Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 1641 страница 1660 из 2001

1641

#p187877,мой друг Путин написал(а):

Непривитый от СПИДа
Большого ума подруга) ну, неприятно, но не критично, это ж прям "голосуй сердцем" помните, был такой лозунг?

Считает себя очень умной, вот в чем беда

+4

1642

Как вообще можно на серьезный пост выбирать кандидатов по внешности? Собянин на мой вкус ужасен на лицо, но если бы он много реально делал для города, не для богатых, а для бедных слоев населения в первую очередь, ч бы голосовала за него. Вот что хорошего ждать от внука Зю? Явно же дед рулить будет через него, маразматик которого на том свете с фонарями ищут

+9

1643

#p187880,Непривитый от СПИДа написал(а):

Считает себя очень умной, вот в чем беда

Это классика 😅 ну, спорить с такими только расстраиваться

+6

1644

#p187888,мой друг Путин написал(а):

Это классика 😅 ну, спорить с такими только расстраиваться

Тут показательно что когда много лет назад ее муж мыл деньги и нормально зарабатывал, ей все было прекрасно, а потом Путин позакрывал отмывщиков с обнальщиками массово, и резко стал плохим. Радовались бы что заработал и остался на свободе, да куда там

+7

1645

#p187881,Непривитый от СПИДа написал(а):

Как вообще можно на серьезный пост выбирать кандидатов по внешности?

Разговаривала с одной майданутой еще до выборов Порошенко/Зеленский, говорит- все знакомые за Зелю, потому что у него задница красивая. На полном серьезе.

+11

1646

М-да. И воздастся им по задницам им. Что-то на библейский стиль потянуло.

+9

1647

#p187907,Хамка с ОЦМ написал(а):

Зелю, потому что у него задница красивая.

https://www.thevoicemag.ru/stars/krupni … azali-eto/

Как будто жоп других нет.

+6

1648

#p187917,инфаркт всей демократии написал(а):

Как будто жоп других нет.

Самые классные булки- у Арни, но он уже не торт :)

))))

У Тимберлейка, Швайгера и Духовны какие-то короткие задницы, не быть им перзидентами  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2023-08-09 23:30:03)

+7

1649

А на кой рассматривать булки посторонних мужиков-то? И как булки связаны с умением и опытом в руководстве города/региона?

+8

1650

#p187919,Непривитый от СПИДа написал(а):

И как булки связаны с умением и опытом в руководстве города/региона?

Это как в анекдоте- "Раз все мужики- г*но, я и выбрала кучку поменьше". То есть, если от перестановки у кормушки ничего не меняется, выберем того, кто симпатичнее.

+8

1651

Анекдот бородатый про хуи хотите?

+7

1652

#p187922,инфаркт всей демократии написал(а):

Анекдот бородатый про хуи хотите?

Конечно

+6

1653

анекдот. Про хуи

Великая Отечественная. Захватывают немцы глухую русскую деревню, выстроили всех и командир говорит: - Всех мужчин мы расстреляем, но у женщин есть возможность спасти своих мужей. Мы выстроим мужиков в ряд, снимем им штаны, вам завяжем глаза, а вы по члену должны определить, кто ваш муж! Делать нечего, бабы согласно закивали. Построили мужиков, спустили штаны, первая пошла. - Так этот не мой, это не мой, это не мой, о вот он мой! Следующая: - Этот не мой, этот не мой, о вот он мой! Так несколько баб прошло, командир думает:"Не так дело не пойдет, мы же никого не расстреляем!" Решили поставить между русскими несколько немецких солдат. Поставили. Пошла следующая: - так, этот не мой, этот не мой, этот не мой, этот вообще не с нашей деревни...

+22

1654

анекдот

Деревня, вечер. Баба, степенная и основательная: "тааак.. Прополола, перемыла, приготовила, постирала, уроки проверила, уложила... Можно и самой спать ложиться.. Нет, что-то еще забыла... А!!! Муж еще не траханый!!"

+10

1655

Разговаривала с одной майданутой еще до выборов Порошенко/Зеленский, говорит- все знакомые за Зелю, потому что у него задница красивая. На полном серьезе.

Знакомая на днях очень неприятно разочаровала. Она на полном серьёзе считала, что после "Слуги народа" Зеленский искренне хочет спасти Украину....

+7

1656

Тётенька из ФСБ
Ну вот для этого сериал и сняли

+10

1657

Выбрали задницу и получили жопу..

+19

1658

все знакомые за Зелю, потому что у него задница красивая

Неспособность Владимира Зеленского управлять страной привела к огромным потерям в украинских войсках, заявил генерал-майор ВСУ в отставке Сергей Кривонос в эфире телеканала "Прямой".
"Количество убитых идет на десятки тысяч, я уже не говорю, что из страны уехали миллионы. <…> Десятки тысяч украинцев получили тяжелейшие ранения — как они будут жить дальше? <…> Власть не думает об этом, она пока занимается укладыванием асфальта и закупкой барабанов. Они просто дилетанты", — сказал военный.

По его словам, уровень подготовки многих украинских чиновников не соответствует требованиям к их должностям. Это привело к разгулу коррупции и недоверию к власти среди населения.
"Министр обороны не всегда понимает ситуацию, которая складывается на фронте. <…> Его назначение как раз показывает ошибку властей: то кавээнщики страной управляют, то Министерство обороны возглавляет юрист", — резюмировал Кривонос.

Отредактировано Японский городовой (2023-08-10 10:02:39)

+13

1659

Непривитый от СПИДа написал(а):

Как вообще можно на серьезный пост выбирать кандидатов по внешности?

простите, но это же логично.Голосовали за задницу, ее и получили

+9

1660

Ну и куда делась та хтивая жопа спустя полтора года на кокосе с вискарём?

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3