Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 161 страница 180 из 2001

161

#p123167,Селеб фром Дагестан написал(а):

Сравнение укропских поездов и наших, я в шоке, вот это контраст

Ну, тут как повезет. Сразу скажу-я неопытный ездец на поездах, предпоследний раз был лет 19 назад, и вот в прошлом году пришлось. Вагоны были старые, так сказать бедненько но чистенько. Подушка с матрасом чистые, постельное и полотенце снежно-белые и без следов износа, розетки, свет-все ок. Ехали 16+ кажется часов-два раза мыли пол в купе, сто раз напоминали что в соседнем вагоне биотуалет и душ, ну и в целом максимально дружелюбно и ненавязчиво дули в попу. Кстати, и туда и обратно ехали несколько росгвардейцев с мимими овчаркой и периодически прогуливались по поезду. Хз, разовая акция или так надо.
ПС. С завистью смотрела на стоянках на новые красивые вагоны.
ППС. Приму советы на что обращать внимание при покупке билетов не поезд.

+4

162

#p123167,Селеб фром Дагестан написал(а):

Сравнение укропских поездов и наших, я в шоке, вот это контраст

нормально они доёбываются до работников, какие хамки

ну и моё любимое "нам повезло, у нас открывается окно"

+4

163

В последние дни выпала из повестки, а там разгорается скандал и смерть ФБК в прямом эфире!

Насколько я поняла, моими словами, Волков и прочая оппозиционная шушера написали запрос в США с просьбой снять санкции с двух русских олигархов Авена и Фридмана (которые альфа групп и шароебятся взаграницах, донатят на ВСУ дохрена, но арест с их имущества и денег снимать никто не собирается).
И тут открылся портал в ад - ФБК поддерживает ОЛИГАРХОВ))))))) которые в приватизации участвовали и в коррупционных схемах.

короче, там всех вспомнили)))) Навальному там наверное тяжко наблюдать за гибелью дела жизни.

https://ic.pics.livejournal.com/anas_zacsho/81091489/614972/614972_600.jpg

Отредактировано Точка паники (2023-03-10 09:17:21)

+10

164

#p124805,Точка паники написал(а):

В последние дни выпала из повестки, а там разгорается скандал и смерть ФБК в прямом эфире!

Ага, либерахи на фсн переругались уже из-за этого)) нашлись те, кто все равно защищает Волкова этого(у него даже рожа мутная , судя по фото 🤮🤮), вот уж реально иллюстрация  фразы "ссы в глаза - все божья роса"))

+10

165

#p124815,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Ага, либерахи на фсн переругались уже из-за этого)) нашлись те, кто все равно защищает Волкова этого(у него даже рожа мутная , судя по фото 🤮🤮), вот уж реально иллюстрация  фразы "ссы в глаза - все божья роса"))

ну я их понимаю, если и эти любимки оказались куплены олигархами, то как им вообще дальше жить?
там же не только Волков, там подписей хватает.

только и надежды на святого Леху (в их бошках не уложится инфа, что он тоже под кем-то)

Отредактировано Точка паники (2023-03-10 09:37:41)

+9

166

#p124816,Точка паники написал(а):

ну я их понимаю, если и эти любимки оказались куплены олигархами, то как им вообще дальше жить?
там же не только Волков, там подписей хватает.

только и надежды на святого Леху (в их бошках не уложится инфа, что он тоже под кем-то)

Отредактировано Точка паники (Сегодня 09:37:41)

А вы помните как на фсн в навальнятнике либерахи леху защищали и оправдывали ? Когда к примеру кто нибудь писал за чей счёт его доченька в америках учится? Откуда у лехи взялись деньжата на проведения митингов по всей России в 2017 году, да и откуда бабло на все эти штабы по городам России?
Все же сучки оправдали. «Народ верит Алексею»

+10

167

#p124819,Ветчина из нефти написал(а):

А вы помните как на фсн в навальнятнике либерахи леху защищали и оправдывали ? Когда к примеру кто нибудь писал за чей счёт его доченька в америках учится? Откуда у лехи взялись деньжата на проведения митингов по всей России в 2017 году, да и откуда бабло на все эти штабы по городам России?
Все же сучки оправдали. «Народ верит Алексею»

после того как он начал в Германию летать как не в себя и туда же его отправили "лечиться" вопросы должны были быть сняты полностью.
для адекватных людей, конечно.

+14

168

#p124821,Точка паники написал(а):

после того как он начал в Германию летать как не в себя и туда же его отправили "лечиться" вопросы должны были быть сняты полностью.
для адекватных людей, конечно.

Да и сейчас женка его не в России проживает а все в той же Германии. Тихановскую тоже тогда прибрали к себе гейропейцы, Как все одинаково

+9

169

#p124822,Ветчина из нефти написал(а):

Да и сейчас женка его не в России проживает а все в той же Германии. Тихановскую тоже тогда прибрали к себе гейропейцы, Как все одинаково

да, Тихановская в Польшу съездила и у нее даже лицо изменилось.
ей видимо там расклады дали и поняла она, что кроме как быть клоунессой и торговать родиной у нее вариантов нет.

+7

170

#p124823,Точка паники написал(а):

да, Тихановская в Польшу съездила и у нее даже лицо изменилось.
ей видимо там расклады дали и поняла она, что кроме как быть клоунессой и торговать родиной у нее вариантов нет.

Я смотрела ее вью у шихман, видно что бабу готовили быть женой оппозиционера. Пиздела на камеру не стеснялась. Вы права, кроме как клоунесой ей больше ни кем и не быть уже. Это даже хуже чем домокозявкой какой она и была.

+4

171

#p124824,Ветчина из нефти написал(а):

Я смотрела ее вью у шихман, видно что бабу готовили быть женой оппозиционера. Пиздела на камеру не стеснялась. Вы права, кроме как клоунесой ей больше ни кем и не быть уже. Это даже хуже чем домокозявкой какой она и была.

когда только началась заварушка в Беларуси и ее выдвинули, она была много скромнее имхо.
туда сгоняла и вернулась смелая, но грустная) проработали, имхо.

ну женой оппозиционера она и так была, но мне кажется сама быть оппозиционером и активисткой она не планировала.

+5

172

#p124826,Точка паники написал(а):

когда только началась заварушка в Беларуси и ее выдвинули, она была много скромнее имхо.
туда сгоняла и вернулась смелая, но грустная) проработали, имхо.

ну женой оппозиционера она и так была, но мне кажется сама быть оппозиционером и активисткой она не планировала.

Как рассказывала девочка с Белоруссии у них ходили такие слухи на предмет, что сделали рокировку и акцент на жен кандидатов только когда их мужиков прикрыли и она так и писала, что замута была чтоб народ выбрал одну из жен, а та в случае победы отдала бы свое место другому кандидату. Я конечно понимаю что это не возможно, но у них ходили такие слухи. Просто народ понимал, что ни тихановскся ни вторая женка уж никак президентами быть не могут.

+6

173

#p124828,Ветчина из нефти написал(а):

Как рассказывала девочка с Белоруссии у них ходили такие слухи на предмет, что сделали рокировку и акцент на жен кандидатов только когда их мужиков прикрыли и она так и писала, что замута была чтоб народ выбрал одну из жен, а та в случае победы отдала бы свое место другому кандидату. Я конечно понимаю что это не возможно, но у них ходили такие слухи. Просто народ понимал, что ни тихановскся ни вторая женка уж никак президентами быть не могут.

а она вишь как, командует виртуальной Беларусью и правительством без определенного места жительства.

передвижной цирк-шапито имеет.

Отредактировано Точка паники (2023-03-10 10:18:47)

+7

174

канал Монтян вели ее дети, с которыми она типа не общается и которые собирают на дроны всу
у меня все, монтян можно закрывать.

разбор ее канала и связанных с ней по ссылке https://www.annarayskaya.ru/tpost/hmg6h … inga-mont, принесу интересное:

Монтян перестала упоминать канал волонтера на Донбассе Лысенко после апреля, да и всего упоминаний его канала – лишь 11 постов. Он ее канал упоминал примерно столько же раз – в контексте сборов.
Однако если мы зайдем на канал Монтян, то выяснится, что на самом деле она упоминала Лысенко 172 раза, просто по фамилии – и именно в контексте сборов. Он ее на своем канале примерно так же часто упоминал ее в данном контексте – 155 раз.
А вот это уже похоже на сетку. Но не Telegram-сетку в привычном понимании этого слова, а сетку блогеров и их общих нарративов. Если Telegram-канал Лысенко – чисто «технический», и исключительно рапортует о сборах и привозах гуманитарной помощи, то в интервью он уже позволяет высказывания определенной окраски, например:

Андрей Лысенко обратился к украинцам: "У вас был майдан - мы не то что поддержали это мнение, но согласились с ним. Я сам украинец. Моя фамилия Лысенко. Я никогда не откажусь от своей национальности. Да, я могу быть гражданином Российской Федерации, Беларуси - неважно. На окраине города, в селах у нас говорят на украинском языке", - подчеркнул он.
Нарратив: подчеркиваю, я украинец, а не русский.
«Мы приехали, передали продукты 150 семьям. К сожалению, администрация самого района боится туда ехать».
Нарратив: администрация ничего не может, все решают только волонтеры.
«Слава Украине! Кто не донецкий, не знает, - у нас даже приходишь на заправке: «Слава Украине». Народ даже на заправке так подбадривает».
Нарратив: комментарии излишни
Мне стало интересно, а кто упоминает Монтян чаще всего? И лидер по упоминаниям – это канал «Призрак Новороссии». Причем его она упоминает всего лишь 13 раз в формате ссылки на канал. А вот в формате чисто упоминания имени Монтян упоминает автора канала «Призрак Новороссии» уже 49 раз. При этом сам Грубник, автор канала «Призрак Новоросии», упоминает ссылку на ее канал 89 раз, а ее имя – 68 раз.
Вот это уже точно похоже на сетку – но не явную, а заретушированную, прикрытую. Однако совершенно точно в данном случае мы имеем дело не с взаимопиаром, а вполне конкретной сеткой.
Что интересно, по каналу «ПриZрак Новороссии» четко видны связи с определенными блогерами, потому что он регулярно дает ссылки на каналы внутри сетки. И вот там-то и вскрылись связи с экстремистскими каналами.
Доверять ли Монтян, лучшему другу ультра-правых националистов, разжигателей межнациональной розни и лиц, который на постоянной основе занимаются дискредитацией ВС РФ – решать вам. И снова я напоминаю про статью в респектабельном американском издании Politico, которая объясняет, как бороться с Россией в информационной войне. Далее цитата:

«Хотя важно взаимодействовать с российскими диссидентами в изгнании и усиливать их голоса, это не самый эффективный метод достучаться до простых россиян и изменить их восприятие. Пропутинские россияне не смотрят диссидентские каналы.

Более эффективный способ добраться до сердца «путинцев» — работать в своем собственном сообществе. Важнейшим аспектом русской культуры является доверие.

Когда диссидентские мнения исходят из источников, которые русские считают заслуживающими доверия, они теряют бдительность. Поэтому Соединенные Штаты должны стремиться к установлению партнерских отношений с русскоязычными влиятельными лицами в социальных сетях, чтобы помочь им распространять сообщения внутри России. Это поможет противостоять распространяющейся кремлевской дезинформации».

+6

175

Точка паники
Монтян - хабалистая, злобная и грубая баба сомнительного ума и достоинств. Я как-то несколько стримов с ней посмотрела, ну фу же. Не знаю, почему некоторые так от нее писались кипятком.

+2

176

Я вообще не знаю кто такая монтян и ничего с ней не видела, но судя потому что сюда принесли кучу новостей про нее, получается смотрительный блогер

+5

177

Ветчина из нефти
И я так же в замешательстве, но не жалею, что эти фамилии мне мимо. Что шульман, что монтян, что волков, что кац. Лишний инфошум на фиг

+6

178

+4

179

Смотрите кто объявился! Еще не читала ее вью, думаю ничего нового не скажет что и год назад

+4

180

#p124893,Ветчина из нефти написал(а):

Я вот как-то внутреннее даже готова ее оправдать. Когда тебе вот-вот рожать, мало ли чем могли тебя запугать/угрожать... вот такой я херовый орк, как всегда, выхожу))

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3