выигрывала призовые баллы
Я в прошлом (или позапрошлом) году на 4000 набрала блокнотов с хлопковой бумагой (кто знает - тот поймёт )
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3
выигрывала призовые баллы
Я в прошлом (или позапрошлом) году на 4000 набрала блокнотов с хлопковой бумагой (кто знает - тот поймёт )
Воувоу!
А у меня в прошлом году не сработала система, хотя всё заполнено и отвечает требованиям онлайн голосовалки
отвечает требованиям онлайн голосовалки
а у вас друг - Путин, этого достаточно
инфаркт всей демократии
Вот и проверим 😅
Правильно, ходить не надо!Надо онлайн голосовать, я так уже два раза выигрывала призовые баллы. Я очень меркантильная)
Вчера подруга сказала тоже самое, выиграла 5 тыщ, но я все равно не знаю за кого из этих голосовать, все не симпатичны, особенно Зюганова внучок
Вчера подруга сказала тоже самое, выиграла 5 тыщ, но я все равно не знаю за кого из этих голосовать, все не симпатичны, особенно Зюганова внучок
Да хоть за кого, выиграет все равно Собякин, а нам хоть баллы
выиграет все равно Собякин
Ну нееет 🤮🤮🤮
Ну нееет 🤮🤮🤮
Ну логично, что да. Жаль, норм мужика куда-то дели
Ну логично, что да. Жаль, норм мужика куда-то дели
Я тоже очень расстроилась, очевидно убрали серьезного конкурента и оставили шушеру которая этими выборами просто пиарится
Залетин же декларировал что парковки в Москве бесплатными сделает, конечно его не пропустили как кандидата
Ну нееет 🤮🤮🤮
Увы, но да)
Его любит большинство москвичей и менять что-то в наше неспокойное время очень не хочется.
Так что плохенький с плиточкой, но свой - рабочая тема.
Увы, но да)
Его любит большинство москвичей и менять что-то в наше неспокойное время очень не хочется.
Так что плохенький с плиточкой, но свой - рабочая тема.
Лужков все равно был хуже Собянина, а уж Батурина та просто пиздец
Да пофиг кто. А выборы эти- фикция. По-нормальному надо познакомить избирателей с программой было, с кандидатами ближе. Что и как делать собираются, а это всё...
Ну что, Москвичи, кто ваш кандидат на выборах Мэра?
Почему всем москвичам не нравится Собянин, вы там совсем зажрались?
Ну как сказать, я слишком хорошо знаю масштабы воровства, не хочется даже слушать лишний раз подробности, Ракова которая баба его, охуевшая хабалка, слова тех кому пришлось лично общаться, а он со всеми вопросами отправляет к Раковой. Плитка в центре отвратительно положена, тут приносили в тему фотки, ноги поломать можно в дождь, все встает дыбом. Но компания Лужок и Батурина были еще хуже, плюс приличных кандидатов срезали, все равно он останется. Мне лично по душе в целом обновление больниц и поликлиник, реновация тоже не плоха, хотя и не без нареканий, но реновацию заложил не Собянин а Батурина
Как всегда, есть + и -
Тяжело автовладельцам стало, хорошо в парках, сквера, поликлиниках, больницах. Электронные сервисы рулят.
Так как космонавта куда-то дели, выбора и не осталось, по сути
Как всегда, есть + и -
Тяжело автовладельцам стало, хорошо в парках, сквера, поликлиниках, больницах. Электронные сервисы рулят.
Так как космонавта куда-то дели, выбора и не осталось, по сути
Космонавт как объявил что ликвидирует платные парковки видимо подписал себе приговор, такие деньжища ж
Смешно, пишут что Залетин и остальные 7 кандидатов в мэры просто не предоставили необходимых документов для регистрации на выборы, не верю
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3