Банка, в банке, в банке ключи.
Бесячка #2
Сообщений 21 страница 40 из 2001
Поделиться222023-04-13 17:54:44
Интернет,сука, включись на нормальную скорость!
Поделиться232023-04-14 21:53:23
Скажите мне, к чему все закупаются в Ленте на ночь глядя? Я таких очередей не видела, даже когда после пандемии торговые центры открыли.
Поделиться242023-04-14 21:54:20
к чему
К Пасхе?
(Сарказм)
Поделиться252023-04-14 21:55:54
К Пасхе?
(Сарказм)
Возможно. По сорок человек в каждую кассу. Больше всего меня умиляют люди, которые верят, что успеют купить алкоголь. Пять минут осталось
Поделиться262023-04-14 21:56:52
успеют
Интересно, а касса после 22-00 блокируется на такой товар?
Поделиться272023-04-14 21:57:33
Интересно, а касса после 22-00 блокируется на такой товар?
В Ленте точно не продадут, чек должен закрыться до 22.00
Поделиться282023-04-14 22:03:06
Скажите мне, к чему все закупаются в Ленте на ночь глядя? Я таких очередей не видела, даже когда после пандемии торговые центры открыли.
Пасха и дачный сезон, многие едут уже на лето, ну, сажать, растить, потом с внуками тусить.
Поделиться302023-04-27 18:49:40
я побеситься. или пожаловаться. даже не знаю, чего больше.
в общем, у меня была/есть знакомая, мы с ней в одном сообществе по поводу хобби много общались, переписывались. и тут она пропадает... я сперва думала, что закрутилась, дела, мало ли что... а потом увидела, что нет, в сообществе онлайн она пишет, вполне себе жива-здорова.
думаю, может, просто забыла ответить или что еще. написала еще разок (мы с ней как раз одну новинку обсуждали до этого). тишина...
а потом до меня дошло, что позиции по России и укр у нее противоположны моим. человек, видимо, открыто стесняется сказать, поэтому просто перестала общаться.
даже не знаю: не критично, не лучшая ж подруга. но все равно неприятно. можно же было просто сказать, что так и так, не разделяю твою позицию бла бла, поэтому общаться больше не хочу. взрослые вроде люди.
Поделиться312023-04-27 19:00:25
Шанель Диоровна Гуччиева
У меня так подруга бывшая сделала, удалилась из общего чата, а почему (из-за агрессии Мордора, конечно, живя в ЕС) написала только мне. Ну, мы и до этого перестали общаться, за что эта честь выпала - непонятно. Даже не знаю, как лучше, одинаково идиотское поведение для взрослого человека
Поделиться322023-04-27 19:18:39
Шанель Диоровна Гуччиева
У меня так подруга бывшая сделала, удалилась из общего чата, а почему (из-за агрессии Мордора, конечно, живя в ЕС) написала только мне. Ну, мы и до этого перестали общаться, за что эта честь выпала - непонятно. Даже не знаю, как лучше, одинаково идиотское поведение для взрослого человека
вот именно, что какое-то идиотское поведение, по-другому и не назвать.
мы даже не подруги как таковые, просто было хорошее, интересное общение на тему хобби. параллельно и за жизнь трепались. она еще всегда говорила, что так здорово, что есть с кем обсудить, и ей всегда не терпится узнать, что я думаю, какое у меня впечатление и тп.
меня даже не сам факт отказа от общения выбесил, а то, как человек тихушечно слился. можно было бы из вежливости обозначить свою т.зр. и распрощаться
Поделиться332023-04-27 19:24:11
Шанель Диоровна Гуччиева
Ну и скатертью дорога, жаль, конечно, но хорошо тут одно - что это не годы дружбы, а сетевое приятельство. Не расстраивайтесь, милое, пишите тут за жизнь чаще)
Поделиться342023-04-28 07:57:08
вот именно, что какое-то идиотское поведение, по-другому и не назвать.
мы даже не подруги как таковые, просто было хорошее, интересное общение на тему хобби. параллельно и за жизнь трепались. она еще всегда говорила, что так здорово, что есть с кем обсудить, и ей всегда не терпится узнать, что я думаю, какое у меня впечатление и тп.
меня даже не сам факт отказа от общения выбесил, а то, как человек тихушечно слился. можно было бы из вежливости обозначить свою т.зр. и распрощаться
Милое, забейте и не переживайте. Оно даже хорошо, что ваша знакомая хотя бы молча ушла, у меня одна напоследок устроила фестиваль в личке с воплями про бомбежки и ночевки в метро, и какая я падла, что не бегу вотпрямщас свергать гаранта. Разумеется, сама она никакие бомбежки в глаза не видела, но истерика была знатная. Чем такое лицезреть в исполнении человека, которого считал адекватным - лучше тихо разойтись.
Поделиться352023-04-28 09:26:16
*задумчиво
Как же они любят разгонять, что Порошенко в той самой речи сказал совершенно другое, а кусочек про "их дети будут сидеть в подвалах" выдернут из контекста, в доказательство своей правоты приводя этот контекст целиком (хотя на самом деле вообще ничего не меняется, разве что Порошенко предстает более циничным мудаком), но при этом оплакивать готовы кого угодно, кроме мирных донецких/луганских. Алло, товарищи, так донецко-луганские - это по вашей версии всё же НЕ Украина? Или что?
До СВО довольно долго тусовалась в соционическом паблике одной украинской художницы. Рисовала она неплохо, разве что за гейскую тему топила пипец как, но я довольно долго успокаивала себя тем, что соционические тимы вне гендера, поскольку у них мужские названия, проще рисовать в виде мужчин. Ну чо. Начинается СВО, идет небольшой поток контента "Мамору провожает своего мужчину на войну", "Мамору незламно сидит в бомбоубежище", "Мамору пытается выжить". Видимо, в попытке выжить Мамору набрела на госзаказ и в паблике появляется следующее:
Тогда, почти год назад, меня знатно поверг в когнитивный диссонанс мини-срач под последними картинками.
Довольно долго я туда не заходила. Публикаций новых нет (видимо автор нашла площадку с более благодарной и отзывчивой аудиторией). Комментарии ожидаемо закрыты. Перечитала этот срач заново... Сейчас сижу и думаю, как в одной голове могут мирно умещаться тезисы "Донбасс это Украина" и "жители Донбасса - сраные сепаратюги".
Как ни странно, не обидно было в художнице разочаровываться (там с первых дней все было понятно). В очередной раз задумалась, что с ними сделали/делают, что черное для них - это местами белое, местами зеленое, временами красное.
Поделиться362023-04-28 10:33:53
Милое, забейте и не переживайте. Оно даже хорошо, что ваша знакомая хотя бы молча ушла, у меня одна напоследок устроила фестиваль в личке с воплями про бомбежки и ночевки в метро, и какая я падла, что не бегу вотпрямщас свергать гаранта. Разумеется, сама она никакие бомбежки в глаза не видела, но истерика была знатная. Чем такое лицезреть в исполнении человека, которого считал адекватным - лучше тихо разойтись.
Да, вы правы. спасибо.
Поделиться372023-04-28 11:18:38
Перечитала этот срач заново... Сейчас сижу и думаю, как в одной голове могут мирно умещаться тезисы "Донбасс это Украина" и "жители Донбасса - сраные сепаратюги".
Ну уместилось же "эти земли оккупированы, мы пытались что-то поделать" (ага, ежедневно бомбили мирное население) и "те погибшие какие-то другие, вам надо - сами про них и рисуйте". Главное тут глазки закрывать в нужный момент, чтобы не рушилась удобная картинка. Ну и коммы закрывать, конечно, чтоб не приходили люди с неудобными вопросами.
Поделиться382023-04-28 11:38:12
Ну уместилось же "эти земли оккупированы, мы пытались что-то поделать" (ага, ежедневно бомбили мирное население)
Мне очень понравилось, что сначала, оказывается, русские оккупировали Донбасс, а потом, "пока пытались что-то поделать", втихушку отжали Крым. "Пытались что-то поделать" - это скакали на Майдане, видимо?
"те погибшие какие-то другие, вам надо - сами про них и рисуйте".
Это вообще охуительно. Особенно про "я против нацизма, упомяните в своих артах Донецк, там тоже умирают мирные" - "нет, вы самый что ни на есть нацист, перечитайте своё сообщение".
КААААААААААААК?? Сцуко, как это у них умещается в одной голове???
Вот что год назад охреневала, разевая рот, как рыбка на суше, что сейчас.
Поделиться392023-05-03 13:22:11
Здравствуйте, уважаемые. Достал обзвон с незнакомых номеров, кот.начинаются с 8905, блокирую, с других звонят. Началось с понедельника - представились, как опрос населения, я отказалась отвечать - нашли время, говорю, прямо на праздник, попросили перезвонить завтра, я и согласилась, позвонили - сбросили, и так раз 7 за день, аж около 10 вечера звонили. Бесит!
Любопытно - их пугает включенный VPN?
Поделиться402023-05-03 13:28:22
Здравствуйте, уважаемые. Достал обзвон с незнакомых номеров, кот.начинаются с 8905, блокирую, с других звонят. Началось с понедельника - представились, как опрос населения, я отказалась отвечать - нашли время, говорю, прямо на праздник, попросили перезвонить завтра, я и согласилась, позвонили - сбросили, и так раз 7 за день, аж около 10 вечера звонили.
Я сегодня в ночи обнаружила пропущенный звонок в ватсап с номера +7926 и аватаркой госуслуг))