Государство внезапностей
Он может всё, особенно в последнее время
Обычное самое простое объяснение и есть самое верное
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка #2
Государство внезапностей
Он может всё, особенно в последнее время
Оно и оказалось. Значки для мелкого Государства приехали с запозданием на 1,5 месяца.
Оно и оказалось. Значки для мелкого Государства приехали с запозданием на 1,5 месяца.
это как посылка из Китая оказалась в арабских Эмиратах?
Ноубади ноуз. Да ещё и трек-код изменённый.
Ладно, доехали и спасибо.
Вы думаете, только в России почта отжигает😂
Когда посылка путешествует больше, чем ты 😆
Бесит, что купила патчи под глаза, а в упаковке один патч. Один, Карл!
Это как теперь жить с этим? Почему один в упаковке? И это не брак, потом прочитала, что «количество 1 штука». Это как? Для одноглазых? Это против всякой логики. Это как носки по одному продавать!
Отредактировано Тефтелька (2023-11-06 16:46:12)
Это как теперь жить с этим? Почему один в упаковке? И это не брак, потом прочитала, что «количество 1 штука». Это как? Для одноглазых? Это против всякой логики. Это как носки по одному продавать!Отредактировано Тефтелька (Сегодня 16:46:12)
одной стороной под один глаз приложить, потом другой стороной - под другой ))
Так и пришлось! Упаковка открыта
Теперь придется читать, что на упаковке написано.
Зато нашла онлайн у нас:
я перепробовала всякие разные патчи. никакой разницы не заметила, честно говоря. беру любые похожие в банках тоже по 60 (т.е. 30 пар) штук. храню в холодильнике. с утра освежающий эффект помогает просыпаться.
я перепробовала всякие разные патчи. никакой разницы не заметила, честно говоря. беру любые похожие в банках тоже по 60 (т.е. 30 пар) штук. храню в холодильнике. с утра освежающий эффект помогает просыпаться.
Они парниковый эффект на коже создают так что я их вообще исключила из ухода
Они парниковый эффект на коже создают так что я их вообще исключила из ухода
То-то мы с ними так и не подружились, вот неприятно мне от них было, хоть и перепробовала всякие разные
То-то мы с ними так и не подружились, вот неприятно мне от них было, хоть и перепробовала всякие разные
Хрень как по мне, вне зависимости от цены, а от мешков под глазами только хирург помогает
Это как теперь жить с этим? Почему один в упаковке? И это не брак, потом прочитала, что «количество 1 штука». Это как? Для одноглазых? Это против всякой логики. Это как носки по одному продавать!
бред какой! там же написано патчИ, а не патч?
напишите им в отзыве, безобразие просто
бред какой! там же написано патчИ, а не патч?
напишите им в отзыве, безобразие просто
Я там выше фотку повесила. Там реально по одному. Но пиздец конечно. Сама не прочитала.
Хрень как по мне, вне зависимости от цены, а от мешков под глазами только хирург помогает
Не мешки это одно, а когда отеки - помогают. Но я 40-50 age box, до сорока я вообще никакие патчи не пользовала ибо не было необходимости
Не мешки это одно, а когда отеки - помогают. Но я 40-50 age box, до сорока я вообще никакие патчи не пользовала ибо не было необходимости
Я как блефаро с удалением маляров сделала никакие патчи и другая хрень не нужна, любым кремом намазал лицо увлажняющим и все отлично, а до операции ясен пень косметика не спасала никакая
Тефтелька
У меня фиолетовые. После этих патчей на коже скатываются сопли.
Фиолетовые из этой линейки.
Я как блефаро с удалением маляров сделала никакие патчи и другая хрень не нужна, любым кремом намазал лицо увлажняющим и все отлично, а до операции ясен пень косметика не спасала никакая
А сколько вам, если не секрет? Примерно?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка #2