Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка #2

Бесячка #2

Сообщений 141 страница 160 из 2001

141

Погуглила. Именно таможенные пошлины на ввоз авто привязаны к евро и это дикие суммы. Нигде нет ответа почему так? Нескольких блогеров посмотрела. Почему типа не дружественные страны, а пошлина в евро? Ну что я могу сказать по факту. Если кому интересно. Тачка на аукционе в Японии вышла дешевле, но пошлина привышает  её цену, но опять же на рынке России это дешево и если я решу продать, то еще и наварюсь. Короче если б у нас выпускном хорошие авто, то вопросов бы не было. Тот же москвич 3. За 3 миллиона! Идите на фиг, я такую японку куплю за эти бабки!  Я люблю свою страну, но есть вопросики конечно

Отредактировано Сало убежало (2023-07-05 19:31:51)

+5

142

А курс евро все выше. Чтоб его. Не знаю на кого злиться. По идее на алкаша, я на него наседала с сентября что тачку надо брать. Он как попугай заладил в мае возьмём в мае. Подкопим! Подкопили бля. В мае купили, еще не ввезли и что? пошлина прям золотая! Я в марте набат била уже что нада! Ну хули подкопил, все что подкопил в пошлину вбухать надо, экономист херов. Простите, эмоции. Курс валют ни от кого не зависит, эх. Пока авто растаможнтся еще евро подрастет. А еще с этой ситуацией, другой косяк вылез. Ибо авто выше бюджета выходит, значит не посетить Мне пока славный город Владивосток с его побережьями, сели посчитали с алкашом, дорого выходит. Ну две сотки. Может для кого то и не деньги. Но не для нас. Побеседовали и решили что лучше осенью навести наш Тай за эту же сумму.

Отредактировано Сало убежало (2023-07-07 20:10:09)

+6

143

Сало убежало
Капец, милое, обидно до жути. Я надеюсь, что евро назад откатится сможет в ближайшее время

+7

144

#p172651,нежная фифа-миллиардер написал(а):

Сало убежало
Капец, милое, обидно до жути. Я надеюсь, что евро назад откатится сможет в ближайшее время

Думаю за 10 дней мало вероятно. Все зависит от  кварталов бухгалтера и всяким отчетам банковским. Собрание Центробанка только в конце июля. Если только в сша переворот за неделю не случиться. Тут и Вагнера поднасрали со своим мятежным путем.

Отредактировано Сало убежало (2023-07-07 20:12:24)

+5

145

А если не дай бог хохлы ебнут по станции атомной, то там курс вместе с ней до стратосферы взлетит

Отредактировано Сало убежало (2023-07-07 20:13:57)

+4

146

#p172650,Сало убежало написал(а):

А курс евро все выше. Чтоб его. Не знаю на кого злиться. По идее на алкаша, я на него наседала с сентября что тачку надо брать. Он как попугай заладил в мае возьмём в мае. Подкопим! Подкопили бля. В мае купили, еще не ввезли и что? пошлина прям золотая! Я в марте набат била уже что нада! Ну хули подкопил, все что подкопил в пошлину вбухать надо, экономист херов. Простите, эмоции. Курс валют ни от кого не зависит, эх. Пока авто растаможнтся еще евро подрастет. А еще с этой ситуацией, другой косяк вылез. Ибо авто выше бюджета выходит, значит не посетить Мне пока славный город Владивосток с его побережьями, сели посчитали с алкашом, дорого выходит. Ну две сотки. Может для кого то и не деньги. Но не для нас. Побеседовали и решили что лучше осенью навести наш Тай за эту же сумму.

Отредактировано Сало убежало (Сегодня 20:10:09)

Понимаю ваше расстройство, но на мой взгляд между поездкой и машиной все же важнее новое авто. Что касается курса валют они на моей памяти падают когда тебе не надо и растут когда это тоже совсем не на руку, увы. А когда приходит ваша машина? Может подустаканится как раз цена евро

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-07-07 21:01:35)

+7

147

#p172665,Непривитый от СПИДа написал(а):

Понимаю ваше расстройство, но на мой взгляд между поездкой и машиной все же важнее новое авто. Что касается курса валют они на моей пасяти палают когда тебе не надо и растут когда это тоже совсем не на руку, увы. А когда приходит ваша машина? Может подустаканится как раз цена евро

Ну приход во Владик 13 июля, на растоможку 10 дней по закону. Дело не в поездке даже. Просто тут действительно выбор или я страну посмотрю за 200 косорей, или жопу у моря теплого в заграницах в комфорте погрею в ноябре. Мне второй вправо больше нравится как-то. Если б не курс, то смело б и страну посмотрели. Но бюджет на поездку съедает пошлина. Так что доставка сеткой или автовозом остаётся. И надежда на море в ноябре. Если еще какая жопа не случится в мире. Я думали после ковида уже не будет сюрпризов. Но думаю 24 февраля 2022 охренели вообще все.

Отредактировано Сало убежало (2023-07-07 21:08:31)

+5

148

#p172671,Сало убежало написал(а):

Ну приход во Владик 13 июля, на растоможку 10 дней по закону. Дело не в поездке даже. Просто тут действительно выбор или я страну посмотрю за 200 косорей, или жопу у моря теплого в заграницах в комфорте погрею в ноябре. Мне второй вправо больше нравится как-то. Если б не курс, то смело б и страну посмотрели. Но бюджет на поездку съедает пошлина. Так что доставка сеткой или автовозом остаётся. И надежда на море в ноябре.

Я бы тоже если честно выбрала Тай. А вы в отель, или освобождается ваша квартира арендаторами? Думаю там в Патае намного чище стало за время ковида

+3

149

#p172674,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я бы тоже если честно выбрала Тай. А вы в отель, или освобождается ваша квартира арендаторами? Думаю там в Патае намного чище стало за время ковида

Мы все таки не в Паттайю хотим, нам больше острова по душе: Пхукет, Самуй, Панган, Пи-пи. В Паттайе хорошо жить, но отдыхать точно нет. Хотя для многих россиян и Паттайя рай.

+2

150

#p172677,Сало убежало написал(а):

Мы все таки не в Паттайю хотим, нам больше острова по душе: Пхукет, Самуй, Панган, Пи-пи. В Паттайе хорошо жить, но отдыхать точно нет. Хотя для многих россиян и Паттайя рай.

У Патайи плюс в том что близко локальные острова, например Ко Самет, забронировал там отель на несколько дней, доехал на пароме и кайфуй, мы так делали в молодости, те в самой Паттайе не сидели. На Самуи мне нравится, дешевле Пхукета, оттуда на Панган паромы ходят, сам Панган вообще поразил низкими ценами, наверное дешевле чем Паттайя, Пхукет получается самый не бюджетный

+1

151

Дорогие кремлеботики, вот и настало время, когда мне нужна ваша помощь и поддержка! влезла я в своем городе в историю - подала заявку на участие в проект по планированию бюджета. И вот я прошла в отбор и теперь нам нужно набрать голоса в народном голосовании, чтобы пройти дальше - у кого будет меньше 20% те дальше не пойдут, а очень хочется!

я последняя по списку, 12 пункт Букина Е.П., кому не сложно - проголосуйте плиз :flag:
https://ag.sbor.ru/poll/73

есть сложность - нужно войти через госуслуги (вверху справа ключик - жмем на него, потом на слово "госуслуги" и потом снова переходим по ссылке.

Верю в нашу силу и кремлеботское единство, спасибо)

+12

152

Паника — и точка.
Сделано 🥂

+4

153

Паника — и точка.
Удачи ! Мой голос - за Вас !!!

+4

154

@Паника — и точка.
Готово

+6

155

Проголосовала

+4

156

Проголосовала)

+3

157

Планируешь в выходной с утра пораньше  заняться физкультурой на свежем воздухе. Хрен вам, ЗОЖники, вот вам дождь. Вроде не Лондон, теннисный турнир не проводится, зачем дождь?

+5

158

#p174368,Паника — и точка. написал(а):

Дорогие кремлеботики, вот и настало время, когда мне нужна ваша помощь и поддержка! влезла я в своем городе в историю - подала заявку на участие в проект по планированию бюджета. И вот я прошла в отбор и теперь нам нужно набрать голоса в народном голосовании, чтобы пройти дальше - у кого будет меньше 20% те дальше не пойдут, а очень хочется!

я последняя по списку, 12 пункт Букина Е.П., кому не сложно - проголосуйте плиз
https://ag.sbor.ru/poll/73

есть сложность - нужно войти через госуслуги (вверху справа ключик - жмем на него, потом на слово "госуслуги" и потом снова переходим по ссылке.

Верю в нашу силу и кремлеботское единство, спасибо)

😭😭😭ну вот, мало наголосовали, даже парковка ебучая вас обгоняет! Девушки, поднажмем!

0

159

#p174368,Паника — и точка. написал(а):

кому не сложно - проголосуйте плиз

Я еще успела )

+1

160

#p175831,Лето без тебя как зима написал(а):

ну вот, мало наголосовали, даже парковка ебучая вас обгоняет! Девушки, поднажмем!

Я с двух акков проголосовала, своего и отца, но все равно сильно отстаем.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка #2