А где можно Солдатова обсудить? А то я не хочу его на фсн полоскать, все же действительно огромная по его меркам помощь нашим солдатам, но он реально сумасшедший в плохом смысле. Дело в том что я люблю попадать на его эфиры, потому что они обычно очень ржачные, но несет его только в путь. Он же делает клич, бизнесмены России, присоединяйтесь, я вам за это пропиарю, выставлял разово карту, туда накапало за сутки 7 или 9 тыс, не помню точно. Так вот он тут ехал с утра на свою Дубровку, и как расчехлился, что подписчики суки, никак не реагируют на призывы скинуться, накидали какие-то копейки, и это плевок в лицо. Что не одна тварь не присоединилась к сборам, а это не правда, к нему приходили и оставляли по 50 тыс какие-то торговцы таджики, а также приходил мужик который внес 150 тыс, представляю как им приятно услышать, что никто совсем не помогает. Промотал он на помощь оказывается то что копил 4 года, ну я реально считаю что это перебор. Это азарт и раздувание собственной значимости, в старые времена до третьей женитьбы он так же разматывал деньги на участников Дом 2, открывал с ними цветочные ларьки на Киевской, чтоб делать шоу, записывал в студиях дурацкие песни, и однажды остался совсем без денег на еду коту. Живут они впятером, в 54 метрах, жена крутится без няни с 3 детьми в этой тесноте, и от нее скоро ничего не останется, настолько похудела от усталости и недосыпа. На днях вышел пьяный в эфир, когда ехал с женой домой из ресторана, кричал что ему похуй на всех кто не дал денег на дрон, дай денен на дрон, после буду общаться и дам автограф, а дрон на минутку стоит от 150 тыс до миллиона, выглядит это мягко говоря блевотно. У него совсем не та аудитория которая жирует и может себе позволить такие донаты армии, там подписаны либо как я ради хохмы, либо покупатели его магазина распродаж. В общем очень испортил о себе впечатление, и в его палате скорее всего изначально были правы, там есть расстройство психики