Непривитый от СПИДа
Большого ума подруга) ну, неприятно, но не критично, это ж прям "голосуй сердцем" помните, был такой лозунг?
Считает себя очень умной, вот в чем беда
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3
Непривитый от СПИДа
Большого ума подруга) ну, неприятно, но не критично, это ж прям "голосуй сердцем" помните, был такой лозунг?
Как вообще можно на серьезный пост выбирать кандидатов по внешности? Собянин на мой вкус ужасен на лицо, но если бы он много реально делал для города, не для богатых, а для бедных слоев населения в первую очередь, ч бы голосовала за него. Вот что хорошего ждать от внука Зю? Явно же дед рулить будет через него, маразматик которого на том свете с фонарями ищут
Это классика 😅 ну, спорить с такими только расстраиваться
Это классика 😅 ну, спорить с такими только расстраиваться
Тут показательно что когда много лет назад ее муж мыл деньги и нормально зарабатывал, ей все было прекрасно, а потом Путин позакрывал отмывщиков с обнальщиками массово, и резко стал плохим. Радовались бы что заработал и остался на свободе, да куда там
Как вообще можно на серьезный пост выбирать кандидатов по внешности?
Разговаривала с одной майданутой еще до выборов Порошенко/Зеленский, говорит- все знакомые за Зелю, потому что у него задница красивая. На полном серьезе.
М-да. И воздастся им по задницам им. Что-то на библейский стиль потянуло.
Зелю, потому что у него задница красивая.
https://www.thevoicemag.ru/stars/krupni … azali-eto/
Как будто жоп других нет.
Как будто жоп других нет.
Самые классные булки- у Арни, но он уже не торт
У Тимберлейка, Швайгера и Духовны какие-то короткие задницы, не быть им перзидентами
Отредактировано Хамка с ОЦМ (2023-08-09 23:30:03)
А на кой рассматривать булки посторонних мужиков-то? И как булки связаны с умением и опытом в руководстве города/региона?
И как булки связаны с умением и опытом в руководстве города/региона?
Это как в анекдоте- "Раз все мужики- г*но, я и выбрала кучку поменьше". То есть, если от перестановки у кормушки ничего не меняется, выберем того, кто симпатичнее.
Анекдот бородатый про хуи хотите?
Анекдот бородатый про хуи хотите?
Конечно
Великая Отечественная. Захватывают немцы глухую русскую деревню, выстроили всех и командир говорит: - Всех мужчин мы расстреляем, но у женщин есть возможность спасти своих мужей. Мы выстроим мужиков в ряд, снимем им штаны, вам завяжем глаза, а вы по члену должны определить, кто ваш муж! Делать нечего, бабы согласно закивали. Построили мужиков, спустили штаны, первая пошла. - Так этот не мой, это не мой, это не мой, о вот он мой! Следующая: - Этот не мой, этот не мой, о вот он мой! Так несколько баб прошло, командир думает:"Не так дело не пойдет, мы же никого не расстреляем!" Решили поставить между русскими несколько немецких солдат. Поставили. Пошла следующая: - так, этот не мой, этот не мой, этот не мой, этот вообще не с нашей деревни...
Деревня, вечер. Баба, степенная и основательная: "тааак.. Прополола, перемыла, приготовила, постирала, уроки проверила, уложила... Можно и самой спать ложиться.. Нет, что-то еще забыла... А!!! Муж еще не траханый!!"
Разговаривала с одной майданутой еще до выборов Порошенко/Зеленский, говорит- все знакомые за Зелю, потому что у него задница красивая. На полном серьезе.
Знакомая на днях очень неприятно разочаровала. Она на полном серьёзе считала, что после "Слуги народа" Зеленский искренне хочет спасти Украину....
Тётенька из ФСБ
Ну вот для этого сериал и сняли
Выбрали задницу и получили жопу..
все знакомые за Зелю, потому что у него задница красивая
Неспособность Владимира Зеленского управлять страной привела к огромным потерям в украинских войсках, заявил генерал-майор ВСУ в отставке Сергей Кривонос в эфире телеканала "Прямой".
"Количество убитых идет на десятки тысяч, я уже не говорю, что из страны уехали миллионы. <…> Десятки тысяч украинцев получили тяжелейшие ранения — как они будут жить дальше? <…> Власть не думает об этом, она пока занимается укладыванием асфальта и закупкой барабанов. Они просто дилетанты", — сказал военный.
По его словам, уровень подготовки многих украинских чиновников не соответствует требованиям к их должностям. Это привело к разгулу коррупции и недоверию к власти среди населения.
"Министр обороны не всегда понимает ситуацию, которая складывается на фронте. <…> Его назначение как раз показывает ошибку властей: то кавээнщики страной управляют, то Министерство обороны возглавляет юрист", — резюмировал Кривонос.
Отредактировано Японский городовой (2023-08-10 10:02:39)
Непривитый от СПИДа написал(а):
Как вообще можно на серьезный пост выбирать кандидатов по внешности?
простите, но это же логично.Голосовали за задницу, ее и получили
Ну и куда делась та хтивая жопа спустя полтора года на кокосе с вискарём?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3