Вайлдберрис охуел. Не, не так.
Охуел в кубе.
С 9 октября снимает комиссию в 3% при оплате Визой и Мастеркардом.
Бесячка #2
Сообщений 681 страница 700 из 2001
Поделиться6812023-10-12 09:47:41
Поделиться6822023-10-12 10:07:23
Охуел в кубе.
Скоро во всех магазах такая херня начнётся
Поделиться6832023-10-12 10:47:35
Охуел в кубе.
Спасибо, что сообщили. Я как раз собиралась заказывать.
Поделиться6842023-10-12 13:13:08
Охуел в кубе.
😁😁сначала хотела возмутиться, потом вспомнила что у меня карта мир🤦🏻♀️🤣
Поделиться6852023-10-12 13:55:02
Почему в готовой магазинной еде дохрена сахара? Вопрос риторический, конечно.
Купила творожную запеканку... больше не куплю.
Поделиться6862023-10-12 13:56:05
У меня есть отдельная карта Маэстро, которую я использую для платежей в интернете. В результате я заказала на Озоне, мне до его пункта еще и идти ближе. Получилось дешевле даже без надбавки в 3%. WB, как всегда, сделал хуже только себе.
Поделиться6872023-10-12 14:07:32
Ммм. Я на Валдберрис подключала именно Визу, потому что это не зарплатная карта. Походу надо переходить на виртуалку.
Поделиться6882023-10-12 15:04:20
Сегодня увидела эту рожу и меня не отпускали желание двинуть по ней. Боже, дай мне силы и нервы покрепче! Мастера по педикюру он тоже бесит. Нас хотя бы двое. Ну хозяйке я показала свои синячки. Она была в шоке. Типа обязательно будет опрос всех клиентов после его процедур.
Поделиться6892023-10-12 16:42:29
Потому я и покупаю только в специальных магазинах, онлайн, есть производство где без сахара готовят
Поделиться6902023-10-12 17:22:09
Охуел в кубе.
Пишут что прокуратура тоже с этого охуела
⚡️Генпрокуратура РФ проверит Wildberries после введения комиссий за оплату товаров с использованием карт Visa и Mastercard, а также взимании с покупателей платы за возврат товаров.
Поделиться6912023-10-12 17:28:35
⚡️Генпрокуратура РФ проверит Wildberries после введения комиссий за оплату товаров с использованием карт Visa и Mastercard, а также взимании с покупателей платы за возврат товаров.
Я ничего не покупаю давно на вайлдбериз тк отметила что по отзывам много подделок, сама отметила что там цены выше на многое, и мне неохота ходить в пункт выдачи, пусть он и рядом, яндекс маркет все возит до двери, озон тоже, с подделками не сталкивалась, плюс мне не нравится политика вайлдбериз к продавцам
Поделиться6922023-10-12 20:43:22
а вот это правильно) недавняя история, подруга заказала доче настольную лампу, ценой около 500 руб. Сразу списалось 200 руб.за доставку - пвз переполнен, но не дали возможности выбрать другой. Отправила мужа за лампой, говорит - не нашли. Сама пошла на другой день, спрашивают, а она маленькая? Лампа обычная светодиодная, не большая и не маленькая, приносят коробочку,величиной с карандаш, открыли - там ножик. Не то прислали, говорят, но ниче, с вас за возврат не спишут. И тут же списали) ни лампы, ни денег. Та накатала жалобу в Роспотреб, будем посмотреть
Поделиться6932023-10-12 20:52:51
а вот это правильно) недавняя история, подруга заказала доче настольную лампу, ценой около 500 руб. Сразу списалось 200 руб.за доставку - пвз переполнен, но не дали возможности выбрать другой. Отправила мужа за лампой, говорит - не нашли. Сама пошла на другой день, спрашивают, а она маленькая? Лампа обычная светодиодная, не большая и не маленькая, приносят коробочку,величиной с карандаш, открыли - там ножик. Не то прислали, говорят, но ниче, с вас за возврат не спишут. И тут же списали) ни лампы, ни денег. Та накатала жалобу в Роспотреб, будем посмотреть
Возмутительно, вот так с населения типо по мелочи рубят большие деньги, надо удалить вообще приложение
Поделиться6942023-10-12 21:08:38
Потому что глюкозный сироп-это консервант.
Поделиться6952023-10-12 21:16:10
Возмутительно, вот так с населения типо по мелочи рубят большие деньги, надо удалить вообще приложение
Поэтому я стараюсь заказывать то, что точно заберу, но я вообще мало заказываю.
Поделиться6962023-10-12 21:17:37
Поэтому я стараюсь заказывать то, что точно заберу, но я вообще мало заказываю.
Они так понимаю выбрали политику присылать не то и списывать за возврат, и пока знакомые продавцы только погорели от такого сотрудничества
Поделиться6972023-10-12 22:39:21
Непривитый от СПИДа
Продавцов жаль, потому что многие покупатели не понимают принципа работы площадки. Часто звезды снимают не потому, что товар плохой, а потому, что приехало не то, в рваной упаковке или не того размера, но на рейтинг это влияет. В результате иногда получается, что одна и та же вещь у перекупщика с хорошими отзывами, а у непосредственного производителя никто не берет.
Поделиться6982023-10-12 22:46:18
Непривитый от СПИДа
Продавцов жаль, потому что многие покупатели не понимают принципа работы площадки. Часто звезды снимают не потому, что товар плохой, а потому, что приехало не то, в рваной упаковке или не того размера, но на рейтинг это влияет. В результате иногда получается, что одна и та же вещь у перекупщика с хорошими отзывами, а у непосредственного производителя никто не берет.
И все же основная проблема в грабительском отношении самой платформы, как к продавцам так и к покупателям
Поделиться6992023-10-12 22:50:53
Непривитый от СПИДа
О, вот это прекрасное, да. Еще люблю когда люди читают жопой, или льстят себе с размерами. Мне не лень негативные отзывы почитать и сделать выводы, но у многих наверное нет времени/желания особо вникать за что минусят.
Поделиться7002023-10-12 22:53:11
О, вот это прекрасное, да. Еще люблю когда люди читают жопой, или льстят себе с размерами. Мне не лень негативные отзывы почитать и сделать выводы, но у многих наверное нет времени/желания особо вникать за что минусят.
От продажи одежды там одни убытки, очень много портят при примерке, рвут, пачкают косметикой. Это надо либо с огромной наценкой совсем бросовое продавать, либо не иметь с вайлдбериз дело