Все. Я сломалась. Такой трудный год. С ноября прошлого года беспросветный пиздец. Тогда мы узнали, что у нашего собачина болезнь сердечного клапана. Отмерили ему год. Ревела белугой. Назначили ему пожизненное лечение. В декабре затоптали соседей, соседи с ремонтом из 90-х пытались стрясти деньги, отправились в суд. Суд назначил компенсацию в 4000 рублей. Выдохнули. В конце январе уже этого года заболел второй пёс- мочекаменная. Опять таблетки, врачи. В феврале затопили нас, вырулили малыми потерями. В марте первый пес выдал зубы. Делали операцию, больше всего боялась, что сердечник ее не переживет. В апреле загорцевал сыночка, думала убью, не спала почти месяц, так он меня веселил. Договорились, выдохнула. В мае прорвало трубу и мы опять затопили соседей. В июне прорвало канализационную трубу и соседское говно летело по нашим трубам снаружи. Дом построен виначалп нулевых, но ощущение, что хрущ. В июле начались трудности на работе у мужа. Решилось. Настал август и болезнь второго пса обострилась, медикаментозное лечение не помогло- операция, пес старый, переживали, что не перенесет, прогноз был неблагополучный, но все обошлось. Собакин любимый с нам. Сентябрь прорвало трубу во второй квартире, октябрь проблемы у меня на работе. И воткинец ноября и мы находим дома КЛОПОВ! Сука, клопов. Сын спортсмен, ездит на сборы, живут в самых бюджетных гостиницах. Всегда просила, как приедет все стирать. Маленький был, слушался. Но теперь же он взрослый, ему 20, он сам все знает и вот результат. У на клопы. Весь день обрабатывали квартиру паром и ядом. Все вещи с его комнаты в мешках, надо стирать. Сами сидим во второй квартире. Я в ахуе. Когда этот пиздец закончится? Я устала.