хватало на год,
Обалдеть, Вы сильное! У Вас получится, если захотите!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка #2
хватало на год,
Обалдеть, Вы сильное! У Вас получится, если захотите!
Томатыч
Ого! На целый год!
Я тоже не представляю , как бросать, те сама бросать не хочу ))
Я перерыв делала только на беременность и кормление. Итого год и 8 мес) ровно в день отмены кормления ребенка я уже бежала за пачкой папирос ))
бля вот нафик я все это прочитала...
я без тегов, сумбурненько напишу прост.
кальян херовая замена, я изначально кальяны дымила, вейпы позже появились и получили распространение, тогда и перешла.
мыть его да, запарная хрень, согласна. насчет "фруктовых" и прочее - ля у вейпов такие линейки жижи, ни один кальян рядом не валялся.
вредно именно да, тянуть в себя всякое гавно, дым имею в виду, пофик, дым это или пар, неважно.
я не зожник и не хочу помирать здоровой. просто когда у тя перед глазами маман с атеросклерозом на статинах (главная причина - курение), ну как-то вот просто "ай нехай буит как буит" уже не выходит реагировать. и ладно б мне пытались спорт запретить, например. ну типа "Оля, надо спорт сократить" - тогда мое нытье было бы обосновано. а здесь - пффффф. тем более это скорее как эксперимент? ну те в сент/окт мне снова глянут сосуды шеи. если есть ухудшения - значит, причина не в вейпе, я снова смогу начать, гы)
Фрукт
Я ж маленькая была, в 10 лет все физические моменты само собой получались, сейчас я не представляю, как новый спорт начинать😅 так что вы герой для меняУ нас, если температуры нет, а сопли есть, вместо бассейна были резинки, как trx, только не такие крутые) уставал от них больше, чем от воды
Да. В 10-15 было так легко и быстро. А теперь - что-то не очень, но я стараюсь. Прям через силу.
Я все же не новый спорт начала, я в юности занималась плаванием. Жалею, что бросила из-за школы. Поэтому технику знаю, тренер сына иногда что-то подсказывает. Вот как раз у него и спросила про баттерфляй. А то жир с пуза никак не сходит. Продольные мышцы появились, а пресс все еще прячется )
Фрукт
Возвращаться, наверное, ещё тяжелее, я вот не могу сейчас себя ни к бегу, ни к спорту развернуть, хотя перло только так
светоч адекватности
Я пыталась начинать бегать. Но не мое , сначала нравилось. Потом сошло на нет. Да я и не умею бегать.
Вот плавать - другое дело)
Фрукт
Бегать да, не всем нравится. Плавать кайфовее, лучше только лечь и лежать в шавасане😅
Да. В 10-15 было так легко и быстро. А теперь - что-то не очень, но я стараюсь. Прям через силу.
Я все же не новый спорт начала, я в юности занималась плаванием. Жалею, что бросила из-за школы. Поэтому технику знаю, тренер сына иногда что-то подсказывает. Вот как раз у него и спросила про баттерфляй. А то жир с пуза никак не сходит. Продольные мышцы появились, а пресс все еще прячется )
Я тоже в детстве-юности занималась плаванием и баттерфляем соревновалась, однако пресса у меня никогда не было, всегда 3 складки, как у гусеницы. Только по содержанию в складках жира отличаются во времени😂
Бегать не могу вообще, ужас какой-то. 😈
Next_Tee
Я баттерфляй искренне не любила, а разминка всегда начиналась с него: 100 им, потом 100 на спине, 100 брасс и 100 кроль. А потом начинается тренировка 😬 а бегать хорошо, когда не холодно, не жарко, нет раздражающих факторов типа мух и велосипедов, кроссы удобные и в наушниках музыка любимая
светоч адекватности
Не, бегать совсем никак) Жутко мне скучно и напряжно. Ходить могу сутками без остановки, в том числе по пересечённой местности и в горы🤭 А вот бегать - нет, не моё. Как и зал. Я в такое не умею.
А баттерфляй лублу. Правда, по 100 м не помню, чтоб мы им плавали. Но мои тренировки были так давно, еще при динозаврах🤣, что я вообще плохо помню процесс. Сейчас я способна продержаться и продвигаться в воде часа 2-3, и на том спасибо. Скорость, конечно, сильно упала. Зато брассом я научилась плавать, в бытность чемпионкой не умела))
Отредактировано Next_Tee (2024-04-08 10:19:06)
бегать хорошо, когда не холодно, не жарко, нет раздражающих факторов типа мух и велосипедов, кроссы удобные и в наушниках музыка любимая
Бегать хорошо, когда организм позволяет)) мне очень нравится сам процесс, я натренировалась правильно ставить ноги, не приземляться на пятку, у меня мышцы готовы 20 километров бежать, по ощущениям, а дыхалка помирает через 500 метров, а уж если чуть подъем так это все, я задыхаюсь, сердце колотится и побаливает, колет в боку, приходится стоять в себя приходить. В самые успешные разы без всех этих спецэффектов пробегала 4км, но это 1 из 5 раз без подыхания по дороге))
А плаваю я вообще по-собачьи лучше всего)) брассом и кролем могу короткий спринт, но очень быстро устаю и дальше по-собачьи) ща олкаш тащит в бассейн, я вроде и хочу в водичку, и позориться не хочу
бля вот нафик я все это прочитала...
я без тегов, сумбурненько напишу прост.
кальян херовая замена, я изначально кальяны дымила, вейпы позже появились и получили распространение, тогда и перешла.
мыть его да, запарная хрень, согласна. насчет "фруктовых" и прочее - ля у вейпов такие линейки жижи, ни один кальян рядом не валялся.
вредно именно да, тянуть в себя всякое гавно, дым имею в виду, пофик, дым это или пар, неважно.
я не зожник и не хочу помирать здоровой. просто когда у тя перед глазами маман с атеросклерозом на статинах (главная причина - курение), ну как-то вот просто "ай нехай буит как буит" уже не выходит реагировать. и ладно б мне пытались спорт запретить, например. ну типа "Оля, надо спорт сократить" - тогда мое нытье было бы обосновано. а здесь - пффффф. тем более это скорее как эксперимент? ну те в сент/окт мне снова глянут сосуды шеи. если есть ухудшения - значит, причина не в вейпе, я снова смогу начать, гы)
Милое, да бухайте лучше, чесслово, не будет атеросклероза. Курево расслабляет, безусловно, но в моменте. Если прям на курение заточены, то может ну его пар? Почему то странные негативные последствия у молодёжи, связываемые с вейпом.
Ну или делать, как хочется, просто участить контроль.
Вот высрусь по поводу климата. Не подумайте, чисто проораццо. Ну как заебало. Детей рекрутируют на борьбу, в которой они сами не разбираются. Да что там дети.. у меня в семье мужа жоосткие веганы со словами:"молочко- это для телёнков, мёд- это для пчеееллок тесть под 90 решил мир спасти. Как он нас зае... Каждый раз на его бесполезные вскукареки(простите) еле держусь, чтоб не спросить"папа, а вам не пох?".
мёд- это для пчеееллок
Извините, не удержалась)
Weird
Извините, не удержалась)
нам бы такое на инглище или дойче.
ПыСы семья сплошь врачи. Каааакк????!!!
Weird
нам бы такое на инглище или дойче.
ПыСы семья сплошь врачи. Каааакк????!!!
Ну еще неизвестно какие у Вас тараканы поселятся к 90 годам)
Хз, у меня с мамой было «улыбаемся и машем». Если себе и окружающим не вредят-ну и Будда с ними. Смысл спорить? Правда сложно принять что образованные и разумные люди свернули не туда.
у меня в семье мужа жоосткие веганы со словами:"молочко- это для телёнков, мёд- это для пчеееллок https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/54800.gif тесть под 90 решил мир спасти. Как он нас зае...
Это разнообразит их жЫзнь ))
"А мы живем, и не навязываем другим свою точку зрения"
Вот высрусь по поводу климата. Не подумайте, чисто проораццо. Ну как заебало. Детей рекрутируют на борьбу, в которой они сами не разбираются. Да что там дети.. у меня в семье мужа жоосткие веганы со словами:"молочко- это для телёнков, мёд- это для пчеееллок тесть под 90 решил мир спасти. Как он нас зае... Каждый раз на его бесполезные вскукареки(простите) еле держусь, чтоб не спросить"папа, а вам не пох?".
А икра для рыбок получается)
Weird
Хамка с ОЦМ
Неё, там часть семьи 30-60 лет пизданулвсь. И на фоне этого тесть ( под 90) решил бороться за мир во всем мире типа. Наши борцуны реально не жрут ниче , но и постарели чисто визуально за 5 лет - ну на 10 минимум. Для меня они прямо таки лучшая антиреклама их "здорового образа " жизни.
Тесть - это конечно, кадр. Как у него еще права не отобрали- я седею)))
Отредактировано Бикарасыч (2024-04-10 00:39:18)
А икра для рыбок получается)
Ну а я о чем, а хлебушек-для дрожжей
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка #2