А! она на перловку похожа)
йа, пожалуй, приторможу
Неее. По виду больше похожа на разваренную гречку. По вкусу с перловкой ничего общего. Вкус вроде похоже немного на пшеницу, но не совсем.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем #2
А! она на перловку похожа)
йа, пожалуй, приторможу
Неее. По виду больше похожа на разваренную гречку. По вкусу с перловкой ничего общего. Вкус вроде похоже немного на пшеницу, но не совсем.
личное мнение
Вам надо пробовать) чтобы понять, а то мы ща насоветуем
Про умные часы. Я вот особо смысла в эпл вотч не вижу, может простенькие какие тыщ за пять тоже будут расход калорий считать типа во время тренеровки ? Или все фигня?
У меня тоже Ксяоми пятёрка или шестёрка. Считает неплохо. Стоило в пределах 2 тыс. В синхронизации с тлф отличает движение меня самой по себе или автобус с такси. В бассейн или на велик не хожу.
Нравится, что на работе намекает, что засиделась, пора размяться. И оставляла на ночь, хорошо отметило фазы сна.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-06-16 15:01:53)
У меня тоже Ксяоми пятёрка или шестёрка. Считает неплохо. Стоило в пределах 2 тыс. В синхронизации с тлф отличает движение меня самой по себе или автобус с такси. В бассейн или на велик не хожу.
Нравится, что на работе намекает, что засиделась, пора размяться. И оставляла на ночь, хорошо отметило фазы сна.
На работе после обеда, когда втыкаешь в комп и зависаешь, он отмечает как неглубокий сон.
Так,
Мороженое записать
Полбу вычеркнуть
Curtletа & puureshka done
Я заказала кабачки и баклажаны. Ща буду закуску с чесноком делать.
Я вот не люблю крупы. Исключение булгур иногда. Я человек-макароны! Каждый день готова жрать с фаршем и томатным соусом. Картофельное пюре люблю, но очень редко ем, пару раз в году. По праздникам, когда к маме приезжаем на праздники в Иркутск. Мы редко дома готовим, работаем, в основном мой обед это буузы. На работу коллектив заказывает обед. Я их никогда не ела особо, пока в Бурятию не переехали. Втянулась. Причем чем неказистее заведение, тем вкуснее. И вот как похудеть с таким рационом? Я причем работаю чаще физически, все хочу умные часы, чтоб понять какой расход у меня идет во время работы.
Я когда была на Байкале, эти самые буузы там называли позы. Вместо пельменных там были позные.
Нравится, что на работе намекает, что засиделась, пора размяться.
Ха, он через час на велотренажёре пишет, что я слишком долго сижу, хотя находится в режиме тренировки. И не поспоришь, я же действительно уже час сижу.
И оставляла на ночь, хорошо отметило фазы сна.
Я каждое утро первым делом смотрю сколько проспала. Не знаю зачем, но это первое, что я делаю когда продираю глаза. Заодно установила, что мне для нормального функционирования достаточно 6 часов сна, если меньше то сразу понятно, что буду носом клевать.
Ха, он через час на велотренажёре пишет, что я слишком долго сижу, хотя находится в режиме тренировки. И не поспоришь, я же действительно уже час сижу.
Я каждое утро первым делом смотрю сколько проспала. Не знаю зачем, но это первое, что я делаю когда продираю глаза. Заодно установила, что мне для нормального функционирования достаточно 6 часов сна, если меньше то сразу понятно, что буду носом клевать.
У меня показывает что нарушена фаза глубокого сна. И я этому верю. Не высыпаюсь. Работа сменная, цикл сбитый.
Начала принимать мелатонин на ночь, стала использовать маску для сна и показатели улучшились.
Сейчас вот тоже, северный день длинный, стала просыпаться часа в 4 утра. На работу вставать в 5:30. Пора опять закрывать шторы, надеть маску и хлопнуть мелатонина. А то после обеда просто вырубаюсь на работе. Просто сидя.
Это как в армии умудряются спать стоя на дежурстве.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-06-16 15:29:55)
ЭтоЖомаШиплис
Он еще походы в туалет засчитывает как легкий сон. Не приходя в сознание, как говорится.
ЭтоЖомаШиплис
Он еще походы в туалет засчитывает как легкий сон. Не приходя в сознание, как говорится.
У меня такое не считает.
У меня такое не считает.
Ну, так как он не отмечает пробуждений, хотя я точно помню, что вставала, я думаю, что он считает, что я хожу в туалет не просыпаясь.
личное мнение
Вам надо пробовать) чтобы понять, а то мы ща насоветуем
Нашла в местном универмаге, не пугает) незнакомые крупы не боюсь пробовать, вот мясо или вообще неизвестное блюдо есть не стану (если в меню перечень ингредиентов не указан)
Я когда была на Байкале, эти самые буузы там называли позы. Вместо пельменных там были позные.
Все так. Буузы это по-бурятски. Позы это по-сибирски.
Фрекен Снорк
ЭтоЖомаШиплис
Про часы поняла.
Я работаю по большей части мастером аппаратного массажа lpg. Сейчас сезон, не бабы, а кони какие то железные идут! Всем надо на огромной мощности тела проработать, с меня стописят потов сходит. Я никакая потом. Вот хочу посмотреть, а сколько я на этом деле калорий трачу. А то может херачу и ни фига
Я никакая потом. Вот хочу посмотреть, а сколько я на этом деле калорий трачу.
Я, если честно, не знаю, как такое отследить. В моем браслете есть режим "свободная тренировка", которая обозначает:
11. Свободная тренировка (Упражнения)
При запуске данного режима пользователь может установить одну из следующих целей: по длительности, по калориям. Из оповещений можно установить: максимальный порог пульса и целевую зону сердечного ритма.
Во время активности на экране браслета будут отображаться следующие параметры: процент достижения цели (если таковая будет установлена), время тренировки, количество потраченных калорий, текущий пульс и зона сердечного ритма.
клева, тут все жрут))
я на перловку подсела. полчаса назад в горшок с мясом засыпала, через часик достану из духовки - мона есть, вкуснооооо! выглядит правда как хрючево но блин вкуснооооо! и да, прикольно хрустит перловка) почти как икра летучей рыбы)
Я, если честно, не знаю, как такое отследить. В моем браслете есть режим "свободная тренировка", которая обозначает:
11. Свободная тренировка (Упражнения)При запуске данного режима пользователь может установить одну из следующих целей: по длительности, по калориям. Из оповещений можно установить: максимальный порог пульса и целевую зону сердечного ритма.
Во время активности на экране браслета будут отображаться следующие параметры: процент достижения цели (если таковая будет установлена), время тренировки, количество потраченных калорий, текущий пульс и зона сердечного ритма.
Я алкашу на годовщину свадьбы заказала умные часы, посмотрим купит ли. Скорее всего забудет. По поводу моих движений скорее надо устанавливать режим силовой тренировки. Я тут с одним массажистом-блогером в инсте закусалась. Выложила она постик, вот мы массажисты которые работают руками рили упахиваемся, не то сио там всякие аппаратники lpg! Вот я охуела! Чего блядь? Настрочила ей, ты сама то пробовала на аппарате работать? Нет? Тогда нечего языком молоть. Пригласила её к себе «попробовать» как это легко и просто!
По поводу моих движений скорее надо устанавливать режим силовой тренировки.
Ну, в моих часах, в режиме "Упражнения" на иконке человечек со штангой. Больше, к сожалению, ничего полезного сказать не могу. Я больше упарываюсь по кардио тренировкам.
Отредактировано Фрекен Снорк (2023-06-16 18:03:09)
Ну, в моих часах, в режиме "Упражнения" на иконке человечек со штангой. Больше, к сожалению, ничего полезного сказать не могу. Я больше по кардио тренировкам.
А может у меня это и кардио! Но я б тогда уже высохло за полгода ежедневных упражнений по несколько подходов че то не особо. Только бицуха и дельты накачались.
А может у меня это и кардио! Но я б тогда уже высохло за полгода ежедневных упражнений по несколько подходов че то не особо. Только бицуха и дельты накачались.
высохнуть успешно только с силовыми - изи вообще.
силовыми растем, кардио сушимся - миф.
мы сохнем в дефиците. и по барабану, чем Вы занимаетесь - приседаете/бегаете/дрова колете.
а накачалось то, что активно юзаете. работаете плечами - вот Вам плечи подъехали)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем #2