rumpelstiltskin
Чувак буковки Мэ и Жо на туалетах не путает еще?
Бесячка #2
Сообщений 481 страница 500 из 2001
Поделиться4812023-09-24 22:16:50
Поделиться4822023-09-24 22:47:38
Все ждут от нас ребенка. Давно ждут. Я не хотела, а щас думаю, что уже все полимеры просраны. Ну что могу сказать, дура была, видимо дурой и помру.
милое, пока есть фолликулы, забеременеете без проблем, тем более, есть от кого)
Раз уж про мощи вспомнили, к какому-то поясу (возможно, богородицы) подруга ездила поклониться, это та, у которой больше 10 лет не было детей. Щас у нее двое, погодки)
Отредактировано личное мнение (2023-09-24 22:50:47)
Поделиться4832023-09-24 23:22:11
можно мне бесячкиной магии, пожалуйста? очень надо.
чета пиздец навалился сразу и много. слава всем, все живы и относительно здоровы, но вот это вот всякое жизненно-бытовое пиздецовое тоже очень выматывает. можно мне, пожалуйста, уже хватит проблем, и как-то светлую полосу развернуть?
кокошником в пол, кланяюсь в паркет.
Поделиться4842023-09-24 23:34:39
чета пиздец навалился сразу и много. слава всем, все живы и относительно здоровы, но вот это вот всякое жизненно-бытовое пиздецовое тоже очень выматывает. можно мне, пожалуйста, уже хватит проблем, и как-то светлую полосу развернуть?
Чет сейчас у большинства примерно такая ситуация, вы не одиноки. Но это обязательно поправится, от души желаю вам светлую полосу
Поделиться4852023-09-24 23:41:36
Шанель Диоровна Гуччиева
Белую зебру вам
Поделиться4862023-09-24 23:43:58
Шанель Диоровна Гуччиева
Белую зебру вам
Какое прекрасное животное!
Поделиться4872023-09-25 00:04:28
о, я тоже такую теорию слышала от чувака! могу разъяснить, кстати, я у того поинтересовалась, типа, ачотак? получила в ответ "яйцеклетки обновляются в течение года, они накапливают в себе всякое дерьмо, кот потом отразится на ребенке. а сперма обновляется ежемесячно, поэтому год до залета должна правильно питаться, не пить и не курить, а мужик к ней присоединится только на двенадцатом месяце такого зож-воздержания" но тот утверждал, что женщине надо год зожничать, а мужику - месяц.
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️а сперма не накапливает бля, там святая вода (нет), откуда эти "познания " берутся, у меня как у дочери учителя биологии, бамболейо с таких мужиков , сперма курильщика и алкаша точно также будет хреновая и с нарушениями(просто у мужчин проще, у женщин есть запас яйцеклеток на всю жизнь, а у мужика сперма по моему за 3 мес. Обновляется), но таким умникам не объяснить🤦🏻♀️
Поделиться4882023-09-25 00:14:14
Да жизнь вообще говно, к сожалению…
Поделиться4892023-09-25 00:25:01
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️а сперма не накапливает бля, там святая вода (нет), откуда эти "познания " берутся, у меня как у дочери учителя биологии, бамболейо с таких мужиков , сперма курильщика и алкаша точно также будет хреновая и с нарушениями(просто у мужчин проще, у женщин есть запас яйцеклеток на всю жизнь, а у мужика сперма по моему за 3 мес. Обновляется), но таким умникам не объяснить🤦🏻♀️
Алкоголь и наркотики разумеется отрицательно влияют на яйцеклетки, это же не так что положили здоровый запас и живи как хочешь, да и на всю жизнь их не хватит разумеется
Поделиться4902023-09-25 00:58:56
Алкоголь и наркотики разумеется отрицательно влияют на яйцеклетки, это же не так что положили здоровый запас и живи как хочешь, да и на всю жизнь их не хватит разумеется
Ага, вроде бы есть какой-то анализ, который показывает , какой у человека резерв , если есть, то и в 40 можно родить, а у кого-то и в более менее юном возрасте уже все 🙈
Поделиться4912023-09-25 01:00:09
Ага, вроде бы есть какой-то анализ, который показывает , какой у человека резерв , если есть, то и в 40 можно родить, а у кого-то и в более менее юном возрасте уже все 🙈
Анализ не сложный, кровь берут на показатель амг, чтоб в юном возрасте был маленький запас это нонсенс, а так же нонсенс если показатель большой после 40, это не есть гуд в целом
Поделиться4922023-09-25 01:00:11
Вот зачем я подарок на wb заказала из Москвы, если производитель в моем городе находится? И цена ведь одинаковая была, но я умудрилась выбрать посредника. Время еще есть, но все равно.
Не забирайте) и сходите купите презент очно , раз в вашем городе купить можно)
Поделиться4932023-09-25 01:24:18
Анализ не сложный, кровь берут на показатель амг, чтоб в юном возрасте был маленький запас это нонсенс, а так же нонсенс если показатель большой после 40, это не есть гуд в целом
Не , я лично знаю девушку , которой сказали, что надо до 25 родить, иначе потом типа все, никак не получится уже 🙈 так что все индивидуально ((( дети это вообще очень печальная и сложная тема(
Поделиться4942023-09-25 02:44:45
Не , я лично знаю девушку , которой сказали, что надо до 25 родить, иначе потом типа все, никак не получится уже 🙈 так что все индивидуально ((( дети это вообще очень печальная и сложная тема(
Рожать срочно абы от кого условно, в 25 когда у человека возможно на уме не ребенок а карьера конечно не выход, стандартно ей должны были порекомендовать заморозку яйцеклеток, а это вот, срочно рожайте, это все же из советских времен
Поделиться4952023-09-25 04:03:01
а сперма не накапливает бля,
для ускорения обновления мужику нужно регулярно дрочить заниматься сексом *табличка*
Поделиться4962023-09-25 06:01:06
о, я тоже такую теорию слышала от чувака! могу разъяснить, кстати, я у того поинтересовалась, типа, ачотак? получила в ответ "яйцеклетки обновляются в течение года, они накапливают в себе всякое дерьмо, кот потом отразится на ребенке. а сперма обновляется ежемесячно, поэтому год до залета должна правильно питаться, не пить и не курить, а мужик к ней присоединится только на двенадцатом месяце такого зож-воздержания" но тот утверждал, что женщине надо год зожничать, а мужику - месяц.
Такая теория тоже есть у знакомых мужчин. Ага. Я когда это слышу, сразу вспоминаю чувака который про мышечную память половых губ вещал. Типа привыкают они к обьему одного члена, и только через пол года забывают его, ага! И этот чувак имеет очень большую аудиторию. Не помню как зовут.
Поделиться4972023-09-25 06:05:18
А всего надо было в школе учебники читать внимательно
Поделиться4982023-09-25 06:30:18
Типа привыкают они к обьему одного члена, и только через пол года забывают его, ага!.
Пхахаха
Я сейчас аж кофеем подавилась)
Прекрасная история с утра пораньше)
Поделиться4992023-09-25 06:48:56
Зато песня Леонтьева "ты меня не забывай" заиграла по-новому
Поделиться5002023-09-25 07:07:46
Пришла поныть - ушла поржать. Извращенки.
Короче. Бесячка, дай посрачник сортировочному центру МСП-3. Мелкому государству нужен словарь!!
Long live Putin.
Кланяюсь до пизды.