Тем временем...
Отредактировано Красивое (Сегодня 21:32:23)
то есть правда про Пригожина? я думла, что утка сперва.
как бы не удивительно ни разу. после его поведения и хуйни, которую творил последние месяцы, это было очень ожидаемо.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3
Тем временем...
Отредактировано Красивое (Сегодня 21:32:23)
как бы не удивительно ни разу. после его поведения и хуйни, которую творил последние месяцы, это было очень ожидаемо.
а непонятно пока. То якобы канал Россия-24 подтвердил смерть, то нет. Как-то слишком громко и напоказ, имхо
а непонятно пока. То якобы канал Россия-24 подтвердил смерть, то нет. Как-то слишком громко и напоказ, имхо
а, ясно. свалил евгеша в какую-нибудь Бразилию, где много диких обезьян (с). будет сидеть под пальмой и пить ром, пока тут его похороны инсценируют
Я обычно стараюсь не делать выводы раньше, чем через сутки после громких событий.
Но пишут, что на втором борте, который уже приземлился, Пригожина не оказалось.
То есть, либо он был на первом упавшем борте, либо инсценировал свою смерть (но это уже конспирология, хотя из 10 человек пока вроде нашли только 7).
Пишут, что и Уткин был на разбившемся борте якобы.
Если так, что Вагнеру и проектам РФ в Африке пиздец (
Грёбаный пожарник
а, ясно. свалил евгеша в какую-нибудь Бразилию, где много диких обезьян (с). будет сидеть под пальмой и пить ром, пока тут его похороны инсценируют
хорошо бы.
23-е число уже напрягает, знаете ли
после его поведения и хуйни, которую творил последние месяцы, это было очень ожидаемо.
Хуйню пожарник творит.
Вот и Суровикин нашелся, но отстранен от своих должностей.
госпаде, с третьего прочтения только поняла, кто пожарник
Меня вот тоже смущает...
Отредактировано Красивое (2023-08-23 22:36:39)
я плохо ориентируюсь в том, что и как сейчас. и что там получилось с Суровикиным и почему его задвинули, я вообще прозевала и теряюсь в догадках.
но когда Вагнер устроил свой "Крестовый" поход, у меня первая мысль была, что его уберут. не сразу, но уберут. и сделают "по-граждански" - рипа авария или в таком стиле. потому что он повернуся простив своих. а такое нельзя прощать. и ему не простили.
единственный другой вариант - что он таки умудрися сторговаться и его да, отпустили по левым докам в ту же Африку, где будет себе пеHсию мирно доживать, держа бар. но для публики его нельзя было оставить без наказания, поэтому таки спектакль подогнали.
мне все же кажется, был он на борту. ну, то есть, я бы его не отпустила с миром пить ром на пенсии
Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2023-08-23 22:52:10)
Меня вот тоже смущает...
Отредактировано Красивое (Сегодня 22:36:39)
аналогично.
потому что он повернуся простив своих.
Против каких "своих"-то?
Против пожарника?
Очень, мягко говоря, странно выглядит, что все руководство Вагнера летело одним бортом.
Отредактировано Красивое (2023-08-23 23:29:38)
Меня вот тоже смущает...
Бей своих, чтобы чужие боялись
В ТГ в комментариях высказывают гипотезу, что это сделано ради дискредитации ВВП (выгодополучатели могут быть разные).
Тогда демонстративность объяснима...
Всё чудесатее и чудесатее...
Погибший вместе с Пригожиным Валерий Чекалов единственный знал о перемещениях бизнесмена — именно он руководил транспортной логистикой
Как сообщил источник Readovka, погибший вместе с Пригожиным Валерий Чекалов — единственный, кто знал о том, где именно находится бизнесмен и в какое время. Он отвечал за все перемещения (https://t.me/readovkanews/64748) и транспортную логистику. При этом сам он не имел отношения к службе безопасности.
Кроме того, Чекалов был заместителем Пригожина по ряду важных вопросов — в частности, он был одним из тех, кто отвечал за поставки боеприпасов. Как правило, Чекалов и Пригожин летали разными бортами, но в этот раз он находился в одном самолете (https://t.me/readovkanews/64735) с бизнесменом.
Отредактировано Красивое (2023-08-23 23:29:01)
да уж. странно все очень. внутренние разборки сейчас до такой крайности не стали бы доводить. а из внешних надо смотреть, кому это сейчас выгодно.
Посмотрим, какой талантливый бизнесмен теперь возглавит ЧВК.
Никакой. В этом и смысл - Вагнер уходит в глухое подполье, как и положенно любому ЧВК.
Вагнеру и проектам РФ в Африке пиздец (
Мне очень хочется верить, что в Вагнере было много талантливых теневых управленцев. Пригожин, конечно, глыба, но тащить такое в одиночку он не потянул бы.
сделано ради дискредитации ВВП
Тогда уж Батьки... под его гарантии же отдали.
Чекалов и Пригожин летали разными бортами
Вообще что-то необъяснимое. Три золотых яйца в одной корзине и эта корзина ожидаемо взрывается.
из внешних надо смотреть, кому это сейчас выгодно
Хранчюзы и поляки как минимум.
Кмк, кто-то из командиров будет.
Это та новость, которую и следовало ожидать. Пригожин - блестящий агент Кремля, который выполнил свою миссию под прикрытием на все 100 и ушел на пенсию (тот свет) с повышением.
Не знаю, умер ли человек, которого мы знаем, как Пригожин физически или просто стерт из медиапространства навсегда, умом я понимаю, что настолько блестящих агентов ВВП не стал бы устранять физически, более того - берег бы, как зеницу ока, но почему-то сердцем чую, что его уже нет на этом свете. Возможно, погиб он не в том самолете под Балашихой, а немного раньше и немного дальше от Родины.
Позавчерашнее видео "из Африки" - это прощание. Его он мог записать и как сам, зная, что навсегда покидает свою публику которая его так любила. Так и могли его выложить те, кто знал, что П. уже мертв и нужно это прощание.
В любом случае - hasta la viсtoria siempre, comandante! Ты навсегда останешся в наших сердцах, как блестящий агент ВВП, герой России и герой Рунета.
Отредактировано Сруль-истребитель (2023-08-24 08:03:21)
Думаю, что сейчас и Вагнер, как ЧВК будет распущено и исчезнет, как боевое подразделение. Но на просторах Земли будут продолжать работать те самые наемники на страже государства Российская Федерация, но уже с другими шевронами, зато все с тем же финансированием и руководством. И мы о них узнаем, дай бог, если по слухам.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3