С людьми работаю
в гос конторе.
Лилльский палач что ли?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка #2
С людьми работаю
в гос конторе.
Лилльский палач что ли?
инфаркт всей демократии
Если бы 😭
С людьми работаю
Как человек с опытом работы в техподдержке, я вас сильно сочувствую.
Copoka
Кто покупает творог во ВВ, обратите внимание на этого производителя. В творог нашла кусочек стекла. ВВ, пока молчит. Фото им отправила. Мой отзыв удалили.
Кто покупает творог во ВВ, обратите внимание на этого производителя. В творог нашла кусочек стекла. ВВ, пока молчит. Фото им отправила. Мой отзыв удалили.
Какой кошмар!!!
Зараза
Писец!
Завтра, курьер заберёт упаковку и стекло.
Мне бонусами вернули стоимость творога и ещё 500 бонусов. Будут разбираться с производителем.
Вообще ужас. Осколок с одной стороны очень острый, как я не порезалась. Поймала на зубах.
Зараза
Очень повезло, милое, кошмар, просто нет слов
Осколок с одной стороны очень острый, как я не порезалась. Поймала на зубах
Ваш ангел-хранитель отработал сегодня на все 100!
Зараза
Ужас. Хорошо что всё хорошо закончилось.
У меня такое было с пельменями рыбными, там был кусочек железки, треугольник острый. Тоже чудом не порезалась. Но я не стала никуда писать, подумала кто мне поверит, ведь пельмени сварены и пачка вскрыта, кто поверит что именно там я железку нашла.
Розовые розы
Ужасные находки в продуктах.
Хорошо, что Вы не проглотили этот кусочек.
Где тут у нас магию бесячки раздают?
Ситуация такая: контору, где трудится мой алкаш продали за долги. Теперь руководители, которые фирму купили, предлагают абсолютно неприемлемые условия за меньшие деньги.
Думали все случился к новому году и алкаш осенью хотел себе подыскивать новую работу, а вчера "обрадовали" что с октября.
Все ребята-коллеги увольняются в никуда, он сам не знает что делать. На HH конечно вакансию выбросил вчера.
И уходить некуда и оставаться не знает есть ли смысл.
Короче, мы в финансовый жопе теперь по ходу дела(((
Очень надо чтобы все разрешилось в его сторону: или найти новую хорошую работу или договориться с новыми руководителями о нормальной человеческой зарплате
Белые перчатки
Милое, надеюсь, что всё сложится наилучшим образом - либо договорятся, либо найдёт что-то лучшее с большей зп
Белые перчатки
Пусть ситуация разрешится как можно быстрее в его пользу.
Белые перчатки
Белые перчатки
Все разрешится, будет хорошая зп и условия.
Где тут у нас магию бесячки раздают?
Ситуация такая: контору, где трудится мой алкаш продали за долги. Теперь руководители, которые фирму купили, предлагают абсолютно неприемлемые условия за меньшие деньги.
Думали все случился к новому году и алкаш осенью хотел себе подыскивать новую работу, а вчера "обрадовали" что с октября.
Все ребята-коллеги увольняются в никуда, он сам не знает что делать. На HH конечно вакансию выбросил вчера.
И уходить некуда и оставаться не знает есть ли смысл.Короче, мы в финансовый жопе теперь по ходу дела(((
Очень надо чтобы все разрешилось в его сторону: или найти новую хорошую работу или договориться с новыми руководителями о нормальной человеческой зарплате
Пусть все разрешиться хорошо, пусть найдется работа с хорошей зарплатой! Пыщ-пыщ-пыщ!
Белые перчатки
Пусть всё разрешится так, как надо!
Белые перчатки
Работа какая охота олкашу - приди!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка #2