Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 1841 страница 1860 из 2001

1841

Непривитый от СПИДа
Не, я писала уже, войковскую и водный стадион ремонтировали весной - полностью переложили плитку на стене, потолок, правда, портит красивый вид. Подтеки эти. Другие станции так же шаманят, не сильно привлекая внимание пассажиров. Чтобы делать с размахом, это надо закрывать станцию полностью

+3

1842

Ветчина из нефти
800 рубликов- просто подарок. В Мосве 2000, 2500 за кг!!! Ебанулись.

+2

1843

Я любила в детстве вагоны со стенами жёлтыми, слегка выпуклый рисунок там был. И очень толстые и мягкие диваны, на которых пассажиры весело подпрыгивали. Удобно было..... а потом сменили на жёсткие седушки. Ауф!!!!

+4

1844

#p202525,Magdalena5164 написал(а):

Я любила в детстве вагоны со стенами жёлтыми, слегка выпуклый рисунок там был. И очень толстые и мягкие диваны, на которых пассажиры весело подпрыгивали.

Тоже их помню )

+4

1845

#p202525,Magdalena5164 написал(а):

Я любила в детстве вагоны со стенами жёлтыми, слегка выпуклый рисунок там был. И очень толстые и мягкие диваны, на которых пассажиры весело подпрыгивали. Удобно было..... а потом сменили на жёсткие седушки. Ауф!!!!

Они остались, но сейчас не скажу, на каких ветках. И даже не ретро-поезд

+2

1846

+7

1847

#p202530,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Возможно на филевской линии.

+3

1848

#p202532,Зараза написал(а):

Возможно на филевской линии.

Мне кажется, что  на сокольнической, это ж красная стрела типа

+1

1849

#p202534,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Я редко бываю в метро, на Сокольнической ветке отметила старые поезда и на зеленой тоже, в совокупности с не отремонтированными станциями центральными такое себе впечатление конечно. При этом от Кунцевских идут новеханькие составы и станции сами радуют новизной

+2

1850

Непривитый от СПИДа
Не, на красной полно новых, не все, как на бкл, но частое явление

+3

1851

#p202534,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Я такие видела на филевской. Может и на сокольнической были.

+2

1852

#p202530,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Офигеть. Не видела. На моей оранжевой ветке ходят почти все новые, люблю их, по всему поезду шастать можно.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-09-10 00:34:45)

+4

1853

#p202567,Magdalena5164 написал(а):

Офигеть. Не видела. На моей оранжевой ветке ходят почти все новые, люблю их, по всему поезду шастать можно.

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 00:34:45)

Думаю их все любят, кондеи нормальные, зарядки для гаджетов, и глазу приятно

+6

1854

Непривитый от СПИДа
И шума намного меньше.

+4

1855

#p202574,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
И шума намного меньше.

И это конечно

+3

1856

Выборы мэра Москвы подошли к концу. В них приняли участие почти 3,3 миллиона человек.

По итогам трёх дней голосования и предварительным подсчётам Сергей Собянин набрал больше двух миллионов голосов и занял первое место. На втором месте Леонид Зюганов — сообщает мэрия столицы.

😋 Подписывайся на Mash

+2

1857

#p202784,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Выборы мэра Москвы подошли к концу. В них приняли участие почти 3,3 миллиона человек.

По итогам трёх дней голосования и предварительным подсчётам Сергей Собянин набрал больше двух миллионов голосов и занял первое место. На втором месте Леонид Зюганов — сообщает мэрия столицы.

😋 Подписывайся на Mash

Чет совсем мало народу проголосовало, это вообще как? Первый Собянин, логично, что Зюганов второй тоже логично, хороший пиар для карьеры

+4

1858

Непривитый от СПИДа
Я так понимаю, что это, наоборот, успех, народ давно потерял желание участвовать в выборах. Считаем уехавших, которые даже удалённо не могут голосовать, считаем тех, кто живёт в мск без регистрации и смс, кто ещё на даче, на море, убираем всех младше 18, и  вот и получается такая цифра при живущих в Москве 10 миллионах

+6

1859

#p202794,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Непривитый от СПИДа
Я так понимаю, что это, наоборот, успех, народ давно потерял желание участвовать в выборах. Считаем уехавших, которые даже удалённо не могут голосовать, считаем тех, кто живёт в мск без регистрации и смс, кто ещё на даче, на море, убираем всех младше 18, и  вот и получается такая цифра при живущих в Москве 10 миллионах

Только в Москве по официальным данным проживает 13 млн 100 тыс человек, если проголосовало всего 3 млн, то это провал

+1

1860

Непривитый от СПИДа
Да когда было больше? Наоборот, это самая высокая явка за прошлые выборы

Думаю, это ещё электронное голосование не учли

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3