Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 141 страница 160 из 2001

141

личное мнение
Ыыы, без года было в новостях. Посмотрим летом, что там за полет

+3

142

https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/4312529/4312529_original.jpg

+8

143

#p119661,Точка паники написал(а):

Ой, а я тоже хочу! Создам съезд Свободных домохозяек, позову соседок, перепишем УК и Конституцию. Так можно что ли?)

+16

144

Какие то мрии хохлопидора, свою страну развалила а тут решил новую создать!

+11

145

#p119661,Точка паники написал(а):

Палата в дурке, как есть  :rofl:

+10

146

#p119694,100 млн седых волос написал(а):

Ой, а я тоже хочу! Создам съезд Свободных домохозяек, позову соседок, перепишем УК и Конституцию. Так можно что ли?)

ага, виртуальное государство, почему нет?

+8

147

+5

148

#p119756,Точка паники написал(а):

Смотрю, девочки прямо декабристки, пока папан чалится, они фестивалят. :-)

+8

149

Я не понимаю, что они пьют или едят? Без веществ нельзя такими быть, это однозначно. Или это дело Геббельса даже себя уже превзошло? Такой дурью никто раньше в таких масштабах не занимался, точно совершенно. Это укур пошёл уже капитальный.

+8

150

С 1 марта все российские компании обязаны усилить контроль за мужчинами призывного возраст, - СМИ. Теперь работники должны будут сами предоставлять военный билет, получать расписки, регистрироваться на военный учёт и уведомлять об этом своего работодателя. В случае отказа, работник будет уволен или не принят на работу.

После проверки работодателем военного билета мужчина призывного возраста должен будет течение двух недель самостоятельно отнести в свой комиссариат «листок сообщения», получить там отметку и вернуться на работу с корешком — ранее это делал отдел кадров.

Также работнику нужно будет сообщать об изменении места жительства, семейного положения, образования, состояния здоровья, должности и конкретного подразделения в организации-работодателе

+1

151

#p122947,устаревшая правда написал(а):

С 1 марта все российские компании обязаны усилить контроль за мужчинами призывного возраст, - СМИ. Теперь работники должны будут сами предоставлять военный билет, получать расписки, регистрироваться на военный учёт и уведомлять об этом своего работодателя. В случае отказа, работник будет уволен или не принят на работу.

После проверки работодателем военного билета мужчина призывного возраста должен будет течение двух недель самостоятельно отнести в свой комиссариат «листок сообщения», получить там отметку и вернуться на работу с корешком — ранее это делал отдел кадров.

Также работнику нужно будет сообщать об изменении места жительства, семейного положения, образования, состояния здоровья, должности и конкретного подразделения в организации-работодателе

Вот опять эти журнализды разгоняют. Это было уже давно, года с 2013, не помню даже точно. В крупную «белую» компанию мужику без военного билета не устроиться на работу никак вообще, даже если ему 60. Также эти все компании ведут учёт (они обязаны его вести и периодически проходят проверки) и предоставляют обновлённую инфу, не знаю точно периодичность. К ИП-эшнику и в ООО где 3 человека работает он же водитель/директор/танцор в одном лице, да, устроиться без военника можно, и то не во все и не к каждому ИП, и учёт такие компании не ведут. Хз как они проверки проходят или их не проверяют. Но то что это всё не ново и существует давно это точно, но сейчас решили вбросить «новость» 10 летней давности и обмусолить её. @Точка паники вы правы - журналистика мертва.

Отредактировано Розовые розы (2023-03-03 13:08:50)

+11

152

Ну, то, что без военника на белую зп не устроиться да, но не следили за изменениями в семейном положении, месте жительства и всякие по здоровью изменения. Это было все как бы написано, что надо сообщать, но кто так делал?

+5

153

#p122988,устаревшая правда написал(а):

Ну, то, что без военника на белую зп не устроиться да, но не следили за изменениями в семейном положении, месте жительства и всякие по здоровью изменения. Это было все как бы написано, что надо сообщать, но кто так делал?

В компании где я работала это все делал отдел кадров. Периодичный отчет в ВК об изменениях учётных данных всех сотрудников мужиков и даже тех кому 60))) это не прикол, они трясли всех, хотя у них обычно лет 20 уже ничего не менялось ни семейное положение, ни количество детей, ни прописка и тд.

0

154

Розовые розы
Молодцы ваши кадры! Знакомый, которому повестка приходила, был в шоке, что в военкомате про его 3 детей никто не в курсе, говорит, как же так. При этом работает в бюджетной гос организации

Отредактировано устаревшая правда (2023-03-03 13:30:00)

+3

155

#p122993,устаревшая правда написал(а):

Розовые розы
Молодцы ваши кадры! Знакомый, которому повестка приходила, был в шоке, что в военкомате про его 3 детей никто не в курсе, говорит, как же так. При этом работает в бюджетной гос организации

Отредактировано устаревшая правда (Сегодня 13:30:00)

Я так понимаю сейчас решили ещё и самих граждан обязать ходить в ВК постоянно сообщать об изменениях своих данных. Видимо работодатели в большинстве своем не справляются с этой функцией.

+5

156

Розовые розы
Посмотрим, я так поняла, что должны строже сейчас к этому относиться

+3

157

ВК - это же военный комиссариат?
поначалу решила, что соцсеть https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38277.gif

Отредактировано личное мнение (2023-03-03 14:08:04)

+4

158

#p123007,личное мнение написал(а):

поначалу решила, что соцсеть

Отредактировано личное мнение (Сегодня 14:08:04)

Извините, ржу немножко, сама прочитала и не с первого раза дошло

Отредактировано устаревшая правда (2023-03-03 14:10:50)

+3

159

#p123007,личное мнение написал(а):

поначалу решила, что соцсеть

Отредактировано личное мнение (Сегодня 14:08:04)

Да https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+2

160

Сравнение укропских поездов и наших, я в шоке, вот это контраст

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3