся два дня, планируется провести встречу и в понедельник
Фигасе мощно они о чем-то договариваются

+10

1517

#p179268,мой друг Путин написал(а):

Путин сообщил, что его переговоры с Лукашенко продлятся два дня, планируется провести встречу и в понедельник
Фигасе мощно они о чем-то договариваются

Хрюшки с фсн соплями истекут за эти два дня.)

+9

1518

#p179275,Варун написал(а):

Хрюшки с фсн соплями истекут за эти два дня.)

О да, начинаем отсчёт
https://i.imgur.com/3aUqaBi.jpg

+7

1519

Блогерам продолжают устраивать весёлую жизнь

Среди топ-100 подозрительных для ФНС звёзд оказались Ольга Бузова, Ксения Бородина, Николай Соболев, Гоар Аветисян, Виктория Боня и Ида Галич. По нашей информации, некоторым из них приостановили операции по счетам.

Как пример — ООО "Ксения Бородина". Компании заблочили возможность переводить деньги из-за того, что в информации о конторе оказалась недостоверная информация. Также оказалось, что под бан попало  ООО "Фейс Скульптор", в котором 50% принадлежит Виктории Боне. После этого контору решили закрыть — сейчас она находится на стадии ликвидации.

Как рассказал нам источник в ведомстве, вероятно, весь список и вышеуказанные имена в ближайшее время ждёт основательный разнос. В том числе возможны выездные проверки. Всё ради того, чтобы не повторилась история с Блиновской.

+5

1520

Вышел в народ - сразу невесту нашли https://i.imgur.com/JzRxJgX.jpg

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3