#p138850,Непривитый от СПИДа написал(а):Дорого взяли за анализ? У меня много кто искал причину лишнего веса путем дорогих обследований, и представьте себе, никто ее так и не нашел, те уплаченные деньги за обследования и назначенные дорогостоящие бады ничего и не дали
ну в целом терпимо, но не стоило того, чтобы мучаться и прокалывать себе самой палец ланцетом итд (это типа сервиса где сам сдаёшь всё и посылаешь в лабораторию). я ужасно боюсь иголок, а этот ланцет ещё и болючий ппц. у меня от выдавливания крови потом был синяк два дня на пальце, эт ваще как
зато теперь меня одолела реклама в инсте с вот этой хернёй нащупали, так сказать, целевую аудиторию. держусь. убежаю себя, что ничего особенного мне там не расскажут, просто деньги на ветер
https://joinzoe.com/how-it-works#:~:text=We use a continuous glucose,body handles carbohydrate-rich foods.
для тех, кому лень идти по ссылке - это типа сервиса, где сдаёшь какашки, кровь + присылают какие-то кексы для теста метаболизма, а потом ходишь с датчиком для отслеживания сахара в реальном времени, и (якобы) врачи подбирают тебе индивидуальное меню и ведут тебя