Что вас бесит, дорогие?
Предыдущая часть темы: Бесячка
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка #2
Что вас бесит, дорогие?
Предыдущая часть темы: Бесячка
Блин, выбесил придурок с перемог, который опять принесся с "дохлыми выблядками". Этот урод с орущей кошкой на аватарке, который появился в начале СВО, носится по всем комментам и на любое упоминание детей, а в последнее время и без упоминания, орет "Выблядки, убить их выблядков, в Африку их продать, абырвалг!!!", подразумевая детей наших врагов. Сегодня разорался о детях погибших в американской школе. Причем, ему явно запрещают писать в темы, посвященным, собственно детям, иначе он бы оттуда не вылезал, но держать дерьмо внутри своей головы он не может и срет во всех темах подряд. У него еще одна тема любимая была - вылизывание обосранных клиторов (не спрашивайте, сама в шоке) но, видимо, эту мерзость ему запретили упоминать. Раньше его часто банили, не пойму почему не забанят окончательно. Он не создает тем, не остроумен и если его коммент не о "выблядках", то только потому что, он только что из бана. Я подозреваю, что он то ли бухарик, то ли шизик со справкой. Устроила срач в комментах, если забанят, то и пофиг. Надо отдохнуть от перемог, там в последнее время нездорово агрессивная атмосфера. Фууух, полегчало.
О, с новым томом, пусть причин для бешенства будет поменьше!
Сегодня псина любимая подняла в 6 утра на этом фоне неадекваты из инета меня уже куда меньше задевают 🤣
А у меня радостная Бесячка. Мадам яжмать , которая бесила меня, оказалось бесит ещё мою приятельницу. Теперь есть с кем посплетничать
Блин, выбесил придурок с перемог, который опять принесся с "дохлыми выблядками".
А лайкают мои комменты-то, лайкают. Я смотрю эти пляски многих коробят. Забавно, что я не в первый раз на него наезжаю, но он ни разу не ответил мне напрямую.
А у меня радостная Бесячка. Мадам яжмать , которая бесила меня, оказалось бесит ещё мою приятельницу. Теперь есть с кем посплетничать
Повезло вам как) Я вот никак не найду единомышленников среди соседей) Такое чувство уже что это я дебильная, раз я одна вижу что сотня яжматерей ногоматок по совместительству психологов просто больные тётки, но все падают на колени и молятся на их дикие речи)
Одна сказала что выбить глаз ребенку в драке подростков это норм и не хуй нагнетать. Её все поддержали.
Вторая всячески оскорбляет всегда всех матерей у которых дети аллергики, утверждая что это матери психические виноваты. На неё там молятся.
Третья сказала что в том что дети болеют онкологией виноваты родители, не лечат свою психику и дети из-за них онко заболевают. И лечить онко надо не химией, а психологом. Занавес. Сорвала несколько сотен хвалебных речей в свой адрес.
Ну и далее подобный трэш и там ими все восхищаются. Я одна видимо дура. Не может же быть так что все дураки, значит дура я и не понимаю ни хрена в этой жизни.
Так хочу переехать оттуда не въезжая туда. У меня ощущение что в этом поселке самая трэш публика собралась. Мне не приятно даже приезжать туда, не понимаю как вообще жить я там буду.
Отредактировано Розовые розы (2023-04-02 17:22:40)
Повезло вам как) Я вот никак не найду единомышленников среди соседей) Такое чувство уже что это я дебильная, раз я одна вижу что сотня яжматерей ногоматок по совместительству психологов просто больные тётки, но все падают на колени и молятся на их дикие речи)
Одна сказала что выбить глаз ребенку в драке подростков это норм и не хуй нагнетать. Её все поддержали.
Вторая всячески оскорбляет всегда всех матерей у которых дети аллергики, утверждая что это матери психические виноваты. На неё там молятся.
Третья сказала что в том что дети болеют онкологией виноваты родители, не лечат свою психику и дети из-за них онко заболевают. И лечить онко надо не химией, а психологом. Занавес. Сорвала несколько сотен хвалебных речей в свой адрес.
Ну и далее подобный трэш и там ими все восхищаются. Я одна видимо дура. Не может же быть так что все дураки, значит дура я и не понимаю ни хрена в этой жизни.
Так хочу переехать оттуда не въезжая туда. У меня ощущение что в этом поселке самая трэш публика собралась. Мне не приятно даже приезжать туда, не понимаю как вообще жить я там буду.
Отредактировано Розовые розы (Вчера 16:22:40)
Милое, а не общаться с ними не вариант?
Милое, а не общаться с ними не вариант?
Я не общаюсь. Вообще стороной всех обхожу. Хоть и испытываю дефицит общения острый, очень острый. Это я состою в чате посёлка и читаю там эту дичь. И не смогу никогда найти единомышленницу, потому что скорее всего она также молча сидит читает и охреневает) и мы не знаем о существовании друг друга)
Риттер спорт, сука. зачем ты сделал шоколад 81%? Я его жру. Сделай 91, будет идеально.
сделала овсяноблины. гадость какая-то. овсяная каша в виде лепешки. съела один, остальное выкинула.
сделала овсяноблины. гадость какая-то. овсяная каша в виде лепешки. съела один, остальное выкинула.
А вы его из одной овсянки делали? И без начинки ели?
А вы его из одной овсянки делали? И без начинки ели?
нет, я даже яичко добавила и обычной муки треть, молоко миндальное и овсяное смешала. и с кленовым сиропом.
я уже делала такое, обычно нормально получалось, а тут прям гадость редкостная вышла.
Шанель Диоровна Гуччиева
Может, у вас овсянка испортилась?
нет, я даже яичко добавила и обычной муки треть, молоко миндальное и овсяное смешала. и с кленовым сиропом.
я уже делала такое, обычно нормально получалось, а тут прям гадость редкостная вышла.
Мне кажется, он у вас чересчур ЗОЖ получился: и миндальное молоко, и овсяное, и кленовый сироп вместо сахара.
Шанель Диоровна Гуччиева
Может, у вас овсянка испортилась?
Не, овсянка свежая, точно.
надо было ее помельче помолоть, наверное. я обычно прям в муку ее смалываю, а тут решила покрупнее помол сделать.
Мне кажется, он у вас чересчур ЗОЖ получился: и миндальное молоко, и овсяное, и кленовый сироп вместо сахара.
да нет, не чересчур. я так уже делала, мне нравится. но в этот раз делала на глаз. и глаз у меня в кулинарии, видимо, не алмаз
Шанель Диоровна Гуччиева
Жаль, бывает, что пропорции всё портят. Я овсянку не молола совсем, когда овсяноблины ела
Бесячка, помоги найти ключи!
До пизды кланяюсь!
Бесячка, помоги найти ключи!
До пизды кланяюсь!
Ключи найдитесь уже! Хватит прятаться!
Домовой, поиграй и скорей ключи отдай
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка #2