Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 1761 страница 1780 из 2001

1761

#p198529,Сладкая вата написал(а):

выигрывала призовые баллы

Я в прошлом (или позапрошлом) году на 4000 набрала блокнотов с хлопковой бумагой (кто знает - тот поймёт  :blush: )

+5

1762

#p198583,инфаркт всей демократии написал(а):

Я в прошлом (или позапрошлом) году на 4000 набрала блокнотов с хлопковой бумагой (кто знает - тот поймёт   )

Воувоу!
А у меня в прошлом году не сработала система, хотя всё заполнено и отвечает требованиям онлайн голосовалки

+3

1763

#p198586,мой друг Путин написал(а):

отвечает требованиям онлайн голосовалки

а у вас друг - Путин, этого достаточно :confused:

+6

1764

инфаркт всей демократии
Вот и проверим 😅

+2

1765

#p198529,Сладкая вата написал(а):

Правильно, ходить не надо!Надо онлайн голосовать, я так уже два раза выигрывала призовые баллы. Я очень меркантильная)

Вчера подруга сказала тоже самое, выиграла 5 тыщ, но я все равно не знаю за кого из этих голосовать, все не симпатичны, особенно Зюганова внучок

+6

1766

#p198768,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вчера подруга сказала тоже самое, выиграла 5 тыщ, но я все равно не знаю за кого из этих голосовать, все не симпатичны, особенно Зюганова внучок

Да хоть за кого, выиграет все равно Собякин, а нам хоть баллы

+4

1767

#p199139,Сладкая вата написал(а):

выиграет все равно Собякин

Ну нееет  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/54800.gif 🤮🤮🤮

+1

1768

#p199252,Розовые розы написал(а):

Ну нееет   🤮🤮🤮

Ну логично, что да. Жаль, норм мужика куда-то дели

+2

1769

#p199277,мой друг Путин написал(а):

Ну логично, что да. Жаль, норм мужика куда-то дели

Я тоже очень расстроилась, очевидно убрали серьезного конкурента и оставили шушеру которая этими выборами просто пиарится

+3

1770

Залетин же декларировал что парковки в Москве бесплатными сделает, конечно его не пропустили как кандидата

+4

1771

#p199252,Розовые розы написал(а):

Ну нееет   🤮🤮🤮

Увы, но да)
Его любит большинство москвичей и менять что-то в наше неспокойное время очень не хочется.
Так что плохенький с плиточкой, но свой - рабочая тема.

+7

1772

#p199511,Белые перчатки написал(а):

Увы, но да)
Его любит большинство москвичей и менять что-то в наше неспокойное время очень не хочется.
Так что плохенький с плиточкой, но свой - рабочая тема.

Лужков все равно был хуже Собянина, а уж Батурина та просто пиздец

+7

1773

Да пофиг кто. А выборы эти- фикция. По-нормальному надо познакомить избирателей с программой было, с кандидатами ближе. Что и как делать собираются, а это всё...

+4

1774

+3

1775

Ну что, Москвичи, кто ваш кандидат на выборах Мэра?

+1

1776

Почему всем москвичам не нравится Собянин, вы там совсем зажрались?

+2

1777

#p200594,Сруль-истребитель написал(а):

Ну как сказать, я слишком хорошо знаю масштабы воровства, не хочется даже слушать лишний раз подробности, Ракова которая баба его, охуевшая хабалка, слова тех кому пришлось лично общаться, а он со всеми вопросами отправляет к Раковой. Плитка в центре отвратительно положена, тут приносили в тему фотки, ноги поломать можно в дождь, все встает дыбом. Но компания Лужок и Батурина были еще хуже, плюс приличных кандидатов срезали, все равно он останется. Мне лично по душе в целом обновление больниц и поликлиник, реновация тоже не плоха, хотя и не без нареканий, но реновацию заложил не Собянин а Батурина

+4

1778

#p200594,Сруль-истребитель написал(а):

Как всегда, есть + и -
Тяжело автовладельцам стало, хорошо в парках, сквера, поликлиниках, больницах. Электронные сервисы рулят.
Так как космонавта куда-то дели, выбора и не осталось, по сути

+5

1779

#p200609,мой друг Путин написал(а):

Как всегда, есть + и -
Тяжело автовладельцам стало, хорошо в парках, сквера, поликлиниках, больницах. Электронные сервисы рулят.
Так как космонавта куда-то дели, выбора и не осталось, по сути

Космонавт как объявил что ликвидирует платные парковки видимо подписал себе приговор, такие деньжища ж

+3

1780

Смешно, пишут что Залетин и остальные 7 кандидатов в мэры просто не предоставили необходимых документов для регистрации на выборы, не верю

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3