Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 1781 страница 1800 из 2001

1781

Непривитый от СПИДа
Но вы же понимаете, что с тем движением, что есть в Москве, это бы означало увеличение пробок в разы в городе? Платные парковки же и вводят для того, чтобы разгрузить город.

+3

1782

Непривитый от СПИДа
Ну прям, фантастика какая-то

+2

1783

#p200618,Ведьмедик Барни написал(а):

Непривитый от СПИДа
Но вы же понимаете, что с тем движением, что есть в Москве, это бы означало увеличение пробок в разы в городе? Платные парковки же и вводят для того, чтобы разгрузить город.

Так он их бесплатными сделать предлагал, в этом весь цимес

+1

1784

#p200625,мой друг Путин написал(а):

Непривитый от СПИДа
Ну прям, фантастика какая-то

Но помимо Залетина остальные 6 срезанных человек которые якобы не донесли документы серьезную конкуренцию Собянину и не составили бы

0

1785

#p200634,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так он их бесплатными сделать предлагал, в этом весь цимес

Если парковки бесплатные, значит, люди оставляют машины на максимально долгое время. Вспомните, как раньше парковали параллельно тротуару в два ряда, потому что негде было встать. Все-таки человек, который планирует встать во главе такого большого города, должен осознавать, что предлагает, а не заниматься популизмом.

+8

1786

#p200664,Ведьмедик Барни написал(а):

Если парковки бесплатные, значит, люди оставляют машины на максимально долгое время. Вспомните, как раньше парковали параллельно тротуару в два ряда, потому что негде было встать. Все-таки человек, который планирует встать во главе такого большого города, должен осознавать, что предлагает, а не заниматься популизмом.

Да нет, там была подробная программа как он это планировал, сейчас уже не найду. Все равно бы эту идею зарубили

+4

1787

https://xn--b1aze.xn--p1ai/news/article/moskva-nashey-mechty-programma-kandidata-na-dolzhn-18237
Нашла, вот программа Залетина, я все же ошиблась, не бесплатные парковки он хотел а оптимизацию парковочного пространства

+5

1788

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t819012.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t123508.jpg
Вот про паркинг

+5

1789

Во Внуково 1 час парковки стоит 1 тысячу рублей 😈🤦🏼‍♀️ я понимаю почему и зачем парковки платные в центре и в аэропорту, но не 1 тысяча же рублей в час. А почему не 10 тысяч или 100?
И зачем убирать совсем парковки у вокзалов я не понимаю и не пойму никогда!
Почему и зачем платные парковки на улицах у МКАДа и на окраинах Москвы!
Предложения Залетина норм про гаражное, но… нам не светит.

+8

1790

Розовые розы
Парковки у вокзалов, мне кажется, убрали в связи с террористической угрозой.

+1

1791

#p200733,Ведьмедик Барни написал(а):

Розовые розы

Не убрали, у Ленинградского и Казанского точно есть, цену не помню

+1

1792

#p200733,Ведьмедик Барни написал(а):

Розовые розы

А в аэропорту такой угрозы нет значит? Там машины также заезжают без проверки через шлагбаум и всё.

+2

1793

#p200739,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не убрали, у Ленинградского и Казанского точно есть, цену не помню

НЕТ! Ни у того ни у другого! Проверено лично мною в августе 2023 года!

+3

1794

#p200761,Розовые розы написал(а):

НЕТ! Ни у того ни у другого! Проверено лично мною в августе 2023 года!

Значит убрали, а где же таксисты теперь стоят?

+2

1795

#p200763,Непривитый от СПИДа написал(а):

Значит убрали, а где же таксисты теперь стоят?

На Казанском для таксистов отстойник сделали за универмагом Московский. На стороне Ленинградского не знаю где, не видела. И есть ли вообще он.

+2

1796

#p200760,Розовые розы написал(а):

А в аэропорту такой угрозы нет значит? Там машины также заезжают без проверки через шлагбаум и всё.

А у вас парковки в аэропортах рядом со зданиями терминалов? У нас вынесена на определенное расстояние.

+1

1797

#p200664,Ведьмедик Барни написал(а):

во первых надолго оставляют, во вторых, многие просто и не едут в центр на машине (я в спб так и делаю теперь чаще всего) - оставляют машину где-то дальше и едут на метро-трамвае-троллейбусе. и таким образом центр не так забит машинами.
у нас в Питере недорогая парковка, если часа на 2-3 встать. если мне нужно полдня, то я оставляю машину и еду на метро. и быстрее и без пробок.

+3

1798

#p200835,Паника — и точка. написал(а):

во первых надолго оставляют, во вторых, многие просто и не едут в центр на машине (я в спб так и делаю теперь чаще всего) - оставляют машину где-то дальше и едут на метро-трамвае-троллейбусе. и таким образом центр не так забит машинами.
у нас в Питере недорогая парковка, если часа на 2-3 встать. если мне нужно полдня, то я оставляю машину и еду на метро. и быстрее и без пробок.

Это у вас Питере сознательные, а у нас в Москве все наоборот. Раньше весь центр был забит машинами, пока не сделали платные парковки.
Платить ведь не хотца, хотца только на машинке кататься. А то, что люди-пешеходы и живут и работают в центре, это неважно, это где-то там.

+6

1799

#p200807,Ведьмедик Барни написал(а):

А у вас парковки в аэропортах рядом со зданиями терминалов? У нас вынесена на определенное расстояние.

Да. На территории многоуровневая.

+1

1800

#p200881,Белые перчатки написал(а):

Это у вас Питере сознательные, а у нас в Москве все наоборот. Раньше весь центр был забит машинами, пока не сделали платные парковки.
Платить ведь не хотца, хотца только на машинке кататься. А то, что люди-пешеходы и живут и работают в центре, это неважно, это где-то там.

Так всё равно в центре Мск забито всё машинами 😃 и все платные парковки заставлены)

Отредактировано Розовые розы (2023-09-06 13:22:01)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3