Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 1861 страница 1880 из 2001

1861

#p202799,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Непривитый от СПИДа
Да когда было больше?

В смысле явка когда больше была? Не знаю статистику, я же не голосовала никогда. Думаю дело не в уехавших, те кто на дачах могли проголосовать онлайн, просто большинство как и я не видят смысла, тк победитель ясен заранее, а его конкуренты в разы хуже

+2

1862

Непривитый от СПИДа
Раньше точно было меньше.

Мнргия, я в том числе, перестали голосовать, когда убрали против всех

+4

1863

#p202806,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Непривитый от СПИДа
Раньше точно было меньше.

Мнргия, я в том числе, перестали голосовать, когда убрали против всех

Тогда и правда успех

+1

1864

#p202807,Непривитый от СПИДа написал(а):

Тогда и правда успех

Москвичам хотя бы баллы давали за онлайн-голосование. За чертой Москвы все на энтузиазме и патриотизме ))
Но, надо сказать, на участках народ был. Хотя ради этого школы в пятницу с учебы сняли, чтобы дачники проявили свою гражданскую позицию.

+6

1865

#p202848,Японский городовой написал(а):

Москвичам хотя бы баллы давали за онлайн-голосование. За чертой Москвы все на энтузиазме и патриотизме ))
Но, надо сказать, на участках народ был. Хотя ради этого школы в пятницу с учебы сняли, чтобы дачники проявили свою гражданскую позицию.

И что делать с этими баллами? Я вообще не в материале

+3

1866

Москвичи, голосующие онлайн в первый раз, примут участие в розыгрыше призов номиналом одна, три и пять тысяч баллов. Но даже если новые участники онлайн-голосования не окажутся в числе победителей, им все равно предоставят по тысяче призовых баллов. Как и прежде, один балл равен одному рублю.

Традиционно партнерами программы «Миллион призов» станут торговые сети, кафе, рестораны, аптеки, благотворительные организации. Розыгрыши пройдут 9, 10 и 11 сентября 2023 года. Всего предусмотрено 2,3 миллиона призов.

+4

1867

Алкашу прилетели 1000 баллов.

+9

1868

#p202794,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Непривитый от СПИДа
Я так понимаю, что это, наоборот, успех, народ давно потерял желание участвовать в выборах. Считаем уехавших, которые даже удалённо не могут голосовать, считаем тех, кто живёт в мск без регистрации и смс, кто ещё на даче, на море, убираем всех младше 18, и  вот и получается такая цифра при живущих в Москве 10 миллионах

Только зарегенных москвичей 13млн, а с приезжим народом в Москве все 16

Отредактировано Яке кончене! (2023-09-11 04:39:14)

+5

1869

Яке кончене!
Голосуют же только те, кто с постоянной регистрацией. Вернее, голосуют в мск, те могут голосовать у себя. А так да, в Москве живёт гораздо больше, чем по оф данным пишут и в целом в городе народу больше, учитывая близлежайшие города, из которых приезжают на работу

+7

1870

#p202850,Непривитый от СПИДа написал(а):

И что делать с этими баллами? Я вообще не в материале

Ну, в прошлый раз алкаш получил аж 10000 баллов, которые мы истратили в КБ )
А в этот раз из нас никто ничего не выиграл )

+5

1871

Красивое
10 тыщ - вау! Мне ток тыща пришла, в леонардо будем тратить

+4

1872

#p203001,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Красивое
10 тыщ - вау!

То был таки ковидный год...
Сами тогда офигели от свалившегося на нас щастья...

+5

1873

А я 1000 выиграла. На Тройку положила. А так, и 10 000, и 2000 бывало. Помню, круто. Много магазинов в акциях этих участвуют, помню, в Азбуке конфеты купила, за которые жаба душила, икру покупала за баллы, аптека тоже, лекарство дорогое. Так что, задумка хорошая)).

+9

1874

Magdalena5164
Мотивация пряником)

+6

1875

#p203440,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Magdalena5164
Мотивация пряником)

А мне нравится)).

+4

1876

Magdalena5164
Мотивация пряником)

цифровой концлагерь в действии)
так и будем потом за эти соцбаллы друг на друга стучать и из дома выходить по расписанию) но главное, что сами, добровольно, даже принуждать не надо будет.

+1

1877

#p203442,Magdalena5164 написал(а):

А мне нравится)).

Я думаю, что без этого совсем бы цифры упали, голосует с каждым годом всё меньше народа

Паника — и точка.
Ну, есть же прилага, где можно жаловаться на нарушения, типа парковки и получать за это баллы. Тратить потом в магазе 1 к 1. Вроде не повально люди там сидят) так что я считаю, наш пофигизм спасёт мир

+6

1878

Magdalena5164
Мотивация пряником)

возмущаюсь, что нас не мотивируют! Хотя, может, в тех МО, где прошли выборы, что-то такое и было

+3

1879

#p203449,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Я думаю, что без этого совсем бы цифры упали, голосует с каждым годом всё меньше народа

Паника — и точка.
Ну, есть же прилага, где можно жаловаться на нарушения, типа парковки и получать за это баллы. Тратить потом в магазе 1 к 1. Вроде не повально люди там сидят) так что я считаю, наш пофигизм спасёт мир

может это только в Мск, как в экспериментальном "умном" городе? у нас не слышала про такое.
как и про деньги за онлайн голосования...

+5

1880

#p203446,Паника — и точка. написал(а):

цифровой концлагерь в действии)
так и будем потом за эти соцбаллы друг на друга стучать и из дома выходить по расписанию) но главное, что сами, добровольно, даже принуждать не надо будет.

Точно 👿

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3