не, серьезно, можно уже хватит. норму по разгребанию проблем я уже перевыполнила.
хочу на ручки
Значит точно. Притихнуть и не отсвечивать.Ну и на ручки.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка #2
не, серьезно, можно уже хватит. норму по разгребанию проблем я уже перевыполнила.
хочу на ручки
Значит точно. Притихнуть и не отсвечивать.Ну и на ручки.
Шанель Диоровна Гуччиева
Миленькое, обнимаю, это треш-день, который из хорошего принесёт то, что он закончился наконец-то.
Срочно прописываю вкусного выпить и шоколадку
Что-то я заебалась ловить всякую вирусню. Второй раз за два месяца.
Три дня диеты из воды, брусничного морса (много) и йогурта (мало) делают стройнее. Не рекомендую))
Copoka
Ой, милое, весна пора любви обострение всяких хроней, увы, тут только понять, простить и скорее выздоравливать🌼
У ребёнки внезапно вылез гастрит не гастрит, но давно такого не было, чтоб долго и плохо. Хотя ничего не менялось в питании.
гастрит не гастрит, но давно такого не было, чтоб долго и плохо. Хотя ничего не менялось в питании.
Милое, сочувствую. Нервно, когда не можешь понять причин. С вируснёй в эом плане проще: подхватил-поболел.
Можно бытовой кулинарией побесится. Мне. Кажется, это психическая болезнь. Это нормально, если я предпочитаю макароны( хоть убейте, пастой не повергается язык назвать) определенной формы? От одного производителя! Но форма для меня важна. Вроде макароны и макароны - жри че дали! Но нет, я только определеную форму люблю в определенных сочетаниях с соусом и мяском.
! Но форма для меня важна. Вроде макароны и макароны - жри че дали! Но нет, я только определеную форму люблю в определенных сочетаниях с соусом и мяском.
Нормально, мне тоже кажется, что разные по форме - разные на вкус. У меня глазик дёргается, когда ломают спагетти, мне , бл, так не вкусно!
Нормально, мне тоже кажется, что разные по форме - разные на вкус. У меня глазик дёргается, когда ломают спагетти, мне , бл, так не вкусно!
Спагетти и лингуини моя любовь. Но фузилли вообще не выношу. Самая моя любимая еда это суп трансформер. Сама придумала. Может уже есть такое изобретение. Варю бульон с мясом (по х с каким). И отвариваю макароны любимые, до того состояния как мне нравится. Кинул в тарелку порцию макарон и залил бульоном с мяском. Суп готов. Я вообще человек суп, очень люблю супы всякие. Когда готовишь суп просто с вермишелью или макаронными изделиями для меня пиздец жир. Макар раскиснут и разбухнут и зачем такой суп?
Отредактировано Сало убежало (2024-04-19 22:02:22)
Сало убежало
))) суп- основа для лагмана
Сало убежало
))) суп- основа для лагмана
Дак там же все не в одной кастрюле варится! Лапша отдельно! Зачем напомнили то а? Это ж целый ритуал
Отредактировано Сало убежало (2024-04-19 22:28:46)
Дак там же все не в одной кастрюле варится! Лапша отдельно!
Да у того лагмана столько рецептов, что ой. Всякому место найдется. Как и бешбармак, кстати.
ПыСы хорошо, что я ем как раз. А то б ...
Отредактировано Бикарасыч (2024-04-19 22:29:51)
Можно бытовой кулинарией побесится. Мне. Кажется, это психическая болезнь. Это нормально, если я предпочитаю макароны( хоть убейте, пастой не повергается язык назвать) определенной формы? От одного производителя! Но форма для меня важна. Вроде макароны и макароны - жри че дали! Но нет, я только определеную форму люблю в определенных сочетаниях с соусом и мяском.
Я перья ненавижу. Не могу понять почему, но я не могу их есть)
А про суп-мне кажется обычно с макаронами он на раз и готовится. Более тго-если я хочу суп с рисом или с гречкой-тоже варю отдельно и добавляю при разогревании бульона с остальной суповой гущей, прости гспди )
Weird
Перья я воспринимаю с тушенкой и томатной пастой
Я спиральки прямо жуть как не люблю
Спагетти и лингуини моя любовь. Но фузилли вообще не выношу. Самая моя любимая еда это суп трансформер. Сама придумала. Может уже есть такое изобретение. Варю бульон с мясом (по х с каким). И отвариваю макароны любимые, до того состояния как мне нравится. Кинул в тарелку порцию макарон и залил бульоном с мяском. Суп готов. Я вообще человек суп, очень люблю супы всякие. Когда готовишь суп просто с вермишелью или макаронными изделиями для меня пиздец жир. Макар раскиснут и разбухнут и зачем такой суп?
Отредактировано Сало убежало (Сегодня 22:02:22)
я макароны отдельно от бульона варю и добавляю в готовый. разбухшие - бее.
Я перья ненавижу. Не могу понять почему, но я не могу их есть)
А про суп-мне кажется обычно с макаронами он на раз и готовится. Более тго-если я хочу суп с рисом или с гречкой-тоже варю отдельно и добавляю при разогревании бульона с остальной суповой гущей, прости гспди )
они по виду грубые))
но для пасты они хороши - в них внутрь начинка набивается)
У меня алкаш, без макароны дня прожить не может. Ест толстые спагетти, которые надо разломить на 3! части, другие виды не ест. Бантики, вообще ему не вкусные.
Отредактировано Зараза (2024-04-20 00:10:46)
они по виду грубые))
но для пасты они хороши - в них внутрь начинка набивается)
Я для такого что то типа ракушек люблю. На самом деле какая то иррациональная нелюбовь. Я вот сейчас вспомнила-ни разу их добровольно не покупала ) наверное, мне просто нравятся макароны округлой формы.
Кинул в тарелку порцию макарон и залил бульоном с мяском. Суп готов.
Рамён))
Я спиральки прямо жуть как не люблю
Да! В отличие от пенне в них не остается разбавляющей соус воды и благодаря форме налипает идеальное количество соуса.
И ещё они объёмные. Маленькая по весу порция выглядит большой.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Бесячка #2