Вот за "5 лепестков" погуглите. Отвес очень хороший, но больше 2 недель подряд не рекомендуется. Он скорее как стартовый, для стимула. Ну и скажу, что не голодно. Ну то есть я тогда опробовала и очень воодушевилась. Потом одно время и ПП держала, и график отвеса расписывала. Хоть и не рекомендуют каждый день взвешиваться, но я строила график каждый день. Тогда ещё не было программ, поэтому на бумажке считала. И было очень показательно. То есть одна сосиска на ночь задерживает почти 0,5 кг воды . А варёная куриная грудка без соли ещё и отвес даёт. И очень воодушевляет, когда утром весишь меньше чем вечером. Если не изменилось, а то ещё и прибавилось, то анализируешь, что не так съел.
Еще тогда интересное обнаружилось, что после мытья головы у меня сильный привес. Волосы, конечно, у меня склонны к сухости. Но потом удачный парикмахер объяснила, что у меня не просто сухие волосы, а очень пористые. Поэтому набирают много воды в себя. И посоветовала искать линейку увлажняющую. Не силикон. И ещё одна проблема решилась. А так большую часть жизни страдала.Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 11:39:22)
Спасибо! Пошла искать 5 лепестков)