Непривитый от СПИДа
Я придерживаюсь принципа, что если нет проблем с сахаром, не нужно заменять его на сахзам, как сказал в свое время одному из моих родственников профессор на лекции в меде. Питание для диабетиков и кето - это изначально питание для больных людей а любое лекарство - это яд. Просто у больных выбора нет. Я могу раз в год купить батончики с сахзамами, когда вы их так активно рекламируете, но заменять все сладкое я не вижу смысла, потому что, как и пишет rumpelstiltskin, если вы не больны, то дело не в том, что вы едите, а в каких количествах
А мы ху(д)еем #2
Сообщений 681 страница 700 из 2001
Поделиться6812023-07-13 21:30:56
Поделиться6822023-07-13 21:31:59
Так если калорий столько же, смысл травиться химическим сахзамом?
При диабете, например. Шоколадку хочется- а вот и она ))))
Поделиться6832023-07-13 21:33:48
Каждый по-своему, конечно, воспринимает. Я в физикл заходила несколько лет. (Именно, лет, не один год!). За это время я прочитала все статьи, методичку от О.З. , посты, рекламы и не рекламы. Из всего этого мне было понятно, что имеется в виду, какие будут правила игры. Он очень подробно пишет об этом в инсте, на сайте. Мне было понятно, что чудо строго на бургерах не произойдет, и мне придется подзажать себя в желании пожрать посытнее. По большому счёту вся метода и так изложена, бери и делай. Пошла именно, чтобы был куратор и такие же худеющие, мне это помогло.
Вы рили человек, кот все пральна сделал. имхо, достаточно прочитать один единственный пост, "почему тебе не нужно заходить в физикл" - емнип, так называется.
это как притопать в зал и возжелать за 4 месяца из дрыща стать победителем менс физик. камон, люди, берега-то видьте, ну.
Поделиться6842023-07-13 21:34:28
При диабете, например. Шоколадку хочется- а вот и она ))))
Я там выше простынь написала, что я пишу не про диабетиков). У них, к моему большому сожалению, выбора нет.
Поделиться6852023-07-13 21:38:30
Я придерживаюсь принципа, что если нет проблем с сахаром, не нужно заменять его на сахзам
да прост из сахара уже героин нового поколения сделали. еще одна повесточка, интересно, доживу ли до момента, когда сахаробесие закончится?
Поделиться6862023-07-13 21:43:14
rumpelstiltskin
Если бы только из сахара. У меня есть подружка, которая решила, что у нее непереносимость глютена, поэтому макароны она не ест, а кексы и батон - за милую душу. Я, например, не пью молоко со школы, потому что мне его вкус не нравится. Знаете, сколько раз мне сочувственно говорили, что у меня непереносимость лактозы? Ага, особенно когда я, отказавшись от просто молока, сижу с чашкой капучино.)
Поделиться6872023-07-13 21:46:43
что у нее непереносимость глютена
О да, это тоже бесит ))) И поиски глутамата натрия ))) Как в анекдоте- бухать как конь, жевать всё, что не приколочено, жить в загазованном городе- норм! А воду надо фильтровать, ибо- вредно!
Поделиться6882023-07-13 21:54:58
rumpelstiltskin
Если бы только из сахара. У меня есть подружка, которая решила, что у нее непереносимость глютена, поэтому макароны она не ест, а кексы и батон - за милую душу. Я, например, не пью молоко со школы, потому что мне его вкус не нравится. Знаете, сколько раз мне сочувственно говорили, что у меня непереносимость лактозы? Ага, особенно когда я, отказавшись от просто молока, сижу с чашкой капучино.)
да ваще сам этот культ пп. у меня уже года три как от этой аббревиатуры автоматом ладонь к лицу тянется. какое бл правильное питание? кто сказал, что это правильно? кто сказал, что соль с сахаром неправильно? ах простите, адепты полного отказа от соли/сахара обычно чистое питание пропагандируют. вот Вы знаете, че такое чисто питание? не, это не ветчину хлоркой намывать и не фрукты хозяйственным мылом, это призыв отказаться от любых усилителей вкуса, чтобы, цитата далее, "вкусовые сосочки очистились, и тогда вся еда воспринимается в ее первозданном виде". бля, рецепторы у нас, оказывается, приправами забиваются. аллес, приехали. от тех же адептов советы "потерпеть месяцок, ты потом дыню есть не сможешь, тебе помидоры будут сладкими". камон, бро, я не хочу жрать на десерт помидор! ацтаньте! хоть черта лысого ешьте, только не навязывайте эту поебень, ну!
а про глутамат - это к орторексикам уже. знаю двух мамзелей, которые от ешек в составе в обморок падают. химия, воют они. отправляю загуглить ту или иную маркировку, объясняю, что это, сука, одобренная добавка, просто безобидный консервант - не, бесполезняк, там глухо все.
Отредактировано rumpelstiltskin (2023-07-13 21:55:48)
Поделиться6892023-07-13 22:01:42
да прост из сахара уже героин нового поколения сделали. еще одна повесточка, интересно, доживу ли до момента, когда сахаробесие закончится?
Доживёте) Я помню времена, когда демонизировали исключительно свинину, а потом внезапно выяснилось, что у маленьких детей гораздо чаще встречается аллергия на курицу.
Поделиться6902023-07-13 22:06:56
Каждый по-своему, конечно, воспринимает. Я в физикл заходила несколько лет. (Именно, лет, не один год!). За это время я прочитала все статьи, методичку от О.З. , посты, рекламы и не рекламы. Из всего этого мне было понятно, что имеется в виду, какие будут правила игры. Он очень подробно пишет об этом в инсте, на сайте. Мне было понятно, что чудо строго на бургерах не произойдет, и мне придется подзажать себя в желании пожрать посытнее. По большому счёту вся метода и так изложена, бери и делай. Пошла именно, чтобы был куратор и такие же худеющие, мне это помогло.
Посоветуйте что почитать
Поделиться6912023-07-13 22:09:58
Не знаю, девушки, я на всякий случай ем дессерты с аллюлозой, мне так спокойнее, заодно там в разы меньше калорий
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-07-13 22:14:47)
Поделиться6922023-07-13 22:12:12
У меня сочетание сахар +жир вызывает бока и жопу. И белая мука, да. Когда меняла на спельту/полбу и заморачивалась, пекла кексы на сметане - очень было хорошо.
При этом непереносимости нет)
Поделиться6932023-07-13 22:12:48
rumpelstiltskin ППКС!
Поделиться6942023-07-13 22:13:44
знаю двух мамзелей, которые от ешек в составе в обморок падают.
Пусть состав яблока посмотрят!
Поделиться6952023-07-13 22:16:08
У меня сочетание сахар +жир вызывает бока и жопу. И белая мука, да. Когда меняла на спельту/полбу и заморачивалась, пекла кексы на сметане - очень было хорошо.
При этом непереносимости нет)
Я готовить умею, но не люблю, после вся кухня стандартно будет засрана, к счастью сейчас полно производителей пп десертов с разным составом, набираю сразу на пару недель и это счастье
Поделиться6962023-07-13 22:20:15
Вообще я сюда не из-за пп заходила.) Я вам хотела сказать, что изменила черешне с вишней. Я сегодня такую вкусную купила в переходе, что меня радует, что в районе этого перехода я бываю раз в год. Иначе я бы там оставила всю зп)
Поделиться6972023-07-13 22:26:26
Я готовить умею, но не люблю, после вся кухня стандартно будет засрана, к счастью сейчас полно производителей пп десертов с разным составом, набираю сразу на пару недель и это счастье
Я готовлю максимально просто, типа всё смешать и запечь. Мясо готовлю так же, кинул в духовку и забыл, пока таймер не дзынькнул.
Когда сам готовишь, все ж контролируешь, что кладёшь, можешь варьировать какие-то моменты. Тип сметану 10-15,а не 20, сахара меньше/поменять на сахзам, муку полезную, прост добавить. Но это реально заморачиваешься, сейчас мне честно лень.
Поделиться6982023-07-13 22:27:00
Ведьмедик Барни
Вишня - объедение ♥️ Особенно, вареники
Поделиться6992023-07-13 22:28:57
Я готовлю максимально просто, типа всё смешать и запечь. Мясо готовлю так же, кинул в духовку и забыл, пока таймер не дзынькнул.
Когда сам готовишь, все ж контролируешь, что кладёшь, можешь варьировать какие-то моменты. Тип сметану 10-15,а не 20, сахара меньше/поменять на сахзам, муку полезную, прост добавить. Но это реально заморачиваешься, сейчас мне честно лень.
Ну вот и мне лень, очень много лет назад я даже рецепты пп десертов изобретала, из серии взбить клубнику замороженную, кефир и сахзам, в процессее взбивания добавить теплый желатин тонкой струей, получается нечто! Полузефир, полусуфле, могла это есть неделями
Поделиться7002023-07-14 01:40:49
Полузефир, полусуфле, могла это есть неделями
С творогом и агаром тоже получается вкуснятина! Дополнительные ингредиенты- по желанию.