Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем #2


А мы ху(д)еем #2

Сообщений 861 страница 880 из 2001

861

#p182420,rumpelstiltskin написал(а):

шоколада в кончик много налито)

🤤🤤🤤🤤🤤да

+1

862

отойду от темы мороженки.
чойта у меня зубы ломить стало - ужос. я решила черешню на стоп поставить. как раз в том сезоне дыни пропустила. лопаю уже вторую неделю дыни и нектаринки белые! открытие - я все-таки лю нектарины) беленькие вкусные такие, даж на рынок не катаюсь - все в ленте беру! если поковыряться, легко можно 5 кило нормальных насобирать!

+3

863

#p182420,rumpelstiltskin написал(а):

размораживаю всегда часа полтора в холодосе перед употреблением, чтоб мягкое становилось

Согласна с Вами, насчёт вкусовщины.
Мне мороженое,  только и морозилки и такое, чтоб откусить сложно было.  Ты его ещ, а она постепенно тает https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/65538.png

+2

864

#p182430,Зараза написал(а):

Согласна с Вами, насчёт вкусовщины.
Мне мороженое,  только и морозилки и такое, чтоб откусить сложно было.  Ты его ещ, а она постепенно тает

на вкус и цвет  :rolleyes:
я мягкое люблю, чтоб языком продавливалось легко)
протеин замораживаю всегда. тип блендером зафигачил - и в морозилку, раз в полчаса перемешиваешь раза 4, как ложка остается стоять - усе, можно есть)
в детстве мелкой тоже мягкое любила всегда. мака у нас не было, просто из ларька в тц. маковское тестила уже не ребенком - не нра. либо уже вкусы изменились. я в питер только в 17 переехала.

+2

865

rumpelstiltskin
Напишите пожалуйста, как из протеина делаете и какого. Мороженое люблю, но ограничиваю себя.

+4

866

#p182439,Зараза написал(а):

rumpelstiltskin
Напишите пожалуйста, как из протеина делаете и какого. Мороженое люблю, но ограничиваю себя.

щас как реклама прозвучит, наверное))
я кибермасс мульти шоколадный беру. это российский производитель. мне оч нравится по соотношению цена/заявленный состав/вкус. бодяжу примерно 55 грамм прота на 250 молока 1,8 пармалатовского, блендером.
просто в морозилку, каждые полчаса перемешивать 4 раза - замерзает неравномерно, естественно.
но эт на любителя, наверное. мне нравится (я оч много марок перепробовала, остановилась на этом). подруге давала на тест - ей не понравился.
я много протов тестила. в 16 году у нас кибермасс появился - мне оч понра. уже вот сколько, девятый год, получается? да, девятый, беру только его.
сцыль на прот на вб

+3

867

rumpelstiltskin
Спасибо, попробую.

+1

868

#p182420,rumpelstiltskin написал(а):

вот что я называю вкусовщиной)) я наоборот хрустящие не люблю)) крошки от них! брала белое со смородиной в рожке как-то под настроение. вкусно, да. похрустела) и шоколада в кончик много налито)

ваще коровка стало открытием для меня. появились они массово в гиперах не так давно, мб лет пять назад. я ваще мороженое не особо люблю - как-то не оч вкусным казалось всегда, отдавала предпочтение жопонаращивательным десертам, тортики там всякие из кондитерских или просто крем брюле дома наваять.
а коровку затестила как-то раз - и полюбила мороженое) прям идеально мне, в меру жирно, в меру сладко, консистенция топовая - я размораживаю всегда часа полтора в холодосе перед употреблением, чтоб мягкое становилось

Просто отвечу, что у меня с Кореновкой то же самое случилось и по тем же причинам совпало)
И да, я тоже плотно сидела именно на крем-брюле в этом году (в том на шоколадном))). Но потом случайно попробовала лакомку малиновую и все..дальше как в тумане.
Может, они что-то туда подсыпают)))
Вспомнилось, как мне про знакомого говорили, что он всей семьей побывал на производстве мороженого Чистая линия и с тех пор сидит только на нем.
Ну-ну)

+4

869

#p182501,Путинлэнд написал(а):

Может, они что-то туда подсыпают)))

В белый пломбир, четырёхсотграммовое  полено тоже что-то  подмешивают))

+3

870

#p182506,Copoka написал(а):

В белый пломбир, четырёхсотграммовое  полено тоже что-то  подмешивают))

во все подмешивают!!! все, что ни пробовала, вкусные! как так?!

#p182501,Путинлэнд написал(а):

Вспомнилось, как мне про знакомого говорили, что он всей семьей побывал на производстве мороженого Чистая линия и с тех пор сидит только на нем.
Ну-ну)

чистую линию многие хвалят. мне почему-то не нра - какое-то пресное/водянистое на мой взгляд. единственное, что лю у них - черносмородиновае айс гравити. оно, имхо, оч вкусное, но сильно переоцененное - почти 800 рэ без скидок за 350 грамм, обалдеть. тч как попадается на акциях в пределах 400 рэ за ведерко - беру сразу несколько. но - крайне редко так получается.

+2

871

Мороженое поели!
Решила пирожное принести.
https://i.imgur.com/ix6FOYL.jpg

+10

872

Блин! Я не люблю мороженое вообще🤣 Ни коровку, ни брянское, ни пломбир, ни фига. Могу в жару-жару какой фруктовый лед употребить. Но приеду в Россию и снова попробую, так вы все вкусно рассказываете.

+5

873

#p182511,Зараза написал(а):

Мороженое поели!
Решила пирожное принести.
https://i.imgur.com/ix6FOYL.jpg

из чего эта красота?

+2

874

#p182511,Зараза написал(а):

Мороженое поели!
Решила пирожное принести.

и я тогда принесу тирамису из реста сахалин (в сочи который), фото не мое, но сам десертик в духе Вашего))
https://i.imgur.com/YChXPedm.jpg

+8

875

#p182506,Copoka написал(а):

В белый пломбир, четырёхсотграммовое  полено тоже что-то  подмешивают))

Сволочи! ладно, я не против  :D

#p182510,rumpelstiltskin написал(а):

во все подмешивают!!! все, что ни пробовала, вкусные! как так?!

чистую линию многие хвалят. мне почему-то не нра - какое-то пресное/водянистое на мой взгляд.

Даа! Но кому-то и такое нравится)

+1

876

#p182519,Copoka написал(а):

из чего эта красота?

Шоколад и начинки разныеhttps://i.imgur.com/T3bBgcy.jpg
https://i.imgur.com/nTXQin5.jpg
https://i.imgur.com/ifGSrBY.jpg

Отредактировано Зараза (2023-07-29 12:08:04)

+7

877

#p182529,Зараза написал(а):

Шоколад и начинки разные

Отредактировано Зараза (Сегодня 12:08:04)

вай я лю такие приколюхи тестить канеч!!
оооо щас свою фотку притащу. из море и океан в петропавловске-камчатском!

+2

878

https://i.imgur.com/1hSoFtmm.jpg
это грушевый наполеон!
прикол в том, что подают они его вот так! это все надо разломать и тщательно перемешать - все, что на тарелке! там все по отдельности! и перемешанным уже лопать! вкусно очень, просто отвал башки!

+8

879

Вжух!  :D
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/46/t767372.jpg

+10

880

Я тоже фанат коровки, особенно крем-брюле❤️
Но у нас коровку не всегда найдёшь, а если найдёшь, то  выбор небогатый.

+4


Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем #2