а у Вас часто такое? я не шарю прост. я давно уже прибарахлилась резиновыми сапогами клевыми до колена и симпотным дождевиком-гандончиком - на вб огромный выбор у нас!
в питере тоже зонты бессильны, в грозу идешь - из помоек сломанные зонтики торчат) у нас все гоняют в гандончиках и резинках, ибо ливень и шквальный ветер - нередкое явление!на эту тему прикол, приезжали две девочки к нам в город год назад. по погоде как раз стоял ливень весь день. я так еще напомнила пару раз, мол, по погоде одевайтесь. встречаемся в центрах, стоят под деревом под одним зонтом на двоих) я ржу) они на меня смотрят и выдают - от сразу видно, человек в питере живет) дождевик плюс резинки - разве что в моську будет заливать, ну там вопрос решается глубиной капюшона плюс кепкой.
Всю неделю уже так, причём в прогнозе этих дождей нет , или есть, но в другое время 😡 заебали эти грозы
Дождевик у меня тоже есть 😂😂 такой, как плащ хоббита , но просто у меня телефон показывал вероятность небольшого дождя, а не вероятность потопа всемирного😂