Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 1821 страница 1840 из 2001

1821

Белые перчатки
Вся зелёная ветка нуждается в новых поездах и в обновлении. Не, какие-то станции подшаманивают потихоньку, вопросов нет, но в целом не хватает

+2

1822

#p201895,Белые перчатки написал(а):

Есть такой момент 
Вот Динамо прям очень нуждается в ремонте

Динамо же вроде ремонтировали? Эх, раньше часто ездила на Динамо, мама работала на аэровокзале.

+1

1823

#p201839,Ветчина из нефти написал(а):

Настя, смотри че надыбала 82 тыс просмотров и буквально вчера, нас отделяют не видимые человечки и даже Глеб Пьяных из турции

Оу, и как вы себя ощущаете? Наверное, как в стихах Барто про переехавший дом "Дом стоял на этом месте, И пропал с жильцами вместе"😁

+3

1824

#p201917,Зараза написал(а):

Динамо же вроде ремонтировали? Эх, раньше часто ездила на Динамо, мама работала на аэровокзале.

Да не понятно что там делают, мажут-мажут, а толку ноль. Вода аж по стенам на самой станции течет. Да и общий вид уже очень грустный.

+2

1825

#p201911,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Вся зелёная ветка нуждается в новых поездах и в обновлении

Регионы уже даже не плачут..
У нас вот такие "капитально отремонтированные" вагоны из прошлого века довольно часто встречаются.

https://i.imgur.com/MNoBG5jm.jpg

+1

1826

Японский городовой
Милое не поверите, но на фото вагон выглядит цивильнее, чем вагоны поездов замоскворецкой линии

+2

1827

#p202160,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Японский городовой
Милое не поверите, но на фото вагон выглядит цивильнее, чем вагоны поездов замоскворецкой линии

Нет, в этих вагонах есть, конечно, некое очарование, но бля :crazyfun:

+1

1828

#p202218,Белые перчатки написал(а):

Нет, в этих вагонах есть, конечно, некое очарование, но бля

Я бы оставила только последние два слова. Душно, шумно, трясёт, как на козле. Даже исторические на кольце, и то качественнее.

+6

1829

Ну вот, ну как так, в то время, когда космические корабли бороздят просторы вслеленной

https://i.imgur.com/1TxLZhJ.jpg
https://i.imgur.com/JhZEIhV.jpg

+2

1830

#p201692,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Радуюсь

Осенью лосось в российских магазинах подешевеет на 10-25 процентов.

Изменения в цене связаны с реализацией проекта «Камчатская рыба», в рамках которого ретейлеры будут закупать лосось напрямую у рыбаков и продавать его с минимальной наценкой

Ехала мимо Ленты сегодня, висела реклама рыбы какой-то, цена 700 рублей и написано: участвуем или участник программы доступная рыба. Наверное, про что вы пишете

+3

1831

#p202426,Намоленный Кофе написал(а):

Ехала мимо Ленты сегодня, висела реклама рыбы какой-то, цена 700 рублей и написано: участвуем или участник программы доступная рыба. Наверное, про что вы пишете

Ого! Уже, так быстро

+1

1832

#p202423,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Ну вот, ну как так, в то время, когда космические корабли бороздят просторы вслеленной

Да уж, печальное зрелище

0

1833

Это вы в нашем метро не были

+3

1834

#p202423,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Ну, обычные метровагоны города Е.
*да, в московском метрополитене отдыхаю душой))

+2

1835

У нас такие вагоны тоже встречаются. С другой стороны, сидения целые, стекла вставлены, граффити нет. Выбирая между повысить проезд в два раза и ездить в старом, но чистом и исправном вагоне, лично я выберу второе.

+2

1836

Ой, да ладно) вы наших страшных маршруток не видали, которые еще и ходят по одному им известному расписанию, после 7 вечера их не дождешься, а в выходные и праздники многие водители тупо вообще на маршрут не выходят. городской транспорт? не, не слышали
у нас такси - реально городской транспорт

Отредактировано личное мнение (2023-09-09 19:06:16)

+3

1837

Да я понимаю, что зажралась, но когда новенькие Москва ходят буквально рядом, обидно, ветка старая нагружена не меньше фиолетовой, эх

+3

1838

#p202489,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Да я понимаю, что зажралась, но когда новенькие Москва ходят буквально рядом, обидно, ветка старая нагружена не меньше фиолетовой, эх

Я тоже этого не понимаю, и обветшалость центральных станций метро тоже расттраивает

0

1839

Непривитый от СПИДа
Я читала, что должны начать менять с 24 года, посмотрим. Это ж тоже процесс не быстрый - замена поездов.
А про ремонт старых станций - боюсь, что будет коллапс, если закрывать на реконструкцию, а частичная почти не видна

+3

1840

#p202501,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Непривитый от СПИДа
Я читала, что должны начать менять с 24 года, посмотрим. Это ж тоже процесс не быстрый - замена поездов.
А про ремонт старых станций - боюсь, что будет коллапс, если закрывать на реконструкцию, а частичная почти не видна

Да ничего там не делается частично кроме технической части, и видно и раструбили бы давно

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3