Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 1721 страница 1740 из 2001

1721

#p193756,личное мнение написал(а):

госпаде, с третьего прочтения только поняла, кто пожарник

Я тоже

+3

1722

#p193868,Сало убежало написал(а):

Я тоже

А я нет

+3

1723

#p193869,инфаркт всей демократии написал(а):

А я нет

Дак Шойгу же это

+7

1724

#p192932,мой друг Путин написал(а):

Психолог Ирина Медведева: Трижды за время девятилетней войны я была на Донбассе. Первый раз когда я туда приехала, меня попросил ректор одного из московских вузов, чтобы я встретилась с психологами, педагогами и социальными работниками Донбасса и рассказывала бы им, как реабилитировать травмы войны. И в первые полтора дня, когда нам позволили просто осмотреть Донецк, пообщаться с учеными, старшеклассниками, студентами, я обратила внимание, как человек, у которого глаз наметан, что там некого реабилитировать.
Что люди там, конечно, пережившие, продолжающие переживать жуткие фашистские зверства — жуткие, может быть, некоторые из них даже Гитлеру не снились, — они удивительно психически здоровы. Вот, казалось бы, такие травмы. Я готовилась к этому визиту на Донбасс. Я срочно читала всякие книги о том, как реабилитировать психику людей, переживших травмы войны. И я что -то не увидела там людей, которых надо было бы реабилитировать. Я поняла, что это нам там надо реабилитироваться.
Потом я приехала второй раз, третий раз, и вот, наверное, только к концу второго раза я догадалась, в чем дело. К сожалению, в учебниках, по которым я училась, и в лекциях, которые я прослушала в огромном множестве за свою жизнь, мне никто не говорил, что самое главное для здоровой психики — это чистая совесть. Вот я это увидела и поняла на Донбассе. Для меня был важнейший урок, как для психолога. На Донбассе живут люди с ощущением, что они поступили как должно. Вот это очень важное ощущение для человека.

Вы же понимаете, что это не соответствует действительности? Или у вывезенных детей, которые прячутся от звука упавшей крышки кастрюли, совесть не чистая?

+2

1725

Аргентина, Египет, Иран, ОАЭ и Саудовская Аравия станут новыми участниками объединения БРИКС

Оу, у нас будет нефть и ядерка  :crazyfun:

+4

1726

#p193873,инфаркт всей демократии написал(а):

Оу, у нас будет нефть и ядерка

У нас не только нефть и ядерка, у нас Барссики)))
Б(разилия)А(ргентина)Р(оссия)С(южная африка на буржуйском)С(аудовская аравия)И(ндия)К(итай)И(ран) - О(бъединенные арабские эмираты), Е(гипет)!

Больше, больше Барссиков, хороших и разных!!!!

Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-08-24 10:19:11)

+10

1727

#p193882,Тётенька из ФСБ написал(а):

больше Барссиков

О, е!  :cool:

+6

1728

Ведьмедик Барни
Ну, дети это все ж другая психика. А так - просто мнение

+2

1729

Б(разилия)А(ргентина)Р(оссия)С(южная африка на буржуйском)С(аудовская аравия)И(ндия)К(итай)И(ран) - О(бъединенные арабские эмираты), Е(гипет)!

Отредактировано Тётенька из ФСБ (Сегодня 10:19:11)

В БРИКС будут приниматься новые страны до тех пор, пока Медведеву не удастся составить название ГОРИТЕ В АДУ УБЛБЮДКИ И ВЫРОДКИ для наших дорогих западных партнёров.

+16

1730

Знаете, если Восток найдет общий язык в БРИКС и они вспомнят, что они братья по аллаху, то Израиль ждут не лучшие времена. Израиль выживал только за счет внутренних конфликтов  самого Востока с помощью США.

+12

1731

Отредактировано Тётенька из ФСБ (Сегодня 10:19:11)

На счёт СА и ОАЭ я бы не обольщалась. Да и на счёт других тоже.

+5

1732

КТО ОСТАЛСЯ В ОЧЕРЕДИ
НА ВСТУПЛЕНИЕ В БРИКС
✔️Алжир
✔️Бангладеш
✔️Бахрейн
✔️Белоруссия
✔️Боливия
✔️Венесуэла
✔️Вьетнам
✔️Гвинея
✔️Греция
✔️Гондурас
✔️Индонезия
✔️Куба
✔️Кувейт
✔️Марокко
✔️Мексика
✔️Нигерия
✔️Таджикистан
✔️Таиланд
✔️Тунис
✔️Турция
✔️Сирия

+5

1733

Ээээ, ну, Турция понятно. А Греция тут откуда ?

+2

1734

Да Турция нам такой «друган» 💩

+5

1735

#p193890,мой друг Путин написал(а):

Ведьмедик Барни
Ну, дети это все ж другая психика. А так - просто мнение

Даже мы, сидящие на диване, травмированы, что уж говорить о тех, кто все эти годы под обстрелами.

+4

1736

#p193942,Ведьмедик Барни написал(а):

Даже мы, сидящие на диване, травмированы, что уж говорить о тех, кто все эти годы под обстрелами.

Я думаю, что там психика находится в другом режиме, выживания
И по факту психолог понадобится потом, когда наступит мирная жизнь

+7

1737

#p193937,Розовые розы написал(а):

Да Турция нам такой «друган» 💩

Быть кандидатом ещё не значит куда-то войти)

+6

1738

#p193942,Ведьмедик Барни написал(а):

Конечно, даже если мы не живем под бомбами, мы травмированы. Я спать ложусь, а утром страшно в телегу залезать, особенно сегодня так было. Но чеченские мы пережили, и эту переживем. Хотя много тоже чего там было

+9

1739

#p193844,Тётенька из ФСБ написал(а):

Вообще что-то необъяснимое. Три золотых яйца в одной корзине и эта корзина ожидаемо взрывается.

Да уж, фантастика какая-то.

+4

1740

#p193913,Розовые розы написал(а):

На счёт СА и ОАЭ я бы не обольщалась. Да и на счёт других тоже.

обольщаться вообще нельзя. но временными союзниками в определенных вопросах они вполне могут быть, конечно, пока это выгодно и им тоже

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3