Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 1661 страница 1680 из 2001

1661

#p187989,Японский городовой написал(а):

Неспособность Владимира Зеленского управлять страной привела к огромным потерям в украинских войсках, заявил генерал-майор ВСУ в отставке Сергей Кривонос в эфире телеканала "Прямой".
"Количество убитых идет на десятки тысяч, я уже не говорю, что из страны уехали миллионы. <…> Десятки тысяч украинцев получили тяжелейшие ранения — как они будут жить дальше? <…> Власть не думает об этом, она пока занимается укладыванием асфальта и закупкой барабанов. Они просто дилетанты", — сказал военный.

По его словам, уровень подготовки многих украинских чиновников не соответствует требованиям к их должностям. Это привело к разгулу коррупции и недоверию к власти среди населения.
"Министр обороны не всегда понимает ситуацию, которая складывается на фронте. <…> Его назначение как раз показывает ошибку властей: то кавээнщики страной управляют, то Министерство обороны возглавляет юрист", — резюмировал Кривонос.

Отредактировано Японский городовой (Сегодня 10:02:39)

Так если вы выбираете квн, то и получаете цирк с конями.

+12

1662

#p188064,Тётенька из ФСБ написал(а):

Ну и куда делась та хтивая жопа спустя полтора года на кокосе с вискарём?

Потерялась где-то в Венгрии. Искать и переживать точно не буду.

+5

1663

#p187962,Тётенька из ФСБ написал(а):

Она на полном серьёзе считала, что после "Слуги народа" Зеленский искренне хочет спасти Украину....

Посмотрела бы интервью Гордон- Зеленский. Объективно - Путин рассказывал на Валдае (?), как он отреагировал на предложение Ельцина стать его преемником- попросил время подумать, потому что мега-гигантская ответственность, и т.п.. Реакция Зеленского, когда Гордон предположил, что Зеленский победит на выборах- глазки замаслились, заблестели, заёрзал, порозовел от удовольствия.. Лакей, примеривший корону, фубля..
Выборы /дебаты между Порошенко и Зеленским, испанский стыд, ааааа.... А мои родственники- "видела, какие выборы у нас? Де-мо-кра-тичные!" блин, я после общения ходила как пришибленная..ну как-так?? как этот долбаный цирк можно видеть по-другому?

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2023-08-10 21:58:17)

+17

1664

С пелёнок кремлебот

+12

1665

#p191064,мой друг Путин написал(а):

С пелёнок кремлебот

Я всех знакомых детей научила говорить Путин🤣

+10

1666

https://i.imgur.com/UVVxlAE.jpg

+17

1667

У нас на Крылатских холмах пару часов назад поставили Панцири, мы запаслись попкорном

+12

1668

#p191960,Томатыч написал(а):

У нас на Крылатских холмах пару часов назад поставили Панцири, мы запаслись попкорном

Ходите парней подкармливать, у них, наверное, на поссать секунды свободной нет, про поесть, скорее всего, и речи не идет...

+5

1669

Рыдаю с утра https://i.imgur.com/nrhe4r3.jpg

+16

1670

#p191987,мой друг Путин написал(а):

Рыдаю с утра

История грустная конечно, но памятник перебор уже

+2

1671

Так это же не могильная плита будет, а скульптура с табличкой. Просто достопримечательность, которой туристы будут тереть нос. Если сделают симпатично, почему бы и нет.

+19

1672

#p192003,Фрекен Снорк написал(а):

Так это же не могильная плита будет, а скульптура с табличкой. Просто достопримечательность, которой туристы будут тереть нос. Если сделают симпатично, почему бы и нет.

Поддерживаю

+10

1673

Рыдаю с утра

Рыдаю с утра

Слезы на глаза навернулись. Ушел к хозяину, зайка😢

+9

1674

#p191984,Радуга написал(а):

Ходите парней подкармливать, у них, наверное, на поссать секунды свободной нет, про поесть, скорее всего, и речи не идет...

Туда не пускают. Пока идет еще сооружение капитальной платформы для них, там и куча строительной техники, и полиция, забором с колючкой огораживают. На этом холме горнолыжный спуск, говорят, тренерам сказали искать другую локацию на зиму, это все мало радует конечно

+6

1675

#p191984,Радуга написал(а):

одите парней подкармливать, у них, наверное, на поссать секунды свободной нет, про поесть, скорее всего, и речи не идет

Им, скорее всего, запрещено что-то брать, мало ли. В Крыму так было, местные еду тащили, а им брать нельзя было, приказ.

+8

1676

Беда пришла, откуда не ждали https://i.imgur.com/oqYE809.jpg

+21

1677

возвращаем новый год на 1 сентября :cool:

+14

1678

#p192211,мой друг Путин написал(а):

Беда пришла, откуда не ждали

Куда бежать за подешевшей икрой?

+8

1679

#p192219,Непривитый от СПИДа написал(а):

Куда бежать за подешевшей икрой?

У нас уже подешевело (или это особенности добычи, нереста, фазы луны)
Первое -июнь, второе- неделю назад.
https://i.imgur.com/JHbcYDum.jpg
https://i.imgur.com/3QyLNxAm.jpg

+7

1680

#p192251,Weird написал(а):

У нас уже подешевело (или это особенности добычи, нереста, фазы луны)
Первое -июнь, второе- неделю назад.

Надо же, думала это утка

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3