Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 1961 страница 1980 из 2001

1961

Интернет-холдинг VK завершил смену юрисдикции с Британских Виргинских островов на специальный административный район на острове Октябрьский в Калининградской области, сообщили в управляющей компании специального района.
В августе 2023 года в пресс-службе VK сообщали, что структура VK Company Limited, зарегистрированная на Британских Виргинских Островах, прекратит деятельность, а вместо неё будет создано юридическое лицо в Калининградской области. Решение приняли акционеры и совет директоров VK.

+3

1962

Ну ёбтвоюмать, нахуя нам это? Хочется террактов побольше?

+15

1963

#p210044,обваленный в скверне написал(а):

Ну ёбтвоюмать, нахуя нам это?

А раньше было не так просто?

+4

1964

Медведев: СВО будет продолжаться до полного уничтожения нацистского киевского режима, а новых регионов в составе России будет больше https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/64770.png

+6

1965

https://i.imgur.com/1lORcDI.jpg

+11

1966

А как его могут лишить гражданства, если у него кроме российского никакого нет больше? От украинского он отказался, как я поняла? Куда его вышлют, когда он выйдет из тюрьмы?

+7

1967

#p211144,Тефтелька написал(а):

Куда его вышлют?

Нахуй.

+12

1968

Что он делал в СФ, в таком возрасте?

Экс-премьер СССР досрочно сложил полномочия сенатора от Белгородской области.
Бывший председатель Совета министров
СССР Николай Рыжков решил досрочно прекратить свои полномочия сенатора, представлявшего интересы губернатора Белгородской области. Возраст Николая Рыжкова составляет 94 года, и его полномочия были досрочно завершены 25 сентября. Соответствующее постановление было опубликовано на официальном сайте Совета Федерации.

+11

1969

А как его могут лишить гражданства, если у него кроме российского никакого нет больше? От украинского он отказался, как я поняла? Куда его вышлют, когда он выйдет из тюрьмы?

Ну есть же люди без гражданства

+4

1970

#p211153,Савалоралиновачки написал(а):

Ну есть же люди без гражданства

Главный вопрос, куда его потом? Украинцы не примут, другие страны тоже. Будет болтаться в России без гражданства, а смысл..

+5

1971

#p211154,Тефтелька написал(а):

Главный вопрос, куда его потом? Украинцы не примут, другие страны тоже. Будет болтаться в России без гражданства, а смысл..

Нашла. Примут или нет, их проблемыhttps://i.imgur.com/Cz9OPg0.jpg

+6

1972

#p211152,Зараза написал(а):

Возраст Николая Рыжкова составляет 94 года,

Охренеть!  Последний из могикан ЦК КПСС.  Пересидел всех, и соратников и противников. Круче только Е2

+11

1973

У меня нет слов!
Их оттуда  только вперёд ногами вынесут.

Экс-премьер СССР Рыжков объяснил уход из Совфеда возрастом
«Я посмотрел свой паспорт и сказал «хватит», — заявил Рыжков. Он добавил, что теперь намерен работать советником председателя Совфеда Валентины Матвиенко.

Отредактировано Зараза (2023-10-03 12:00:31)

+9

1974

#p211185,Зараза написал(а):

Экс-премьер СССР Рыжков объяснил уход из Совфеда возрастом
«Я посмотрел свой паспорт и сказал «хватит», — заявил Рыжков. Он добавил, что теперь намерен работать советником председателя Совфеда Валентины Матвиенко.

однако давно он в паспорт не заглядывал

+12

1975

Могут, оно же у него приобретенное, а не по рождению.

+5

1976

#p211195,Ведьмедик Барни написал(а):

Могут, оно же у него приобретенное, а не по рождению.

Меня и интересует то, что потом будет с человеком.
В Европе нельзя лишать гражданства, если у человека другого гражданства нет. Это согласно европейской конвенции о гражданстве. Россия ее тоже подписывала, но не ратифицировали. Чисто технически интересно, что будет с этим мужиком тогда.

+3

1977

#p211152,Зараза написал(а):

Что он делал в СФ, в таком возрасте?

Экс-премьер СССР досрочно сложил полномочия сенатора от Белгородской области.
Бывший председатель Совета министров
СССР Николай Рыжков решил досрочно прекратить свои полномочия сенатора, представлявшего интересы губернатора Белгородской области. Возраст Николая Рыжкова составляет 94 года, и его полномочия были досрочно завершены 25 сентября. Соответствующее постановление было опубликовано на официальном сайте Совета Федерации.

Ого, ого ещё жив😅😅😅
я слушала на рутубе разбор его книги Семёном Ураловым, там книга про распад ссср, я хотела ее потом купить , но ее нет в продаже🙈

+7

1978

#p211198,Тефтелька написал(а):

Меня и интересует то, что потом будет с человеком.
В Европе нельзя лишать гражданства, если у человека другого гражданства нет. Это согласно европейской конвенции о гражданстве. Россия ее тоже подписывала, но не ратифицировали. Чисто технически интересно, что будет с этим мужиком тогда.

Вам уже написали выше, что отправят туда, откуда въехал (если после отбывания наказания такая страна все еще будет существовать).

+6

1979

#p211211,Лето без тебя как зима написал(а):

Ого, ого ещё жив

Я вообще не подумала на него, когда в новостях прочитала, мало ли в Бразилии Педро)

+7

1980

#p211216,Ведьмедик Барни написал(а):

Вам уже написали выше, что отправят туда, откуда въехал (если после отбывания наказания такая страна все еще будет существовать).

Он же отказался от украинского паспорта. Кому он там нужен? Его просто не пустят и будет болтаться в России

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3