Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 1541 страница 1560 из 2001

1541

#p179582,Радуга написал(а):

Даже если и ест, то пользуясь ножом, вилкой и салфеткой) и младенцы даже, возможно, купленные, а не ворованные)

Надо почитать о Залепине

#p179581,мой друг Путин написал(а):

А я сразу сказала, что мужик выглядит приятно на фоне остальных. Он же бывший космонавт, если не ошибаюсь, там закалка, реакция - высший пилотаж. И психологом должен быть неплохим. О, по образованию эколог и юрист. Разносторонний какой мужик

Точно, бывший космонавт, видимо я остановлюсь на нем. Интересно, почему у самовыдвиженцев нет фоток?

+3

1542

Непривитый от СПИДа
Я так понимаю, что это может быть их проеб, не подали вовремя в том формате, как надо. Или отказались

+3

1543

#p179588,мой друг Путин написал(а):

Непривитый от СПИДа
Я так понимаю, что это может быть их проеб, не пожали вовремя в том формате, как надо. Или отказались

Выглядит так что они кандидаты второго сорта как по мне

+2

1544

#p179589,Непривитый от СПИДа написал(а):

Выглядит так что они кандидаты второго сорта как по мне

Ну, у них, видимо, нет такой команды, как надо, чтобы всё было в пристойном виде. Вряд ли они всерьёз рассчитывают победить, а заявить о себе - да

+2

1545

#p179581,мой друг Путин написал(а):

А я сразу сказала, что мужик выглядит приятно на фоне остальных. Он же бывший космонавт, если не ошибаюсь, там закалка, реакция - высший пилотаж. И психологом должен быть неплохим. О, по образованию эколог и юрист. Разносторонний какой мужик. Был депутатом в Туле несколько раз.

Он мне все больше симпатичен

+2

1546

Непривитый от СПИДа
Задрот задротом, уж пардон. Он внук Даванковой Евтихии Георгиевны, немецкий вела у нас. Блатной, внучечек препода, не помню, кандидатом или доктором наук она была.

+4

1547

#p179731,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Задрот задротом, уж пардон. Он внук Даванковой Евтихии Георгиевны, немецкий вела у нас. Блатной, внучечек препода, не помню, кандидатом или доктором наук она была.

Понятно что не пройдет, но продвинули его не плохо

+1

1548

#p179732,Непривитый от СПИДа написал(а):

Понятно что не пройдет, но продвинули его не плохо

А там семейка блатная.

+2

1549

https://i.imgur.com/MTUPSOU.jpg
Продолжают фотки появляться вчерашние. Как там хр, пережили этот момент или не смогли?

+11

1550

#p179963,мой друг Путин написал(а):

Продолжают фотки появляться вчерашние. Как там хр, пережили этот момент или не смогли?

Лихо приобнял барышню) его Лука покусал, что-ли?)

+9

1551

#p179970,Радуга написал(а):

Лихо приобнял барышню) его Лука покусал, что-ли?)

Лука себя вёл куда спокойнее) а вот бодигаров жалко, у них на лице написана вся безысходность и тленота)

+6

1552

+10

1553

+14

1554

Давно пора, правильно

+11

1555

#p179963,мой друг Путин написал(а):

Как пережили, это конечно не Путин и Лука, это двойники в масках

+4

1556

Еще с нерса понравилось

Дураков везде хватает.
Когда украинцам удобно не видеть связи, например, между майданом и СВО - они её не видят. И они даже сами себе не готовы признаться, что это расплата за те 500 гривен, которые они получили за участие в майдане.
Самое интересное, что если отмотать время назад до майдана, предупредить всех о последствиях, а потом снова предложить денег за поездку на майдан - поедут! Потому что 500 грн дают прямо сейчас, а потом хоть трава не расти.

+12

1557

Вот так посмотришь на СПб и Собянин уже и не кажется таким уж плохим вариантом

+10

1558

#p180244,мой друг Путин написал(а):

Вот так посмотришь на СПб и Собянин уже и не кажется таким уж плохим вариантом

зато там метро построили, а юго-запад ждет уже больше 20ти лет... парков завались а метро ни одного, люди по часу едут до ближайшей станции

+3

1559

мой друг Путин
А это где и что за девушка?

+1

1560

#p180285,Magdalena5164 написал(а):

мой друг Путин
А это где и что за девушка?

Это же вчера ВВП и Лука вышли в народ, там и свадьбу встретили, тоже были забавные снимки с невестой, и с детьми много фотографировался, мне понравилось, как он на руки брал - видна сноровка человека, который это делает регулярно)

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3