Аналогично.
Мамо прооперировали, отслеживается дома.
Скорейшего ей восстановления после операции 🙏🏻
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка #2
Аналогично.
Мамо прооперировали, отслеживается дома.
Скорейшего ей восстановления после операции 🙏🏻
Расскажите, как правильно работать с бесячкой?
Ибо меня реально бесит.
Из отпуска сразу вышла вместо начальника. И как попёрло всё! Прогулы, больничные, все точно взбесились. Рапорты, приказы, премий всех полишала, но за дело. Не от меня зависело, это от вышестоящих не удалось скрыть. Короче, для всех - это я сука. А начальник хорошая была, - всё это покрывала до поры, до времени. Пока подчинённые чуть ли не нахер посылать стали.
Мне бы ещё неделю продержаться, потом выхожу на свою любимую спокойную ( относительно) должность.
Если только начальник не плюнет на всё, и не решит из отпуска сразу свалить на пенсию.
А ещё, прочитала что с 23числа ретроградный Меркурий.
ЭтоЖомаШиплис
Явно начальник свалила сбольной свой головы на вас весь этот треш. Неспроста так
ЭтоЖомаШиплис
Явно начальник свалила сбольной свой головы на вас весь этот треш. Неспроста так
Да не, это закон подлости сработал. Ну и распущенность. Ну на периферии тихонько захотели подмениться. Один вышел на работу за другого, а тот попал в больничку. До этого прокатывало.
У других работник вначале мог на работу не выйти, а потом оформить отгул задним числом, а тут случайно это всё вылезло. И это совсем не мой косяк. Короче и этого работника премии лишили и моего начальника, что это попыталась замолчать. А разгребать мне, и чтобы начальника не подставить. Я тут чудеса дипломатии проявляю.
Вот первого сентября сдаю смену, и чувствую, что откупорю бутылку шампанского, которая у меня с февраля задержалась.
как правильно работать с бесячкой?
О, это я здесь спец.
Приходите с просьбой "дорогая Бесячка..." И дальше то, что вам нужно в максимально чёткой форме. Далее поклониться до пизды или ниже. Можно кокошником в пол.
Расскажите, как правильно работать с бесячкой?
Ибо меня реально бесит.
Из отпуска сразу вышла вместо начальника. И как попёрло всё! Прогулы, больничные, все точно взбесились. Рапорты, приказы, премий всех полишала, но за дело. Не от меня зависело, это от вышестоящих не удалось скрыть. Короче, для всех - это я сука. А начальник хорошая была, - всё это покрывала до поры, до времени. Пока подчинённые чуть ли не нахер посылать стали.
Мне бы ещё неделю продержаться, потом выхожу на свою любимую спокойную ( относительно) должность.
Если только начальник не плюнет на всё, и не решит из отпуска сразу свалить на пенсию.
Хорошо вошла в должность 😂 поднимаем руку вверх, смахиваем и приговариваем «да пошло все на куй»😂
Хорошо вошла в должность 😂 поднимаем руку вверх, смахиваем и приговариваем «да пошло все на куй»😂
Я уже как мельница машу.
А начальник хорошая была, - всё это покрывала до поры, до времени. Пока подчинённые чуть ли не нахер посылать стали.
Есть люди, к которым нельзя хорошо относиться, они воспринимают это как слабость. Лучше быть сукой с выстроенными границами и разделением ответственности.
Короче и этого работника премии лишили и моего начальника, что это попыталась замолчать. А разгребать мне, и чтобы начальника не подставить. Я тут чудеса дипломатии проявляю.
Т.е., начальник на грабли уже наступал и продолжает прыгать?
Дорогая бесячка!
" Даруй мне душевный покой.
Принять, что я не могу изменить.
Смелость изменить то, что смогу.
И мудрость отличить одно от другого." (цы)
Т.е., начальник на грабли уже наступал и продолжает прыгать?
Добрый душевный человек. Которая сама сейчас попала на лишение премии. А я сука, которая почему-то не хочет тысяч 5 потерять за доброе отношение к разгильдяям.
Дорогая бесячка!
" Даруй мне душевный покой.
И мудрость отличить одно от другого." (цы)
Добрый душевный человек. Которая сама сейчас попала на лишение премии. А я сука, которая почему-то не хочет тысяч 5 потерять за доброе отношение к разгильдяям.
Ну и пусть, значит, боятся вас злить лишний раз
И мудрость отличить одно от другого.
......а также сил душевных не поубивать их всех нахер.
*колдунствует всеми доступными волшебными палочками
А я сука, которая почему-то не хочет тысяч 5 потерять за доброе отношение к разгильдяям.
Предложите создать страховой фонд вашей премии. Любители пользоваться чужой добротой передают вам на хранение сумму в размере премии. Приказ о депремировании делает страховую сумму вашей))
Продолжайте быть сукой.
Добрый душевный человек.
Он хочет быть хорошим для всех даже в ущерб себе. Это не доброта.
Он хочет быть хорошим для всех даже в ущерб себе. Это не доброта.
Не знаю даже как сказать. Я тоже добрая так_ то, но не за свой счёт. Если благотворительность - это одно. Если планируют мной пользоваться, - это другое.
Короче, для всех - это я сука. А начальник хорошая была, - всё это покрывала до поры, до времени. Пока подчинённые чуть ли не нахер посылать стали.
это все черная луна, милое) меркурия, кстати, не бойтесь, он иной раз верно ретроградит - что-то доделывать полезно, переделывать, начинать заново. Энти знания я почерпнула, как ни стыдно признаться, от ютубных астрологов. Здорово успокаивает
Отредактировано личное мнение (2023-08-21 15:30:35)
Бесит, что в наших супермаркетах все больше и больше просрочки, которую либо пропускает по недогляду, либо спецом подкладывают. Либо еще хуже, пытаются это все переработать в какие-то салатики или фарши.
Пару дней назад траванулась неслабо. До этого приперла домой просроченную курицу (отравилась не ей), до этого тухлые яйца, которые не тонут в воде, до этого постный фарш, который в середине весь тухлый был.
Пиздец
До этого приперла домой просроченную курицу (отравилась не ей), до этого тухлые яйца, которые не тонут в воде, до этого постный фарш, который в середине весь тухлый был.
Ммм. Яйца или откровенно тухлые или просто старые, которые со временем усыхают. От своих кур хранятся при комнатной температуре до 3 месяцев, только воздушная камера делается больше и поэтому они плавают в воде. Ну только хорошо отваривать вкрутую.
А я летом опасаюсь брать колбасы и творог со сметаной. Потому что как то траванулась красивой густой сметаной с неистекшим сроком годности, наверное фасовали с нарушениями. Год потом не могла на сметану даже смотреть. И в этом году сын тоже траванулся именно сметаной. Поджелудочная и желудок сказали " привет". Смекта, фталазол и что-то подобное, сутки голода, потом лёгкий бульон с сухариками и прочее. Короче, сын тоже теперь сметану не любит.
Дорогая Бесячка.
Моя посылка обязана дойти до своего получателя, ибо ему нужна книга, а мне деньги.
До пизды кланяюсь.
Пытаюсь уснуть под храп хвостатого. Похолодало, и он решил, что настало время спать под одеялом. Спасибо, что в этот раз хотя бы не по центру кровати.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка #2