А в Заразу что-то попало?
Не, покупала самое дешёвое в коробке литр за 130рублей. Такое пить опасно.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем #2
А в Заразу что-то попало?
Не, покупала самое дешёвое в коробке литр за 130рублей. Такое пить опасно.
Одна я работаю, как чокнутая. ни куличей, ни окна помыть... Хозяйка так себе.
Зараза
Таки блестят!!!
Зараза
Таки блестят!!!
Можно сказать свёркают! Выглядят очень прикольно, но думала будут ярче.
Не переживайте, у меня в этом году тоже будут покупные куличи. А для мытья окон у нас еще слишком холодно.
Меня не хватило сегодня на окна, хотя изначально замысел был. Ну и похолодало, конечно, я чёт остерегусь пока
Покупные тоже вкусные .
Мои, например, не сильно сладкие на вкус некоторых. Но я боюсь менять проверенную рецептуру. (Зато их можно с колбасой есть )
А вот "от Палыча" приторные, мне,как сладкоежке очень.
Во вкусвилл хорошие, но дорогие (
Вы не одна, на форум в перерыв меня еще хватает, а вот окна я себе обещаю помыть уже пятый день.
какие блин окна, у нас -17 за бортом, а до этого 2 дня снег валил. Интересно, на вербное хоть верба была или елками обошлись
Куличи вообще не собиралась, но буду завтра и по новому рецепту, краффины, по традиционному рецепту не хочу пока.
Мои краффины готовы!
Отредактировано Зараза (2023-04-13 22:06:12)
Я тоже так хочу. Дайте два рецепт пожалуйста
какие блин окна, у нас -17 за бортом, а до этого 2 дня снег валил. Интересно, на вербное хоть верба была или елками обошлись
Куличи вообще не собиралась, но буду завтра и по новому рецепту, краффины, по традиционному рецепту не хочу пока.
Ух, как у Вас круто! У нас всего лишь -5.
Я тоже так хочу. Дайте два рецепт пожалуйста
Пекла вот по этому рецепту. Только вместо клюквы и лепестков у меня изюм. И муки 400гр у меня яйца крупные.
https://povar-ru.turbopages.org/povar.r … 52668.html
П.С. получилось очень вкусно, мы с маман один уже слопали.
Отредактировано Зараза (2023-04-13 22:24:49)
Яснопонятно. Пойду воды попью.
Зараза
Ах, какие!
Яйца в вине!.
В апельсиновый Кайпер варёное очищенные яйцо чтоли закинуть? / задумалось/.
Праздновать не планировала. В гости не иду, сейчас две смены работаю. Варёное яйцо и некрашенное могу съесть. Кулич купить некогда, самой для себя спечь это вредно. Хоть и вкусно.
Снега до колена выпало. Уже депрессия, я снег на дорожках копать уже не планировала. Уже уговариваю себя, что это тоже фитнесс.
Не знаю что работает, пью Пентовит и витамин Д, вчера заметила что ногти стали крепче однозначно. А то с этим всегда были проблемы. Гнутся как целлофанки. Жду когда до волос витамины дойдут. Может и седина пропадет
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-04-14 10:03:15)
Это прям про меня ) правда )
Вчера варила борщ, почти Путинский. На томленой утке с подкопченной вишней. Не понравилось. Вишню в борще заценила, на утке борщ не понравился. Жирное, вкус не тот.
Сейчас после работы два варианта. Пиво с чипсами или соба с морепродуктами.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем #2