#p172835,Розовые розы написал(а):Да нееее))) я ем к сожалению сладкое(. Но это из-за слабой силы воли и стресса) Когда получается не есть несколько дней подряд, а то и неделю - это очень прекрасно! Чувствую себя намного лучше и морально и физически, даже лицо молодеет мне кажется
#p172930,Томатыч написал(а):По мне проще уменьшить или убрать сахар из рациона, чем заморачиваться со всеми этими сахзамами. Я человек, который пил чай и кофе с 4 ложками сахара, в какой-то момент просто приучила себя не класть сахар и теперь даже с одной ложкой мне суперсладко и противно)) кофе я правда пью со сливками, 1 поллитровую чашку в день, полет нормальный) но я сладости от безделья только ем, спокойно могу без них неделями обходиться
тут каждому свое. я честно пыталась пару лет назад убрать сахар - я сразу как муха сонная, энергии ну просто по нулям. опережая - нет, я выжидала время, максимум, емнип, 3-4 недели выходило. это с учетом того, что я фрукты точу по паре кг в день. но без сахара в чистом виде не вывожу, я просто делать ничего не могу (физического) - по дому/участку, треньки без огонька ваще.
решила для себя, что оно того не стоит. я себе такой неактивной не нра совершенно, это не я, а моя тень немощная. поэтому, как и писала выше - решила для себя, что окай, по 500 каждый день - вот че хошь, хошь - торты точи, хошь - мороженку, хошь - петушков на палочке. и вуаля. все вернулось на круги своя. уря.