Я стучать за баллы не собираюсь. Ни за баллы, ни за бабки)).
Вот поэтому порядка у нас никогда и не будет...
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3
Я стучать за баллы не собираюсь. Ни за баллы, ни за бабки)).
у нас его в принципе не должно быть, по нашему менталитету, мне кажется.
у нас его в принципе не должно быть, по нашему менталитету, мне кажется.
Потому что русские - энергия без вектора, прикрывающиеся маской распиздяйства.
Нашенький любит утиное мясо? Уже в котором меню утка присутствует.
Я только такое меню видела
Кстати, а что Ким будет с Путиным обсуждать, чего он едет?
Вот что нашла
Вот что нашла
Ого! Вот это все у маленькой КНДР? Все-таки тирания имеет свои преимущества. Весомые такие.
Ого! Вот это все у маленькой КНДР? Все-таки тирания имеет свои преимущества. Весомые такие.
Здесь дело не только в тирании, но и в санкциях, надеяться не на кого, все сами, вот и развиваются. Также и с Ираном и его промышленностью получилось
Здесь дело не только в тирании, но и в санкциях, надеяться не на кого, все сами, вот и развиваются. Также и с Ираном и его промышленностью получилось
Ну санкции-то - последствия тирании? )))
Но вызывают глубокое уважение такие страны. Не благодаря, а вопреки.
Вот что нашла
По этой статье получается , у маленькой нищей северной Кореи оружие лучше нашего, сомнительно🤔🤔
По этой статье получается , у маленькой нищей северной Кореи оружие лучше нашего, сомнительно🤔🤔
Я про них еще где-то год назад читала, что тяжелая промышленность там на высоте. Как-то смогли, железная дисциплина, нулевая коррупция и необходимость защищать суверенитет
Ну а почему бы нет? Им и Китай все время помогает, и коррупция искоренена. В конце-концов, молодой СССР тоже под всякими санкциями находился после Гражданской войны...
Лето без тебя как зима
Оно просто разное. Наши сделали ставку на высокотехнологичное, но дорогое, следовательно, штучное. Корейцы - на старую проверенную технику, берут массовостью.
Лето без тебя как зима
Оно просто разное. Наши сделали ставку на высокотехнологичное, но дорогое, следовательно, штучное. Корейцы - на старую проверенную технику, берут массовостью.
Ага, понятно🤔🤔
Ну санкции-то - последствия тирании? )))
Но вызывают глубокое уважение такие страны. Не благодаря, а вопреки.
Людей жалко судя по видео из этой страны, которые есть в открытом доступе, они бедно и одинаково одеты, я косметики и красивых окрашиваний на женщинах не видела 🥺🥺 возможно, они и не знают, что это 😱😱😱😱
вот да, когда погружаешься в подробности, то оказывается что по тв нам не особо то и врали, а кое где даже недоговаривали и сглаживали углы.
И дальнобойная арта у Украины лучше российской. И какие-то HiMMars.
Сразу видно, специалист писал
Ага, понятно🤔🤔
Людей жалко судя по видео из этой страны, которые есть в открытом доступе, они бедно и одинаково одеты, я косметики и красивых окрашиваний на женщинах не видела 🥺🥺 возможно, они и не знают, что это 😱😱😱😱
Я знаю, что Лядов, вроде, нетвойнист. Но, тем не менее, у него про Сев.Корею очень интересный видос про путешествие. Трусы по талонам...
Не, не надо как там. Перекосы такие.
Потому что русские - энергия без вектора, прикрывающиеся маской распиздяйства
Я возьму себе это в подпись
Армяне офигели
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3