Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка #2

Бесячка #2

Сообщений 761 страница 780 из 2001

761

#p220626,Государство внезапностей написал(а):

А может не надо? Минус три кило за 2е суток. Где ещё такое получишь?.

Тогда получается вы вв торчите за похудение🤣

+9

762

Можно я олкашу в табло пропишу? Пожалуйста.

+13

763

#p221123,Государство внезапностей написал(а):

Можно я олкашу в табло пропишу? Пожалуйста.

Можно! Вам даже ничего за это не будет

+13

764

Государство внезапностей
Может быть даже нужно  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/14709.png

+11

765

Ппц,
За выпечку в нашей семье всегда отвечал муж. Он виртуозно печет. Пироги, блины, торты. Я всегда была на подхвате. Сегодня так захотелось пирогов и муж поставил тесто, его дернули на работу. И я с этим тестом осталась один на один. Девочки, какая же хуета у меня получилась. Не пирог, а урод и похоже сырой внутри🤦🏼‍♀️ стыдоба и позорище, на пятом десятке я с тестом на вы и шепотом.

+13

766

Великий Кукурузко
Милое, тесто ппц какое чувствительное, эта цаца при плохом настроении не поднимается и чует страх.
Так что вы зря себя корите, такое бывает даже у супер-пупер поваров

+10

767

#p221163,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Великий Кукурузко
Милое, тесто ппц какое чувствительное, эта цаца при плохом настроении не поднимается и чует страх.
Так что вы зря себя корите, такое бывает даже у супер-пупер поваров

Да ппц. Такая херота вышла. Хотя, супружник по телефону все объяснил. Расстроилась сильно, конечно. У нас готовлю я, отлично и прекрасно, а вот тесто не покорила. И даже пытаться не хочу. Как у людей получаются пекарские шедевры, никогда не пойму. Люди, и я в том числе, вспоминают пироги бабушек, наши внуки будут вспоминать пироги дедушки

+10

768

А у нас внуки будут вспоминать пиздюли бабушки, которыми она кормила дедушку.  :crazyfun:

+13

769

Великий Кукурузко
Понимаю ваше расстройство, пусть это будет единственная печаль)
Я в плохом настроении всегда порчу выпечку, приходилось тупо выбрасывать, хотя рецепты отработаны до автоматизма

+10

770

И в критические дни печь нельзя. Точно пизда выйдет.

+10

771

#p221152,Великий Кукурузко написал(а):

Ппц,
За выпечку в нашей семье всегда отвечал муж. Он виртуозно печет. Пироги, блины, торты. Я всегда была на подхвате. Сегодня так захотелось пирогов и муж поставил тесто, его дернули на работу. И я с этим тестом осталась один на один. Девочки, какая же хуета у меня получилась. Не пирог, а урод и похоже сырой внутри🤦🏼‍♀️ стыдоба и позорище, на пятом десятке я с тестом на вы и шепотом.

Обнимемся, сестра!
Когда я была маленькая, совсем до 2 лет. Мы жили в частном доме и в кухню из основных комнат были небольшие ступеньки. Сало в том возрасте боялась теста, и мама чтоб дите не убилось, дожила кусочек теста на верхнюю ступень. Сработало на убой, до сих пор с тестом не дружу

Отредактировано Сало убежало (2023-10-31 05:39:56)

+6

772

а почему вы теста боялись?)

+2

773

личное мнение
Наверное мне оно не нравилось на ощупь. Мало ли что у двухлетки, а может еще меньше в голове

+6

774

#p221399,личное мнение написал(а):

а почему вы теста боялись?)

Потому что ты сидишь такая, а тебе говорят - скоро тесто подойдёт  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/54800.gif

+9

775

#p221425,Государство внезапностей написал(а):

Потому что ты сидишь такая, а тебе говорят - скоро тесто подойдёт

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif

Отредактировано личное мнение (2023-10-31 14:57:10)

+2

776

Бесят криворукие уроды из сферы ЖКХ!
Чем я занимаюсь в отпуске - таскаю тяжёлую бутыль воды домой, потому что примводоканал без предупреждения выключил воду, как горячую , так и холодную !!!!🙄🙄 в чате дома пишут, дадут аж в 22.00, какие-то работы блять плановые , о которых не предупреждали 🤦🏻‍♀️ 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️" спасибо "
Отопление с перебоями работает, а в понедельник уже снег обещают, и это не смешно - ходить по дому в 3 слоях, одежды и в одеяле,  уже у всех в городе есть, а я как в зоне отчуждения живу 🤬

+8

777

А, еще и приехала через полгорода в салон, а мне отказали в массаже из-за высыпаний на спине, а пока я туда каталась , как раз воду и отключили , поэтому я злая как псина!!🤦🏻‍♀️🙄

+8

778

#p221827,Лето без тебя как зима написал(а):

это не смешно - ходить по дому в 3 слоях, одежды и в одеяле,  уже у всех в городе есть, а я как в зоне отчуждения живу 🤬

в смысле как в Европе?
не могла промолчать, сорян, но по теме - оченно сочувствую(
воду дадут, куда денутся. а перебои с отоплением почему? радиаторы не завоздушились? или это повсеместно в доме? у мну маман вчера стояк в доме проливала полностью отопительный, тк в одной хате не грела одна батарея.

+11

779

#p221829,rumpelstiltskin написал(а):

перебои с отоплением почему? радиаторы не завоздушились? или это повсеместно в доме

Да, каждый год так, дом очень тяжело запускаются, из-за сложного фундамента, как нам объясняли :) сказали вчера жителям верхних этажей спускать воздух, надеюсь, они спускают))
В целом по городу тоже плохо отопительный сезон идет, как и в том году , если зайти на сайт города, везде новости о порывах, потому что все гнилое и не чинится 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
называется почувствуй себя в Европе , сидя в Азии 😀

+4

780

#p221835,Лето без тебя как зима написал(а):

Да, каждый год так, дом очень тяжело запускаются, из-за сложного фундамента, как нам объясняли  сказали вчера жителям верхних этажей спускать воздух, надеюсь, они спускают))
В целом по городу тоже плохо отопительный сезон идет, как и в том году , если зайти на сайт города, везде новости о порывах, потому что все гнилое и не чинится 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
называется почувствуй себя в Европе , сидя в Азии 😀

А у вас в ЖЕКе/Жилкомсервисе или как он у вас называется нет штатного сантехника? Который должен прийти и проверить стояк, а не гадать? Судя по моим соседям, не из всех батарей жильцы могут спустить воздух самостоятельно.

Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-11-02 09:36:26)

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка #2