Можно поныть? Точнее не поныть. У меня жопа горит прямо! К нам в салон приняли массажиста на работу. Парень молодой. Ебать у него корона! Я его не видела лично пока, но он уже успел меня взбесить. Дважды! Ситуация. У меня кабинет в салоне, я там царь и бог, все в порядке. Прихожу на работу у меня в кабинете пиздец! Полотенца раскиданы, капли масляные на полу, следы от ног масляные. Кушетка задрана не по моему росту. Я охуела просто! Спросила а что там было? Типа новый стажер массажист был. На секунду, у меня кабинет был готов перед приемом клиента по записи. И тут такая красота. Мне срочно суету иикрасоту наводить пришлось. Мне потом сообщают , что чела взяли. Я сразу ему в личку пишу, ты че бля не охуел ли пришел в готовый кабинет и такой срач после тебя оставил? Он мне ответил, ой а я думал как классно все для меня готово! Для тебя блядь да! Развеяла его розовые мечты, что ты сука сам все готовишь и убираешь в кабинете. Всё чисто должно быть. В кабинете! Он типа да двое. Ладно я понял! И сука злопамятный оказался. Первый день у него был сегодня. Кидает мне фотку, че за Хуан почему скребок гуаша в масле? Что блядь??? Ты массажист по ручным техникам, кабинет чистый, нет он полез в мою личную тумбочку и увидел это. Скребок! На минутку, у меня много своего и косметики и оборудования, в том числе скребок. Я ему и ответила, скребкт, банки массажные, масла и крема в белой тумбочке это все моё личное, не салона! Не хуй нос совать. Твое только масло в зеленой бутылке и рулон простыней. Ишь ты! Нашел скребок в масле