Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 1561 страница 1580 из 2001

1561

мой друг Путин
Внуков, небось, берёт.

+3

1562

#p180303,Magdalena5164 написал(а):

мой друг Путин
Внуков, небось, берёт.

Тоже об этом подумала, видно, с возрастом все базовые ценности стали ценнее, кажется так

+4

1563

#p180262,Паника — и точка. написал(а):

зато там метро построили, а юго-запад ждет уже больше 20ти лет... парков завались а метро ни одного, люди по часу едут до ближайшей станции

Это Вы зря) К строительству метро Беглов отношения не имеет, он эти новые станции только лишь открывал. А уж в Шушарах метро так ловко открыли, что до ближайших жилых кварталов 3 дня на оленях надо добираться, через вот эти вот бывшие совхозные поля. А уж после его транспортной реформы там совсем адок, говорят.

+5

1564

#p180310,Радуга написал(а):

Это Вы зря) К строительству метро Беглов отношения не имеет, он эти новые станции только лишь открывал. А уж в Шушарах метро так ловко открыли, что до ближайших жилых кварталов 3 дня на оленях надо добираться, через вот эти вот бывшие совхозные поля. А уж после его транспортной реформы там совсем адок, говорят.

ну то есть зря я завидую? ну и ладно тогда, болт везде)

+4

1565

Призывной возраст в России повысят до 30 лет с 1 января 2024 года. Нижнюю планку оставят прежней — 18 лет. Без переходных периодов. Такие поправки в законопроект одобрил комитет Госдумы по обороне.

В декабре 2022-го министр обороны Сергей Шойгу предлагал поэтапно увеличить призывной возраст с 18-27 до 21-30 лет.

+3

1566

МОСКВА, 25 июл — РИА Новости. Дарье Треповой*, фигурантке уголовного дела о теракте в петербургском кафе, где погиб военкор Владлен Татарский, предъявили окончательное обвинение, рассказал в интервью РИА Новости председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин.
"Следователи <…> установили, что организацией теракта, в результате которого погиб российский военный корреспондент, занимались лица, находившиеся на Украине. Они же через соцсети завербовали исполнительницу преступления Трепову*. Недавно ей было предъявлено окончательное обвинение в совершении террористического акта, незаконном обороте взрывных устройств и подделке документов", — сказал он.
По словам Бастрыкина, в поступках приспешников киевского режима прослеживается циничность и жестокость.
«
"Трепова* пыталась убедить следствие, что якобы не знала о бомбе и думала, что в статуэтке находится устройство для слежения. Однако следственным путем удалось установить, что на самом деле она была осведомлена о том, что передает военкору именно статуэтку со взрывчаткой", — добавил глава СК.

Он отметил, что за время следствия провели порядка 200 экспертиз, 85 человек признали потерпевшими, а в целом допросили порядка 400 человек.

+8

1567

Кстати, я тоже

+11

1568

#p180530,мой друг Путин написал(а):

Кстати, я тоже

Я в вашей банде по незнанию 😂

+6

1569

#p180532,Ветчина из нефти написал(а):

Я в вашей банде по незнанию 😂

Там в комментах ещё тоже красивых самолётов накидали

+5

1570

Это амфибии Бе, которые для пожаротушения?
Предок у них - амфибия А-40, который проектировался во времена Холодной войны как средство для уничтожения подводных лодок противника в любой точке мирового океана в любое время суток одной или двумя торпедами (с).
В 1992 году было принято решение делать самолёты для пожаротушений на базе этой амфибии, в 1998ом состоялся первый полет.
Предназначен для:
- перевозки людей или грузов
- поиска в заданном районе терпящих бедствия кораблей и точного определения координат происшествия
- классификации обнаруженных целей с помощью бортовых средств
- тушения лесных и других пожаров путём последовательного сброса воды или огнегасящего состава до 12 тонн за один проход

Зайка, а не самолёт. Реально мирный советский трактор.

+15

1571

Удивительно, что в разгар кризиса 90-х смогли спроектировать и выпустить в железе такой эксклюзив. Последние советские "зубры" видимо выпускали, за идею.
А так, последние годы Бе-200 постоянно на слуху, куда-то, да посылали на помощь в борьбе с пожарами.

+7

1572

#p180500,мой друг Путин написал(а):

Призывной возраст в России повысят до 30 лет с 1 января 2024 года. Нижнюю планку оставят прежней — 18 лет. Без переходных периодов. Такие поправки в законопроект одобрил комитет Госдумы по обороне.

В декабре 2022-го министр обороны Сергей Шойгу предлагал поэтапно увеличить призывной возраст с 18-27 до 21-30 лет.

ну дали бы право отказаться до 21!
тварюки

+6

1573

Паника — и точка.
В смысле?

+1

1574

Паника — и точка.
Я надеялась, что будет поэтапно, как Шойгу вещал, для многих пацанов это была б реально тема, но, увы

+5

1575

#p180666,мой друг Путин написал(а):

Паника — и точка.
Я надеялась, что будет поэтапно, как Шойгу вещал, для многих пацанов это была б реально тема, но, увы

нет, ну хорошо, действительно может парень хочет сразу отслужить потом учится и работать сразу. и хочет пойти в 18.
но дайте право по выбору пойти до 21 года, в добровольном заявительном порядке. Если например сам приходит и пишет заявление с 18 лет.

но тут получается успокаивали что мы не только повышаем предельный, но и нижний порог и теперь втихую за 1 день просто расширили границу... заразы.

+5

1576

Паника — и точка.
Да капец ситуация, хотели как лучше, получилось как всегда

+1

1577

В 18 такие дети ещё со школьной скамьи, какая армия им. Почему всё-таки с 21 не сделали.

+8

1578

Может, не пройдёт ещё? Ну правда ж херня какая-то

+8

1579

#p180715,мой друг Путин написал(а):

это просто обман, когда говорят об одном, а в итоге получается другое.

+3

1580

#p180722,Паника — и точка. написал(а):

мой друг Путин написал(а):

это просто обман, когда говорят об одном, а в итоге получается другое.

вот-вот, до 30-ти, значит, подняли, а начальную планку оставили

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3