#p283162,Розовые розы написал(а):Чё? 😳 Откуда такие выводы?
То что вы хотите ни один европеец вам не даст никогда и ни за что! Это возможно только в России или на Востоке.
Согласна. Подруга живет 5 лет в Барселоне, она как рассказывает про ухажеров своих, так и смех, и грех. С одним жила - строго все пополам, пошли в супермаркет купить еду, домой приходят и он чек делит на 2 части, чтоб она ему половину отдала с точностью до цента. Что-то случилось у них с розеткой, она сама сначала ковырялась, потом искала, как вызвать мастера (на тот момент она плохо еще говорила по-испански, она приехала как студентка, изучающая язык). На ее "ну сделай что-то, я женщина, я не умею" - его "ну а я мужчина и я дизайнер, а не электрик, чего ты от меня хочешь?" (хотя она не имела в виду именно "почини розетку", скорее "сделай что-то, вызови мастера, например"). Другой с мамой жил и не собирался как-то это менять, ее звал туда же к ним с мамой. Кучу еще разного рассказывала, я понимаю, что есть и там тоже нормальные мужчины, и у нас есть такие, что лучше уж одной, но все же по большей части у наших мужчин есть "я мужчина, значит, я должен решать проблемы", всякие там "надевает не то, стрижется не так" в принципе решаемы.