А чо тогда воют?)))
Пидорасы, сэр (с)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка #2
А чо тогда воют?)))
Пидорасы, сэр (с)
Ну тетя Ашкеназ, вы ж взрослая девочка. Это же им три лишние бумажки на компьютере по шаблону заполнить. Перенапряжение.
А вою как будто личный доход за три года из желудка вытащили.
Фросю мою за больничный таки уволили.
Всё же не зря я год назад оттуда свалила, роняя тапки.Вытравливали её по той же схеме, что и сейчас Настюшу (с поправкой на семейное положение) - ах, какой у тебя херовый муж, не может себе позволить надуть тебе сиськи с жопой и свисток, ах, какой у тебя херовый муж, не может себе позволить одеть тебя нормально (с сисьлом навыкате), ах, какого хрена ты постоянно берешь больничные сидеть с ребенком, наверное, второго делаете, больничным прикрываясь...
В итоге, когда Фрося подхватила какую-то хрень, принесенную ребенкой из садика, ей сначала с работы долго звонили с криками и матами, а когда она на работу пришла - узнала, что уволена за прогулы, а больничный типа липовый, по знакомству сделанный. Был суд, на котором вылилось море грязи - Фроська-то работник никудышный, всё за ней переделывать приходилось и вообще мерзавка добра не помнящая. По решению суда запись в трудовой изменили - Фрося сказала, что восстанавливаться там не будет, нервы дороже, сумму расчёта тоже поменяли, аж на 200 рублей...
Вот это безобразие. Надо было восстанавливаться, брать компенсацию за вынужденные прогулы (а это много - суд идет долго!) и увольняться днем выхода. Там еще немного за моральный ущерб и ущерб деловой репутации можно было набавить. Таких охуевших надо наказывать рублем. Чтоб на шкуре почувствовали.
Ну так проведут собеседование и найдут другого раба, в их отдел сисек и писек🤦🏻♀️ не понимаю этого воя от работодателей, типа ыыы бля в декрет уйдёте!! 11! 1! Не в глухой деревне живём , где три дома и полтора человека 😄
А платить за декрет и брать нового работника временно? Что меня всегда удивляло, так это когда вой про декрет поднимается на предприятиях бюджетной сферы или частично принадлежащих государству. Беременность - это состояние, которое может и незапланированной случиться. Как женщина может заранее за несколько лет сказать, уйдет она в декрет или нет к такому-то времени? Но у кадровиков это же обязательный вопрос.
Мужик тоже может в отпуск по уходу за ребенком уйти) понятное дело что это очень большая редкость, но может. Со мной такая женщина работала, родила троих, была в декрете только 1,5 месяца, потом она на работу, а муж в отпуск по уходу за ребенком)
П.с. Я хз конечно работал он у неё официально или нет.
Отредактировано Розовые розы (2023-08-12 10:15:35)
Мужик тоже может в отпуск по уходу за ребенком уйти) понятное дело что это очень большая редкость, но может. Со мной такая женщина работала, родила троих, была в декрете только 1,5 месяца, потом она на работу, а муж в отпуск по уходу за ребенком)
П.с. Я хз конечно работал он у неё официально или нет.Отредактировано Розовые розы (Сегодня 17:15:35)
Да да
Я помню когда ходила на собеседование в прошлом году еще , мне руководитель(там маленькая фирма , из нескольких человек) сказал, что он с осторожностью берет женщин, так как две сотрудницы подряд ушли в декрет, взял парня на эту должность, и парень ушёл в отпуск по уходу за ребёнком вместо девушки 😁😁😁😁
Как женщина может заранее за несколько лет сказать, уйдет она в декрет или нет к такому-то времени? Но у кадровиков это же обязательный вопрос.
Да потому что hr всякие это какие-то зашоренные тети в основной массе, извините, если у нас кто-то из этой сферы тут есть , но это реально самая бесполезная должность , так как из тупых вопросов про декрет,, "А С КЕМ ВЫ ЖИВЕТЕ?" , А ПОЧЕМУ С РОДИТЕЛЯМИ ЖИВЕТЕ ДО СИХ ПОР (чтоб вы спросили 🤡), не думаю , что можно понять, как человек проявляется в работе🤦🏻♀️
Помню, одна долбоклашка спросила, из какой я семьи, я ответила что вот мать преподает в таком-то месте, мне сказали, что дети из семей преподавателей сильно интеллигентные, и это плохо 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ но хоть про знак зодиака не спрашивали не разу, и на том спасибо , мне рассказывали и про такое🤣
Вспомнилось. Открылся салон красоты: новенький, с иголочки, новое хорошее оборудование, старые проверенные мастера. Но не совсем старые, как потом оказалось. И владельцы решили освятить свой салон, чтобы бизнес попер. Или не освятить, молебен провести, как это называется: приходит священник речитативом молитву, махает чем-то там, служки над дверьми и окнами лепят стикеры с крестами. В общем, провели. А мастера через какое-то время начали уходить в декрет одна за другой, кучно и дружно. Даже те, кто не планировали. Новых еще надо было найти, обучить на достаточно сложном оборудовании. В общем, бизнес не попер, даже чуть подувял. Мода на освящение бизнеса пошла на убыль после этого инцендента.
Вспомнилось. Открылся салон красоты: новенький, с иголочки, новое хорошее оборудование, старые проверенные мастера. Но не совсем старые, как потом оказалось. И владельцы решили освятить свой салон, чтобы бизнес попер. Или не освятить, молебен провести, как это называется: приходит священник речитативом молитву, махает чем-то там, служки над дверьми и окнами лепят стикеры с крестами. В общем, провели. А мастера через какое-то время начали уходить в декрет одна за другой, кучно и дружно. Даже те, кто не планировали. Новых еще надо было найти, обучить на достаточно сложном оборудовании. В общем, бизнес не попер, даже чуть подувял. Мода на освящение бизнеса пошла на убыль после этого инцендента.
😁😁😁вот и не верь после этого в православие
Я хз конечно работал он у неё официально или нет.
Если он официально не работал, кмк, идет разовая выплата по рождению ребенка, и детское пособие. Декретных нет.
Если он официально не работал, кмк, идет разовая выплата по рождению ребенка, и детское пособие. Декретных нет.
Да я о том, что и мужик может по закону в декрет уйти, вернее в отпуск по уходу за ребенком, а они женщин мучают этими вопросами и боятся молодых женщин брать на работу из-за этого. Хотя сейчас в декрет и в 45 может уйти женщина😃 так что эйчары никак компанию не защитят от этого)
Да потому что hr всякие это какие-то зашоренные тети в основной массе, извините, если у нас кто-то из этой сферы тут есть , но это реально самая бесполезная должность , так как из тупых вопросов про декрет,, "А С КЕМ ВЫ ЖИВЕТЕ?" , А ПОЧЕМУ С РОДИТЕЛЯМИ ЖИВЕТЕ ДО СИХ ПОР (чтоб вы спросили 🤡), не думаю , что можно понять, как человек проявляется в работе🤦🏻♀️
Помню, одна долбоклашка спросила, из какой я семьи, я ответила что вот мать преподает в таком-то месте, мне сказали, что дети из семей преподавателей сильно интеллигентные, и это плохо 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ но хоть про знак зодиака не спрашивали не разу, и на том спасибо , мне рассказывали и про такое🤣
Я тоже всегда бесилась от всех этих вопросов. Но мне как-то объяснили и я согласилась)) сказали что эйчар просто по короткому разговору пытается понять хотя бы минимально какой вы человек, насколько адекватный или нет, как вы о себе рассказываете, о своей семье и тд. Есть конечно люди которые блестяще умеют врать и производить нужное впечатление, а потом окажется полным неадекватом, но таких мало)
Розовые розы
Судя по вопросам, которые Лето озвучивала, некоторые hr просто стараются сделать собеседование незабываемым )))
Наталку ещё б взяла у тебя что там у тебя в каком доме. И справку от соседей - "не шлюха", печать подпись.
собеседование незабываемым
А сейчас практикуют стрессовое интервью?
А сейчас практикуют стрессовое интервью?
Мне рассказывали, что воду "случайно" проливали на колени соискателя, но мне ни разу такое не встречалось. Странные вопросы были, да.
Ой, ну пролить это такое себе, ну по мне. Слышала раньше, что типа ручками кидаются, чуть ли ни матом называют или унижают по дипломному признаку.
или унижают по дипломному признаку.
При этом приглашают на собеседование?
типа ручками кидаются,
Смелые люди, и зарплата у них большая, на лечение хватает, наверное?
У меня вообще подозрение, что это влияние тлетворного запада. С тех пор ещё как в резюме появились строки "стрессоустойчивость" и "многозадачность".
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка #2