опять получу одно большое нихуя.
Госуслуги- Здравохр-заявление-жалоба. И с места не двигаться.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка #2
опять получу одно большое нихуя.
Госуслуги- Здравохр-заявление-жалоба. И с места не двигаться.
Вод
Классика, увы. Люди, идущие в психологию с таким апломбом всегда клиенты психиатра даже, но признать проблему не в состоянии.
Поэтому всякие публичности типа Дмитриевой и Бородиной, которые пошли типа психология и стали - это пиздец. И народ смотрит и думает, да я три книжки Лабковского и пару статей Сурковой почитал, да и гений от психологии.
Да, есть такие. Она, собственно, клиентка психиатра, который ей рецепты на ад при депрессии выписывает. У нас с ней есть ещё одна общая знакомая, которая работает психологом. Она никогда не сводит разговоры ко всему этому, не ставит людям диагнозы, старается не обсуждать никого в таком ключе, ну и не осуждать тоже. А эта всем рассверестит что у кого где болит, начиная от головы и заканчивая жопой. Я сейчас все проблемы её мужа знаю, о которых сам он не говорит открыто. Какая там работа с людьми вообще. Это как раз то, что меня очень сильно оттолкнуло неск. месяцев назад и я задумалась, сказал бы он сам мне об этом, хотел бы он, чтобы об этом все друзья вообще узнали. Для меня любая мед. инфа это личное и человек должен дать согласие на её распространение. Недавно об этом при разговоре о другом человеке упомянула. Получила ответ "а я всегда всё спрашиваю мне интересно".
Даже не знаю сюда ли писать. И смех и грех. Получаю сегодня в ПЭКе посылку. Выносят огромную коробку, по размеру явно не мой заказ, говорят мол дополнительная упаковка. Ладно, думаю, хорошо денег за это не взяли. Когда вскрыла, поняла почему
ору)))
Вод
Сочувствую.
Наверное, подруга токсична по жизни, а еще плюс депрессняк- это адова каша. А выплеснуться ей надо, иначе- вот прям край, наверное? Жаль, что АД ей не могут подобрать правильные. Я психологам не доверяю ваще. Кто это, психолог? Некто, прослушавший курсы, офигеть. Хорошо, если она сама по-житейски умна, а если нет? Раз пять обращалась, потом забила. Все, на что она мне намекала-я уже делала, пробовала, сама дошла, что , может, надо попытаться, но результат- ноль, расплющивание и раздражение, потому что не мое! Нервозатрат- вагон, и пшик. А она с таким мудрым видом эту херотень втирает, прям панацею мне выдает... А другая- решила, что главное- успокоить меня, и все само рассосется. Такая лапочка! Сократ, блин.
Даже не знаю сюда ли писать. И смех и грех. Получаю сегодня в ПЭКе посылку. Выносят огромную коробку, по размеру явно не мой заказ, говорят мол дополнительная упаковка. Ладно, думаю, хорошо денег за это не взяли. Когда вскрыла, поняла почему
А серпантин где? Охуели экономить.
И да, вообще не слышит мнения со стороны уже, будто тупеет.
Так и есть- она вся в себе. Жаль ее по-человечески. Нихрена не понимает, что делать, и как из этой ж*пы выбраться, найти опору под ногами. Вы, конечно, ничего ей не обязаны и даже не должны.
А серпантин где?
А еще такие пенопластовые шарики, размером с перепелиное яйцо! Крутотень!
Сочувствую.
Не, у неё муж токс, я тоже. Она вроде не такая как мы совсем. Либо носит маску одуванчика, хз. С общением действительно сложно, мы все знакомы ещё с России. Правда, они уехали давно, но как-то в пузыре жили. Вижу, что плотно даже с другими русскими они не общаются, либо с ними никто не хочет, не знаю. И вот, я попалась под руку. Про её психолога ничего не знаю, а психиатр в местной клинике и по-русски не говорит, отзывы средние. Использовать с ним можно местный, либо английский язык. Может быть есть языковой барьер и она не может хорошо рассказать о проблеме по-английски. Я её уровень языков даже не знаю, хотя она говорит "знаю языки". С друзьями, между собой они с мужем всегда общаются по-русски. Видела только решение бытовых вопросов на местном, но я так уже и сама могу, хотя не 10 лет здесь живу, как они. Английского её не слышала, мб уровень на самом деле такой себе и она не так объясняет проблему вообще.
Я сначала готова была помочь и поддержать. Одиноко человеку, я понимаю. Но просто ничего не меняется. И про смену АД говорила, когда она сказала, что сходила к психиатру и он заметил ухудшения, и про смену психиатра, и просто как-то отвлекать и поддерживать старалась. Но вижу, что это всё было мимо ушей пропущено. А пропускать через себя весь этот негатив постоянно надоедает. Я могу в него не погружаться особо при разговоре, ок, но один хрен устаю, прям выматывает это общение. Жалко, конечно, грустная ситуация. Но себя мне всегда больше жалко, что таить.
А серпантин где? Охуели экономить.
#p239667,Хамка с ОЦМ написал(а):А еще такие пенопластовые шарики, размером с перепелиное яйцо! Крутотень!
воооот, точно, опять на почте спиздили
бесят все.
бесят все.
Плюсую.
Муж завтра в Москву. Быстрее бы завтра )
И меня все бесят! Все окружение в Таиланде! Или летит в ближайший месяц. Я завидую. И даже бы на вонючую Паттайю согласилась
Отредактировано Сало заебало(сь) (2023-12-26 17:48:31)
Бесит то спина болит. Болело под левой лопаткой до онемения руки, ща болят обе. Сссука
Бесит то спина болит. Болело под левой лопаткой до онемения руки, ща болят обе. Сссука
Вот тут вас понимаю. У меня вообще все болит, спина поясница и руки. Вчера как развалина в десять домой пришла, рухнула как мешок картошки и не встала до утра. Еще утром думала как бы блять встать, на работу переть и месить и месить эти тела! Кто бы меня помесил! Владимир(мой массажист) мне только снится, потом я посыпаюсь и плачу! Плюнула, взяла завтра выходной. Каким то чудом никто не записался. Корпоративы что ли у всех завтра? Зато в четверг опять до 9 вечера. Зато потом только 5 января!!!!! А может и пятого не пойду.
У кого немеет и болит слева, не пропустите проблемы сердца. Лучше врача вызвать или к врачу, поехать но провериться
Болело под левой лопаткой до онемения руки, ща болят обе. Сссука
Врач, обязательно!!! это не только хондроз может быть, а весьма критические проблемы! Лучше перебдеть!!!
Вод
Вы все правильно делаете. Вы не врач, не подружка детства, не родственница. Не хотите- не надо! Неприятность прилипчива, отнимает и силы, и настроение. У дамы , может, и не депрессия, а какой-нибудь дебют уже. Пусть ищет врача- это ее проблема, и ее дело. Закруглять отношения, пока Вы виноваты не остались.
У кого немеет и болит слева, не пропустите проблемы сердца. Лучше врача вызвать или к врачу, поехать но провериться
Спасибо, милое, сердце норм, диспансеризация святое. У врача была буквально вот, в ноябре, делали ЭКГ. Всё норм
. У меня остеохондроз, сколиоз и вечные невралгии лет с 16,а сейчас из-за травм рук меня ещё сильнее перекос до, как я понимаю
По поводу психологов. Ща есть коучи - они как раз про то, что можно сделать для достижения целей, а психологи/психотерапевт больше про душевные терзания, выговориться, осознать, самому принять решение/изменить отношение.
Ну и если проблема одна и конкретная, то имеет смысл идти к коучу за рецептом действий, если не благополучие более глобальное или есть лечение АД, проблемы из детства и пр - лучше найти специалиста для поговорить
Ураааа!!!
Закрыли больничный!!!!!
Бесячка всемогущая!!!!!!!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка #2