Милые, вот сейчас шок контент! Меня так прижало, что я расчехлила свою колоду таро. Не судите строго. Смотрю только когда надо только себя и близких. Вопрос у меня понятно какой. Но ответ… короче мы с пирожком вроде как и подружимся выходит! О как! Кому интересно могу и значение Арканов скинуть. Могу сказать, что сама удивлена. Запомните этот твит, а потом спросите у меня, сбылось ли, я не орел. Все что раскладываю, я записываю и иногда проверяю и удивляюсь. Я просто и забыть могу. Оставляю тут, так как поделилась и будет интересно самой, на сколько все сложится согласно прогнозу. Сама то забуду через пару недель, триггер сгладится. Я себя знаю. Но пока! Я все еще киплю. Это редкость, когда один человек держит мои эмоции на пике неделю! Причем он мне никто и звать его никак. Это что вообще?
Зы: подружка уверена что у нас контакт будет любовный. Какой блядь? Это вообще не рассматривается даже! Он хуй знает на сколько моложе, ну и вчера я его разглядела, опустив из вида его пальто цвета говна, ниче такой.но в моём сознании он не такой вообще. То что делали Его руки и как он выглядит, мне сложно сопоставить и запомнить. Ну не помню я его внешне. Фотку гляну, ну он! И прям такая волна поднимается, тьфу бля!
Отредактировано Сало убежало (2023-10-13 21:08:34)