Там болгарские и украинские книги. Славянские, в общем. Такое впечатление, что надо было примеры книг закачать того сегмента рынка, где продавать собирались. И немного промахнулись. Ну как если мы скачали бы для китайцев что-то на японском.
Бесячка #2
Сообщений 1701 страница 1720 из 2001
Поделиться17022024-02-17 16:35:24
Там болгарские и украинские книги. Славянские, в общем. Такое впечатление, что надо было примеры книг закачать того сегмента рынка, где продавать собирались. И немного промахнулись. Ну как если мы скачали бы для китайцев что-то на японском.
😅😅😅а, ну ладно тогда) я уже подумала, покетбук какие-то диверсии мутит
Там и русские книги есть, но мало, пару рассказов Куприна и Евгений Онегин) украинских, и,как оказалось болгарских,больше)
Поделиться17032024-02-17 18:59:30
Купила, значит,электронную книгу, и что это блять за перемога, по дефолту куча украинских книг скачано. я уже подумала, покетбук какие-то диверсии мутит
Я думаю, интуиция вас не подводит и это типа перемога. Вот вы купили, увидели украинские буквы, и настроение ваше испортилось. Перемога как есть.
"PocketBook International S.A. — производитель многофункциональных электронных устройств для чтения, основанных на технологии E-Ink. Компания основана в 2007 году в Киеве; с 2011 года — швейцарская компания с центральным офисом в городе Лугано (Швейцария).
«Ukrainian Printing Group» и «MOST Publishing House» создали в 2007 торговую марку PocketBook. Первая модель, PocketBook 301, была выпущена в сентябре 2008 на рынки России и Украины."
Отредактировано Японский городовой (2024-02-17 18:59:55)
Поделиться17042024-02-18 00:05:57
Купила, значит,электронную книгу, и что это блять за перемога, по дефолту куча украинских книг скачано😐😐
А вы, что, могу еще не выучили? 😂
Наверняка кто-то решил ввести по серой схеме.
Поделиться17052024-02-18 01:24:14
Я думаю, интуиция вас не подводит и это типа перемога. Вот вы купили, увидели украинские буквы, и настроение ваше испортилось. Перемога как есть.
"PocketBook International S.A. — производитель многофункциональных электронных устройств для чтения, основанных на технологии E-Ink. Компания основана в 2007 году в Киеве; с 2011 года — швейцарская компания с центральным офисом в городе Лугано (Швейцария).
«Ukrainian Printing Group» и «MOST Publishing House» создали в 2007 торговую марку PocketBook. Первая модель, PocketBook 301, была выпущена в сентябре 2008 на рынки России и Украины."Отредактировано Японский городовой (Сегодня 01:59:55)
Ну вот, я и не знала,что это хохлятская компания) надо же
Поделиться17062024-02-18 02:44:45
«Ukrainian Printing Group» и «MOST Publishing House» создали в 2007 торговую марку PocketBook. Первая модель, PocketBook 301, была выпущена в сентябре 2008 на рынки России и Украины."Отредактировано Японский городовой (Вчера 18:59:55)
Баааалин, у меня покетбук с незапамятных времен, я и не подозревала что это хохлы((ну ладно, будем считать трофейной
Поделиться17072024-02-19 13:30:51
Девы, кому-то удавалось растянуть джинсы под свой размер?
Даны джинсы, заказанные онлайн, размер мой. Талия высокая. В талии не сходятся.
Обменять не вариант, это была последняя пара, нигде в другом месте я их больше не нахожу. Возвращать не хочу, пока не узнаю, возможно ли их растянуть без последствий.
Да, знаю эти лайфхаки про намочить водой и с расширителем. У кого-то получалось или дохлый номер?
Поделиться17082024-02-19 13:42:12
Да, знаю эти лайфхаки про намочить водой и с расширителем. У кого-то получалось или дохлый номер?
С талией проблемно: шов притачивания пояса почти не тянется. Всё что тряпка вокруг растянется от тепла и влаги. После стирки снова потребуется некоторое время посадить джинсы по фигуре.
Поделиться17092024-02-19 13:42:21
Тефтелька
Похудеть не предлагать, как в клипе Ленинграда? Я б расшила талию, потому что это ппц ходить, когда жмёт и давит
Поделиться17102024-02-19 14:22:19
Тефтелька
У меня не получалось никогда.
Поделиться17112024-02-19 14:33:58
Девы, кому-то удавалось растянуть джинсы под свой размер?
Даны джинсы, заказанные онлайн, размер мой. Талия высокая. В талии не сходятся.
Обменять не вариант, это была последняя пара, нигде в другом месте я их больше не нахожу. Возвращать не хочу, пока не узнаю, возможно ли их растянуть без последствий.
Я намочила и на тазик натягивала, ну типа растянула, но по факту сидеть в этих джинсах на могла 😂😂😂
Поделиться17122024-02-19 14:38:41
Тефтелька
Мне кажется, единственный дельный вариант расширить в талии. Относите в ателье.
Поделиться17132024-02-19 14:51:26
С талией проблемно: шов притачивания пояса почти не тянется. Всё что тряпка вокруг растянется от тепла и влаги. После стирки снова потребуется некоторое время посадить джинсы по фигуре.
Там именно пояс не притачан отдельно, а он одно целое с задней кокеткой и передней частью, только подогнут вовнутрь. Поэтому может есть надежда
Тефтелька
Похудеть не предлагать, как в клипе Ленинграда? Я б расшила талию, потому что это ппц ходить, когда жмёт и давит
я в принципе худая от природы, но там талия как на Дюймовочку прям. Если только ребра удалять Я их как развернула, сразу поняла, что пиздец.
Тефтелька
Мне кажется, единственный дельный вариант расширить в талии. Относите в ателье.
Тут с этим проблемы, как бы не накосячили. Там еще так все затейливо пошито, куча швов, прям головоломка.
Я влюбилась в эти джинсы, поэтому влезу в них хоть тушкой, хоть чучелом только талия, остальное сидит как надо. Странные лекала там, конечно
Поделиться17142024-02-19 14:53:57
Там именно пояс не притачан отдельно, а он одно целое с задней кокеткой и передней частью, только подогнут вовнутрь. Поэтому может есть надежда
я в принципе худая от природы, но там талия как на Дюймовочку прям. Если только ребра удалять Я их как развернула, сразу поняла, что пиздец.
Тут с этим проблемы, как бы не накосячили. Там еще так все затейливо пошито, куча швов, прям головоломка.
Я влюбилась в эти джинсы, поэтому влезу в них хоть тушкой, хоть чучелом только талия, остальное сидит как надо. Странные лекала там, конечно
Значит расширять не в поясе, а по бокам по швам. Сложно понять, конечно, так, но вряд ли в ателье не справятся, можно сходить и проконсультироваться.
Поделиться17152024-02-19 14:55:59
Значит расширять не в поясе, а по бокам по швам. Сложно понять, конечно, так, но вряд ли в ателье не справятся, можно сходить и проконсультироваться.
У меня есть знакомая портниха. Закину ей если что в вацап. Только она недавно с мужем разошлась, сейчас там война по дележке имущества. Может ей не до моих штанов сейчас.
Вот как это выглядит
Отредактировано Тефтелька (2024-02-19 15:04:05)
Поделиться17162024-02-19 14:58:37
Я намочила и на тазик натягивала, ну типа растянула, но по факту сидеть в этих джинсах на могла 😂😂😂
Я думала постирать их и мокрыми натянуть на струбцину и потихоньку растягивать.
Есть же такая джинса, которая растягивается в носке. Покупаешь свой размер, а потом они разнашиваются и болтаться начинают. Там точно не японский raw деним, который большую усадку может дать после стирки.
Поделиться17172024-02-19 15:10:27
У меня есть знакомая портниха. Закину ей если что в вацап. Только она недавно с мужем разошлась, сейчас там война по дележке имущества. Может ей не до моих штанов сейчас.
Вот как это выглядитОтредактировано Тефтелька (Сегодня 22:04:05)
😁😁😁записываю вас в клуб худых ведьм, рядом со мной и @rumpelstiltskin )
Поделиться17182024-02-19 15:13:18
😁😁😁записываю вас в клуб худых ведьм, рядом со мной и @rumpelstiltskin )
О нет, я из той серии, что «худая корова еще не газель». Я видела мышцы rumpelstiltskin. Я там рядом не валялась
Поделиться17192024-02-19 15:53:43
Мне на работу было в воскресенье. К 8 утра я готова была убивать.
Кое как продержалась. Сегодня продолжение банкета.
Поделиться17202024-03-04 00:53:10
Знаете, что мне сказал сегодня Алиэкспресс? Сбой доставки в постамат.
Are u ahueli tam? Тащите уже мои хуйнюшки!
Вуалябля!