Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 1901 страница 1920 из 2001

1901

#p203476,Magdalena5164 написал(а):

Я стучать за баллы не собираюсь. Ни за баллы, ни за бабки)).

Вот поэтому порядка у нас никогда и не будет...

+4

1902

#p203997,Красивое написал(а):

Вот поэтому порядка у нас никогда и не будет...

у нас его в принципе не должно быть, по нашему менталитету, мне кажется.

+6

1903

#p204001,Паника — и точка. написал(а):

у нас его в принципе не должно быть, по нашему менталитету, мне кажется.

Потому что русские - энергия без вектора, прикрывающиеся маской распиздяйства.

+9

1904

#p203987,Ведьмедик Барни написал(а):

Нашенький любит утиное мясо? Уже в котором меню утка присутствует.

Я только такое меню видела https://i.imgur.com/8s6KRcf.jpg

+11

1905

https://i.imgur.com/bFjkxU2.jpg

+24

1906

#p203715,Magdalena5164 написал(а):

Кстати, а что Ким будет с Путиным обсуждать, чего он едет?

Вот что нашла

+16

1907

#p204124,Сливной бочок написал(а):

Вот что нашла

Ого! Вот это все у маленькой КНДР? Все-таки тирания имеет свои преимущества. Весомые такие.

+15

1908

#p204129,Мюнхгаузен написал(а):

Ого! Вот это все у маленькой КНДР? Все-таки тирания имеет свои преимущества. Весомые такие.

Здесь дело не только в тирании, но и в санкциях, надеяться не на кого, все сами, вот и развиваются. Также и с Ираном и его промышленностью получилось

+14

1909

#p204133,Сливной бочок написал(а):

Здесь дело не только в тирании, но и в санкциях, надеяться не на кого, все сами, вот и развиваются. Также и с Ираном и его промышленностью получилось

Ну санкции-то - последствия тирании? )))
Но вызывают глубокое уважение такие страны. Не благодаря, а вопреки.

+13

1910

#p204124,Сливной бочок написал(а):

Вот что нашла

По этой статье получается , у маленькой нищей северной Кореи оружие лучше нашего, сомнительно🤔🤔

+5

1911

#p204137,Лето без тебя как зима написал(а):

По этой статье получается , у маленькой нищей северной Кореи оружие лучше нашего, сомнительно🤔🤔

Я про них еще где-то год назад читала, что тяжелая промышленность там на высоте. Как-то смогли, железная дисциплина, нулевая коррупция и необходимость защищать суверенитет

+12

1912

Ну а почему бы нет? Им и Китай все время помогает, и коррупция искоренена. В конце-концов, молодой СССР тоже под всякими санкциями находился после Гражданской войны...

+12

1913

Лето без тебя как зима
Оно просто разное. Наши сделали ставку на высокотехнологичное, но дорогое, следовательно, штучное. Корейцы - на старую проверенную технику, берут массовостью.

+12

1914

#p204153,Ведьмедик Барни написал(а):

Лето без тебя как зима
Оно просто разное. Наши сделали ставку на высокотехнологичное, но дорогое, следовательно, штучное. Корейцы - на старую проверенную технику, берут массовостью.

Ага, понятно🤔🤔

#p204136,Мюнхгаузен написал(а):

Ну санкции-то - последствия тирании? )))
Но вызывают глубокое уважение такие страны. Не благодаря, а вопреки.

Людей жалко :( судя по видео из этой страны, которые есть в открытом доступе, они бедно и одинаково одеты, я косметики и красивых окрашиваний на женщинах не видела 🥺🥺 возможно, они и не знают, что это 😱😱😱😱

+6

1915

#p204047,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

вот да, когда погружаешься в подробности, то оказывается что по тв нам не особо то и врали, а кое где даже недоговаривали и сглаживали углы.

+10

1916

И дальнобойная арта у Украины лучше российской. И какие-то HiMMars.
Сразу видно, специалист писал

+6

1917

#p204157,Лето без тебя как зима написал(а):

Ага, понятно🤔🤔

Людей жалко  судя по видео из этой страны, которые есть в открытом доступе, они бедно и одинаково одеты, я косметики и красивых окрашиваний на женщинах не видела 🥺🥺 возможно, они и не знают, что это 😱😱😱😱

Я знаю, что Лядов, вроде, нетвойнист. Но, тем не менее, у него про Сев.Корею очень интересный  видос про путешествие. Трусы по талонам...

+4

1918

Не, не надо как там. Перекосы такие.

+4

1919

#p204004,Тётенька из ФСБ написал(а):

Потому что русские - энергия без вектора, прикрывающиеся маской распиздяйства

Я возьму себе это в подпись :flirt:

+9

1920

Армяне офигели

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3