мой друг Путин
Ответила Вам, а это Вы написали не мне
Да не страшно)
А вы из вв не пробовали живую пасту? Мне интересно, но чёт цена... А, там чечевичную брала пачку спагетти - ребёнок ел и не понял, что не так)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем #2
мой друг Путин
Ответила Вам, а это Вы написали не мне
Да не страшно)
А вы из вв не пробовали живую пасту? Мне интересно, но чёт цена... А, там чечевичную брала пачку спагетти - ребёнок ел и не понял, что не так)
Да не страшно)
Не, не брала.
Иногда сама делаю, муторно но вкусно. Покупаю муку твёрдых сортов.
Не, не брала.
Иногда сама делаю, муторно но вкусно. Покупаю муку твёрдых сортов.
Обалдеееть, вы просто супер-кулинар, я про такое только рилсы смотрю иногда 😅
Обалдеееть, вы просто супер-кулинар, я про такое только рилсы смотрю иногда 😅
У меня машина кухонная мешает тесто и она же раскатывает его. Режу сама ножом. Конечно не так красиво как на картинке, но вкусно очень.
Зараза
Вот что вы делаете, а. Я собиралась плов готовить, а вы так аппетитно про пасту пишете
Зараза
Вот что вы делаете, а. Я собиралась плов готовить, а вы так аппетитно про пасту пишете
Что мешает приготовить плов, а потом пасту!?
Уж если решили худеть, так худеть по полной программе!😄
Что мешает приготовить плов, а потом пасту!?
Уж если решили худеть, так худеть по полной программе!😄
Это ж дело на весь день а ведь ещё есть борщ
Не все. Маман, салат с майонезом может пару раз в году делает. Жарит на масле, очень мало наливает или прыскает. Жареное очень редко. Или варит/тушить или духовка. Любит к курице в духовке картофель положить. Кладёт пару штук, чтоб много не съесть. Вот она у нас картофель любит.
блин я прост не знаю, сколько лет Вашей маме) моей 57 - она тоже жирное не жалует. а вот бабушки - там да, жирное раздолье
блин я прост не знаю, сколько лет Вашей маме) моей 57 - она тоже жирное не жалует. а вот бабушки - там да, жирное раздолье
Моя мама, возраста Вашей бабушки или старше.
Моя готовит всё так, в масле, чтоб плавало. Когда я готовлю по-своему, она особо не ест. У неё холестерин шкалит, от таблеток плохо, но менять питание ни в какую
Да, в моей семье тоже майонезные салаты и литры масла никуда не делись( мама тушит овощи, мясо, все супер, нет, надо туда полбутылки масла влить, а то невкусно. Олкаш мой вечно страдает изжогой после того, как в гости съездим, хотя довольно всеяден и может и фритюр сожрать, и лазанью, и жирного мяса, но подсолнечное масло в таких количествах не вывозит. И хлеб еще, обязательно все с хлебом, батя даже макароны с хлебом ест! Весит 120кг, одышка, давление, но все уговоры поменять пищевые привычки - как об стенку горох. И вечно копченая колбаска-селедочка на столе, от этого отеки, потом лекарства от отеков пьет. Я уже сдалась с этим бороться, все бесполезно
мой друг Путин
Алкаш ест макароны каждый день, в выходные и два может поесть. Причем, только спагетти, поломаные на 3 шт.
Макароны с сосисками или сардельки, это у него праздничный ужин, я такое не ем и не покупаю. Отрывается когда меня нет дома😀Он говорит: если б макароны росли на деревьях, у нас был макароновай сад. Иногда гречка.
Рис и картофель у нас может 1-2 раза в месяц
Мой тоже может макароны на завтрак, обед и ужин есть)) я стараюсь разнообразить, но когда у него периоды беспробудных монтажей, я просто раз в несколько дней готовлю ему таз карбонары, он встает в 5 утра, разогревает ее, завтракает и ничего другого даже видеть не желает)) а мне и хорошо, я уже ее с закрытыми глазами за 10 минут хреначу, запас спагетти+бекона+пармезана всегда дома есть
Это ж дело на весь день а ведь ещё есть борщ
Уговорили😃, пасту и плов в разные дни готовить будем!
Я зимой, делаю пельмени и заодно и пасту. Пасту не сушу, замораживую, вкус нормальный.
Мама делает заправку для борща, мясо сварил, картошку забросил, банку открыл и все готово. Конечно, это не настоящий борщ, зато быстро.
Режу сама ножом. Конечно не так красиво как на картинке, но вкусно очень.
А я ненормальная . Припёрла из Италии машинку для пасты. В то время у нас их не видела, сейчас уже много разных везде.
Зараза
Я стала замораживать натертую свёклу и морковь. Ходить в магазин не всегда успеваю/хочу, а так сто проц есть для супа овощи
А я ненормальная . Припёрла из Италии машинку для пасты. В то время у нас их не видела, сейчас уже много разных везде.
У меня насадка на машину, раскатываю на ней. Насадки резать на полоски, я не покупала. Честно, жаба задушила, они стоили 4 тысячи.
У меня есть приспособление для сушки пасты, один раз пользовалась.
Зараза
Я стала замораживать натертую свёклу и морковь. Ходить в магазин не всегда успеваю/хочу, а так сто проц есть для супа овощи
Да, тоже вариант. Морковку всегда замораживую. И чеснок замораживую.
Да, тоже вариант. Морковку всегда замораживую. И чеснок замораживую.
Про чеснок не знала, надо тоже начать. Знаю, что лук бессмысленно морозить
У меня насадка на машину, раскатываю на ней. Насадки резать на полоски, я не покупала. Честно, жаба задушила, они стоили 4 тысячи.
У меня есть приспособление для сушки пасты, один раз пользовалась.
Вот эта машинка раскатывает, нарезает и на ней рога для сушки. Сначала часто пользовались, сейчас очень редко, вернусь домой, забацаю. Вы тут все так вкусно про еду рассказываете. А я на персиково-помидорной диете, вообще в жару есть не могу. Что-то уже хочется дождя, чтобы лаваша с шашлыком и сулугуни навернуть.
Про чеснок не знала, надо тоже начать. Знаю, что лук бессмысленно морозить
В готовкучеснок нормально идет. Курицу, буженина с ним делаю. И в борщ кладу.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем #2