Посоветуйте что почитать
Миленькое, если есть инста, то собственно на инсту физикл. Там все и лежит, сейчас гоняют заново статьи, в сентябре новый поток, все объясняют ещё раз. Потом по почте можно запросить "книгу" про физикл. Это, конечно, не книга, типа пособие. Ну и все эти видео с основателем. Отдельно я общалась с участниками. На кого-то ссылки дают, кого-то сама искала в ВК. В ВК не знаю, есть дубль инфы, скорее всего да. На сайте точно много. Участники: Это были разные люди, которых я мучала вопросами. Были отрицательные отзывы, само собой. Их я тоже примеряла на себя. Отдельно я просила некоторые разъяснения у самого О.З., писала ему. Он мне лично ответил, что мне физикл может не подойти )))) я не пошла тогда, мне надо было созреть. Зрела я несколько лет. Тут да, фишка в том, что именно вы сами должны принять решение. И взять за него ответственность. Я ведь похожа на гуру тренингов сейчас?
И да, куриную грудь в отварном виде я не ела, мне её куратор запретила. Уже писала здесь, что мне невкусно, на первых неделях у меня была истерика от невкусности куриного филе и куратор мне запретила ее есть ))) мой кошмар в проекте был именно эта курогрудь. Я потом приспособилась на котлетки и гриль. А вообще её не так уж и много надо есть. Можно вообще не есть, если добираете белок нормально. В нашем потоке народ подсел на всякие разные вафли ))) короче, жратва разнообразная на самом деле. Если не лениться и подключить спорт, то с калориями будет всё ок.
Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-07-14 06:54:56)